Нужен Ваш совет

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лилия Лада
Всего сообщений: 65165
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нужен Ваш совет

Сообщение Лилия Лада »

ИНночка: 04 окт 2017, 07:37Тогда получается большей статьи расходов нечем подтвердить
Потому что все это вы должны купить на пособие на содержание ребёнка. А его пенсию/алименты можно тратить только на три цели:
1. Лечение/реабилитацию (подтвердить документами).
2. Покупку крупных вещей, стоимость от двух минимальных зарплат (мебель и т.п.), которые становятся собственностью ребёнка.
3. Ремонт жилого помещения, принадлежащего ребёнку.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
markiza
Всего сообщений: 19622
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Лилия Соболь: 04 окт 2017, 10:05Покупку крупных вещей, стоимость от двух минимальных зарплат (мебель и т.п.), которые становятся собственностью ребёнка.
У меня собственность ребеныша это УТЮГ!!! Чек на него попался под руку не вовремя.А что сумма нормальная запишем :ROFL: Так этот утюг лет пять фигурировал в актах проверки.... Только вот не проверили отдала ли я ребенышу этот утюг который правда давным давно уже сломался...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
ИНночка
Всего сообщений: 516

Сообщение ИНночка »

Форумчане, спасибо за помощь в данном вопросе, в опеке заверили, что все будет хорошо. Чеки, я подготовлю, сходила в магазин, где одеваемся и покупаем детские товары, по номеру дисконтной карты дадут распечатку, а суммы там ого-го. И еще специалист, которая считает, что пособия вполне хватает на нужды ребенка, увольняется и дорабатывает оказывается последние дни! :sm4:
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
markiza
Всего сообщений: 19622
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ИНночка: 08 окт 2017, 08:11И еще специалист, которая считает, что пособия вполне хватает на нужды ребенка, увольняется и дорабатывает оказывается последние дни!
Аднахо ее зарплаты не хватило на ее нужды где-то побольше зарплату отыскала.... Попутного ей ветра .... :)
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

Форумчане, добрый день! Долго не была на сайте. Получила письмо, ответ на наш запрос в опеку. Попытаюсь сейчас выставить одну страничку. На трех страницах, Вы должны! И отберем детей! Про массаж и репетиторство-никаких расписок, только чеки! Где взять массажиста с мед. образованием и стажем в маленьком городке с ИП? У моего кровного сына 3 репетитора, сильные учителя в городе, ни один не является ИП! Вот и Всё...
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

При том, что опека водит детей и прокурор нашего города на массаж к нашему массажисту. Опыт 25 лет, с мед.образованием. Почему они у нее (массажистки) не спрашивают чеки и регистрацию в налоговых органах? И не боятся за жизнь и здоровье своих детей? Правда глупо?
— Антонио Курнетта
Фисташка
Всего сообщений: 15838
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Доброго всем дня! Читаю и впечалена. Мы уже 4 года ПС. Первый год порывалась сдать отчет с подтверждающими чеками :angel: Наш спец. сказала, что ненадо не на пенсию, не на содержание. Единственное, сохраняю чеки на крупные покупки и оплата частн.ДС (опять же по рекомендации опеки). И никакого насилия над моей личностью :wink:
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Вот диллема: а на какие покупки крупные интересно и зачем? Мне всегда хотелось это узнать. Ведь деньги эти они НЕ компенсируют. Тогда зачем им чек? Типа - чтобы был?
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

ИНночка: 02 ноя 2017, 09:57Где взять массажиста с мед. образованием и стажем в маленьком городке с ИП? У моего кровного сына 3 репетитора, сильные учителя в городе, ни один не является ИП!
Мы платим репетитору - переводим ей на карту. Эти чеки и предоставляем. Заключили с ней договор на оказание услуг, распечатали из интернета. Без печатей. Всех устраивает пока что.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ой, я кажется, это уже писала. Извините за повтор.
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

Сашаа,
Сашаа: 02 ноя 2017, 11:43
ИНночка: 02 ноя 2017, 09:57Где взять массажиста с мед. образованием и стажем в маленьком городке с ИП? У моего кровного сына 3 репетитора, сильные учителя в городе, ни один не является ИП!
Мы платим репетитору - переводим ей на карту. Эти чеки и предоставляем. Заключили с ней договор на оказание услуг, распечатали из интернета. Без печатей. Всех устраивает пока что.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ой, я кажется, это уже писала. Извините за повтор.
Дело все в том, что я должна буду приложить договор, где будут реквизиты массажиста либо репетитора как ИП.
— Антонио Курнетта
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Давайте познакомимся»