Подскажите по диагнозам

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Джафира
Всего сообщений: 1013
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Подскажите по диагнозам

Сообщение Джафира »

Tato4ka: 19 апр 2023, 09:57
Джафира: 19 апр 2023, 09:41 Ну и плюс надо смотреть есть ли ФАС.
А это как?)) Я думала, что ФАС есть у всех алко-...или ошибаюсь?
бывает проскакивают, если био не упивается в первом триместре
Лилия Лада: 19 апр 2023, 10:00 и... лёгкая умственная отсталость. Несмотря на титанические усилия, интеллект до нормы не дотянули.
у меня, похоже, тоже все идет к ЛУО, хотя био образцовая с высшем образованием. Тут не угадаешь...
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 65088
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Джафира: 19 апр 2023, 10:02 бывает проскакивают, если био не упивается в первом триместре
Если мать пила в первом триместре поражения наиболее грубые, так как закладывается нервная трубка плода, если пила в определённые недели, когда лицо формируется - будут лицевые стигмы, если пила во втором, третьем семестре, то поражения уже будут на уровне органов и систем, не такие выраженные, но ребёнок в любом случае отравлен и ослаблен.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Джафира

Сообщение Джафира »

Лилия Лада, био моего 4-го, похоже тогда злоупотребляла во вся дни :facepalm: Как хорошо, что я не знаю ФИО, а то бы нашла бы и высказала бы все, что думаю :sorry:
Tato4ka
Всего сообщений: 5
Кровные: нет

Сообщение Tato4ka »

Джафира: 19 апр 2023, 10:02 у меня, похоже, тоже все идет к ЛУО, хотя био образцовая с высшем образованием. Тут не угадаешь...
Простите, но в ЛС не получается не то, что прикрепить файл, даже ответить... ограничение по кол-ву сообщений, т.к. недавно зарегистрировалась...
Фото прикрепляю здесь, в базе ее нет..
Последний раз редактировалось Tato4ka 20 апр 2023, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Джафира

Сообщение Джафира »

Tato4ka, фас есть(стигмы, но размытые), не критичный, всем направо и налево заметен не будет, даже врачам. Девочка будет симпатичная и в подростковом скорее всего уже никто не заметит ничего. Классная малышка! Гемангиома такая... я бы сказала больше на родимое пятно она похожа. Можно поговорить с врачами, есть ли возможность исправить что-то, но вообще решается челкой. Чисто на взгляд хороший ребенок!

Такая грустная только... хватайте и бегите! Отогреется, заулыбается! В данном случае мне кажется ребенок просто нуждается в доме, чтобы начать расти нормально. Честно: я бы такого ребенка взяла)
Калитка
Всего сообщений: 341
Дочерей: 2

Сообщение Калитка »

Я не спец, но фаса тут не вижу вообще. Лапулька. :Rose:
Grossmutter
Всего сообщений: 330
Приёмные: нет

Сообщение Grossmutter »

Tato4ka, хорошенькая девчуля! На лице не вижу фаса/стигм совсем (тоже не специалист, но за долгие годы на форуме на фотографиях уже явные признаки фаса, конечно, видятся :) )
Tato4ka
Всего сообщений: 5
Кровные: нет

Сообщение Tato4ka »

Джафира: 19 апр 2023, 10:24 Такая грустная только... хватайте и бегите! Отогреется, заулыбается! В данном случае мне кажется ребенок просто нуждается в доме, чтобы начать расти нормально. Честно: я бы такого ребенка взяла)

Это она вначале грустная была, незнакомые люди, потом улыбка от уха до уха... Я тоже с первой минуты сказала, что уже готова забрать, а сейчас уже думаю... опека по 2 раза в день звонит, спрашивает, а я всё решиться не могу. За старшей в другой город ездила, вообще о диагнозах ничего не знала, приехала, увидела, на след. день забрала все документы и мы уехали домой... А тут что-то все пугают...
Лилия Лада
Всего сообщений: 65088
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Джафира: 19 апр 2023, 10:24фас есть
Где? Нет выраженных стигм. Прекрасный ребёнок, замечательный! Красивенная девочка!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Джафира

Сообщение Джафира »

Tato4ka: 19 апр 2023, 11:10 А тут что-то все пугают...
а тут вы просто знаете, что бывает и может быть, вот и боитесь. Первых родов тоже не так боятся, как вторых :) . Смотрите по первому впечатлению, если было такое, что хотелось схватить и бежать, то это ваша).

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Лилия Лада: 19 апр 2023, 11:11 Где? Нет выраженных стигм. Прекрасный ребёнок, замечательный! Красивенная девочка!
выраженных нет, но смазанные имеются. Ребенок красивый, я не спорю и будет красивая. Стигмы тут - коротковатая глазная щель, переносица, сам носик. Согласна, очень смазано, увидит генетик, остальные вряд ли. Это не прям ФАС, когда взгляд бросил и все ясно. Не думаю, что био тут реки выпивала, скорее так, время от времени, тем более сейчас цены на все выросли)). Я бы такую детку сама бы забрала.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться