Fibi: ↑01 авг 2017, 19:17А где инвалиды проходят реабилитацию?
Любой медицинский центр тогда.
Реабилитацию проходим за 700 км. От дома. Платные центры есть, но там принимают только узкие специалисты. Городок маленький, больше похож на село городского типа.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
ИНночка: ↑01 авг 2017, 19:21Реабилитацию проходим за 700 км. От дома. Платные центры есть, но там принимают только узкие специалисты. Городок маленький, больше похож на село городского типа.
тогда расписку пусть пишет и всё. если деньги на номинальном, снять не проблема. потом в конце года вместе с чеками прикладываете расписку. у нас принимают расписки даже от няни. хотя сейчас даже чеки отменили.
ИНночка, ну приложите расписку к чекам. снимите копии чеков, расписок. пусть напишут Вам письменный отказ. пусть свои мысли о том, что расписки не принимаются и что пенсии должны копиться на счетах тоже изложат в письменном виде. а там пусть решают компетентные органы, кто прав, а кто виноват. а на словах ничего не решается. то что мамочки там подходили спрашивали... должен быть документ!
ИНночка, можно ещё написать коллективное заявление или от себя лично, что мол прошу принять расписку в качестве отчёта за оказание услуг массажиста. И получить письменный отказ или согласие. Не знаю... Или поговорить по хорошему. Ищите возможности.
Спрашиваю у дочки, пройденный материал.
-Это кто?
-корова, отвечает.
-Что корова дает?
Ступор. .. - молоко!
Молодец, правильно!
-А что делают из молока?
-мороженное!
-молодец, а еще что?
Молчит. ..- Ну, что ещё?
Молчит. .. Говорю, подумай хорошо и ответишь.
Молчит... -Спрашиваю, подумала?
-да!
-ну, говори тогда.
-молчит...
-что я тебя спросила?
-вопрос задала, отвечает
-спрашиваю какой вопрос?
-ступор
Все, так и не вспомнила, что я спрашивала. И так во всем. За минуту, две мы забыли о чем говорили. В чем проблема? Память или ЗПР?
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
Повторила снова, творог, снежок, молоко сгущенное, сыр. Повтори, повторила, через минуту спрашиваю, расскажи: Что делают из молока, в этот момент на плите варятся пельмени.
-пельмени говорит.
— Антонио Курнетта