Подскажите по диагнозам
Модератор: LaLuna
-
- Всего сообщений: 1114
Re: Подскажите по диагнозам
Лично у меня возникает закономерный вопрос - а что это вообще за форма устройства нлворожденного - временная опека?! Это с каких таких пор можно в младенчиков по играться?! Смотришь - тяжеловат, похоже, по здоровью - и обратно его, сердешного... Это как вообще?!
-
- Всего сообщений: 5078
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
мамичка, юридически возраст ребенка для передачи под временную опеку не ограничен.
Да он и не может быть ограничен, потому что тогда и родственники не смогут забрать ребенка из роддома в случае смерти матери-одиночки в родах, например.
Только надо различать временную опеку (48-ФЗ) и временную передачу в семью (ПП 432).
У них разные цели и разные действующие лица.
Да он и не может быть ограничен, потому что тогда и родственники не смогут забрать ребенка из роддома в случае смерти матери-одиночки в родах, например.
Только надо различать временную опеку (48-ФЗ) и временную передачу в семью (ПП 432).
У них разные цели и разные действующие лица.
-
- Всего сообщений: 2108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Срочно! У ребеночка кроме H90.0 (кондуктивная потеря слуха двухсторонняя) неуточненный ничего нет. Это глухота или что-то можно вылечить (ребенок от 31 июля 2017г.)?
-
Еще вопрос "деформация бедра врожденная"-это лечится или на всю жизнь последствия?
-
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Елена-Наоми, смотря какая деформация, бывает что грудничков гипсуют, бывает что в более старшем возрасте и оперируют.но по большому счету это может быть и ничего страшного, например гипсование или распорки для малышей совсем могут избавить от проблем в будущем . Хотя надо сказать что бывают и более тяжелые деформаци ,с последствиями на всю жизнь
-
Спасибо за ответ,я так поняла диагноз при рождении поставили,значит если рано начать лечить, то можно все исправить
-
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Елена-Наоми, вероятнее всего можно.Очень много патологий врожденных классифицируется под Q65 . Более детальный диагноз конечно же было бы не плохо поставить.
-
На вид здоровая улыбающаяся девочка, но это я так -отправили только запрос, прикидываю с чем можно справиться, и какие последствия возможны...а то решение надо будет принимать быстро и ехать "всем табором" не ближний свет. Чтобы всех разглядывать и со всеми знакомиться и на месте решение принимать нет возможностей.
-
Опять я с вопросом Q20.0 (незаращенный артериальный ствол), ребенку 1,4 (это не у моей дочки), по словам РО стоит вопрос о инвалидности на год или будет все нормально. (3 гр.здоровья). Это операция? Что-то читаю, что до 25 лет доживают люди без операции, а основная масса до года умирают. На вид-здоровый ребенок, что-то мне все здоровыми кажутся.
Еще удивило, что другая хорошенькая здоровая красавица 1 год со 2 гр.здоровья, а там и ВИЧ и гепатиты и что-то еще всего страшного наговорили, разве ВИЧ и 2 гр. здоровья совместимы?
Еще удивило, что другая хорошенькая здоровая красавица 1 год со 2 гр.здоровья, а там и ВИЧ и гепатиты и что-то еще всего страшного наговорили, разве ВИЧ и 2 гр. здоровья совместимы?
-
- Всего сообщений: 3357
- Приёмные: есть
Кондуктивная - это значит слуховые нервы в полном порядке. Может возникать, например, из-за отита (у моего такое было, вылечили отит - слух восстановился полностью) или из-за серных пробок в ушах - пробки убрали - слух восстановился. Если из-за артезии, то тогда похуже дело. Но всё равно это не полная глухота! Кондуктивная потеря или излечивается полностью, или поддаётся коррекции.
-