ВУЗы нашей страны.

Здесь собраны темы, касающиеся обучения, коррекции и образования в целом

Модератор: Осень

Жанка
Всего сообщений: 14590
 Re: ВУЗы нашей страны.

Сообщение Жанка »

Кстати, на хим.тех моя бы не прошла (уже легче), там 269 самый низкий балл, а вот на цветные металлы легко :roll: , жаль, она на них не хочет :-D

Отправлено спустя 42 секунды:
Катена: 04 авг 2017, 12:14 придется поступать!
Катена, точно, это моё :roll: ,все я поступаю :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Реклама
Катена
Всего сообщений: 9371

Сообщение Катена »

Жанка: 04 авг 2017, 12:16 точно, это моё
ты игру с гномскими самоцветами не купила? :wink:
Жанка
Всего сообщений: 14590

Сообщение Жанка »

Катена: 04 авг 2017, 12:17ты игру с гномскими самоцветами не купила?
Катена, неа, но купила много "самоцветов" , они так сияли под ёлочкой :roll: :ROFL: , а ещё у меня дедушка был геологом :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Автор темы
Пчелка
Всего сообщений: 13177

Сообщение Пчелка »

там такие баллы высокие :shock:
нам еще это только предстоит. сначала ГИА сдать. потом егэ.
в этом году у нас в школе 7 человек 9-ти классников ГИА не сдали. осенью пересдача. если не справятся - выходят со справкой(
у знакомой сын, выбрал обществознание на выбор и на нем пролетел.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Штиль
Всего сообщений: 1764
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Штиль »

Девочки, а какие льготы при поступлении для сирот, разве им ЕГ сдавать не нужно?

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
и еще может кто знает, что бы поступить в ВУЗ сироте, льготы одинаковые во всех ВУЗах?
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
haus-3
Всего сообщений: 2318

Сообщение haus-3 »

Штиль, ЕГЭ сдавать нужно. Льгота в том, что у льготников свой конкурс, в пределах квоты. Например, квота- 2 человека. Если из льготной категории доки подал 1, то в любом случае поступил. Если трое- то уже баллы имеют значение.

Отправлено спустя 5 минут :
я своим всегда говорю, что поступить - ерунда, главное - не вылететь, доучиться.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
геленка
Всего сообщений: 3121
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

мой сын Рома учился в НИТУ "МИСиС". http://www.misis.ru/ .поступил легко ,бюджет.в общежитие пошел на 3 курсе,можно было и раньше,но заморачиваться не хотел,было где жить. общежитие "аспирантское",строго пропускной режим,жесточайший контроль со стороны коменданта.немытая чашка на столе-общественные работы.заходила в любое время,придиралась,зато было кому работать на территории..сейчас думаю может и правильно,хоть к порядку приучила,а то я не смогла.за победы на Всероссийских олимпиадах давали премии от 13 до 30 тыс.на 3 или 4 курсе проходил практику в Германии,со 2 курса подрабатывал в институтской лаборатории,возможность такая представляется.о годах учебы вспоминает с большой нежностью(закончил 3 года назад)на работу по специальности устроился без проблем.ну и еще в процессе учебы студенческие лагеря,разные слеты ,игры "Что ?Где?Когда?"в общем было весело.
Мальчишки:Руслан ,Роман ,Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена ,Оксана,Кристина,Александра,Ярослава.
Антоновка
Всего сообщений: 1999

Сообщение Антоновка »

Я в горном училась. Чудесный ВУЗ был. Все честно, без взяток и проч. Чисто, красиво. Форма. Экзамены по тестам исключительно, что сложнее, чем в обычной форме. Замечательные общежития. В общем, одни плюсы... И диплом мирового образца
Дана
Всего сообщений: 1299
Сыновей: 8
Дочерей: 3

Сообщение Дана »

haus-3: 04 авг 2017, 15:53Если из льготной категории доки подал 1, то в любом случае поступил. Если трое- то уже баллы имеют значение.
Наверно это не во всех Вузах, моя пр. в прошлом году подала в РУДН первая и ... учится на платном, зато зачислили в не конкурса.
schurotschka
Всего сообщений: 2686
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение schurotschka »

Если ничего не изменилось , льготникам выделяют 10 % от всего количества бюджетных мест .Далее проходит конкурс между ними . Чей балл выше - того и зачисляют . Как правила ,баллы по ЕГЭ там совсем небольшие ,главное - набратьне ниже минимального балал . В топовых ВУЗах пороговые баллы высокие ,50- 60 , во всех остальных начинаются от минимальной границы "тройки " на ЕГЭ .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться