продам мясо кроликов
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: продам мясо кроликов
Огромное спасибо, извините, что поздно пишу - проблемы со связью, мы в деревне сейчас. Годовас и двухлетки едят с удовольствием!
-
Автор темыSHELLI
- Всего сообщений: 233
- Приёмные: нет
-
- Всего сообщений: 19
- Кровные: есть
мы в прошлом году продали кролика...и что? ничего кому то что то не нравится....я не давно ими занялась...
-
- Всего сообщений: 296
- Дочерей: 3
Мой дед кроликов держал. Он вкусно их готовил, сначала отваривал, потом отваренное солил и зажаривал до красной жаренки, вкусно. А так, где не пробовала- какое то безвкусное сухое мясо. Они в большом вольере у деда содержались. В детстве к ним залазила -дверь открывалась внутрь, а они кидались к двери, думали их кормить идут. Я могла дверью кого то по носу стукнуть, в 7 лет неаккуратная была, а вечером была печаль, если кролика по носу стукнешь- он к вечеру умирал, у них нос самое чувствительное место. Еще в 7 лет не понимала- почему в вольере были еще отдельные клетки- дед туда самцов отсаживал. Я выпускала в общий вольер. Дед приходит: кто самцов выпустил, "да, выпустила, дедушка, ну им же скучно одним сидеть, пусть побегают". Ну теперь деду веселье будет, они ж деток теперь вырастят, им кушать в два раза больше надо будет, деду траву косить надо в два раза больше. В тот год после моей помощи у деда было 60 кроликов.
-
- Всего сообщений: 225
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 1475
А я у детишек таскала хоть малюсенький кусочек - отварное, без соли - вкуснота!
-
Автор темыSHELLI
[email protected], Да, кролики ещё есть. Если нужна крольчатинка пишите в личку.
Последний раз редактировалось SHELLI 18 апр 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыSHELLI
Ольга 99, moyabrakadabra,
Да! Просто отварной кролик, если для себя, то соль, перчик, лаврушечка - вкуснота))) и никаких заморочек в кастрюлю загрузила и готово блюдо.
Делала заливное с желатином - тоже очень вкусно.
Ещё варю его , снимаю с косточек и с томатным соусом - объедение, почти с любым гарниром.
Мама как то умудряется вкусно жарить, у меня не получается, всегда как то суховато.
Сейчас дочу этим мясом кормлю в основном, просто варю и мелко- мелко режу с овощами идёт на ура.
Да! Просто отварной кролик, если для себя, то соль, перчик, лаврушечка - вкуснота))) и никаких заморочек в кастрюлю загрузила и готово блюдо.
Делала заливное с желатином - тоже очень вкусно.
Ещё варю его , снимаю с косточек и с томатным соусом - объедение, почти с любым гарниром.
Мама как то умудряется вкусно жарить, у меня не получается, всегда как то суховато.
Сейчас дочу этим мясом кормлю в основном, просто варю и мелко- мелко режу с овощами идёт на ура.
-
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Кролика обжаривают под прессом с обеих сторон с солью и перцем. Добавляют несколько головок чеснока, порезанного крупно и тушат в духовке до мягкости.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
Я закидываю в мультю лук на обжарку, а потом к нему рубленного кусками кролика со сметаной. Часа на полтора. Если лень, то можно и без лука. Вкуснота. Совсем не сухо. Но свекровь у меня кроля не ест, ей запах, судя по всему, не нравится. Остальные все едят.