Нужен Ваш совет
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыИНночка
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нужен Ваш совет
Лисярик, сколько получено, сколько потрачено. Так видимо.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
- Всего сообщений: 1475
- Образов.: высшее педагогическое
ИНночка, чтоб живот не пустовал . Если там не порхают бабочки, то пусть хотя бы будут ежики .
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Автор темыИНночка
Ежик,
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
Автор темыИНночка
Добрый вечер. Продолжаю тему по поводу своего выше изложенного вопроса. Сегодня составила заявление и отнесла в опеку, но перед этим пообщалась с новым для меня начальником опеки, которая вышла с декретного отпуска и приступила к своим обязанностям. Беседа была довольно таки приятной, мне было предложено принести заявление, заверить его у секретаря, поставив входящий номер и ждать ответа в течении месяца. Я по делам зашла к нашим специалистам, и сообщила что передала заявление секретарю с вопросами. На что, та специалист, которая мне сказала, что суммы пособия вполне хватит для содержания ребенка. А алименты и пенсии это уже излишние деньги. (Ранее описывала). А почему сначала к нам не зашли? Я поговорила сначала с начальником, а потом отдала заявление начальнику соц. Политики от приемных родителей. Поэтому через голову я не прыгала. Говорю, что мы сейчас открываем номинальные счета, и спрашивать разрешение на снятие не должны. Она говорит, отчитываться-то Вы все равно обязаны! Так мы не против, только ведь при составлении отчета, чеки мы не должны на все предоставлять? Должны! Мы Вам ответим, согласно приказа, по которому работаем. Я дальше продолжаю спокойно интересоваться, вроде чеки нужны только на покупки превышающие двукратный размер величины прожиточного минимума, или чеки об оказании платных например мед. услуг в клиниках, или поездке по оздоровлению ребенка? Вроде в других опеках так говорят? И на памперсы, одежду чеки не требуют. Откуда Вы взяли такую ерунду? У нас закон един для всех, мы работаем по закону! Ждем ответ, а что получим не знаю.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
Автор темыИНночка
Походу нажила себе неприятности
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
- Всего сообщений: 510
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Видимо одежду на рынке теперь тоже покупать нельзя, всем нужно идти по магазинам... особенно для небольших городов-то...
-
- Всего сообщений: 19622
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
odin, Ну почему??? У всех предпринимателей есть личные печати товарные чеки заполняют ручкой и в опеку сдаем.Так что с любой беды можно выкрутиться да тем более в маленьких городках почти все друг другу знакомы..
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыИНночка
odin, у нас изменения в опеке, специалисты переехали в другие кабинеты, и теперь с нашими специалистами сидит специалист, которая занимается вопросами по имуществу детей (приятная очень девушка), она задала такой же вопрос, напротив сидящей коллеге, на что она ничего не ответила.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
Автор темыИНночка
markiza, я предприниматель, самой себе чеки выписать?
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
- Всего сообщений: 19622
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
ИНночка, Ну зачем?? А Ваши знакомые на что??? Рука руку моет
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....