Подскажите по диагнозам
Модератор: LaLuna
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Подскажите по диагнозам
Ksyushkin, Они как всегда диагноз видно от фонаря ставят,т.к. потом проводили лечение,слух не восстановился (я недавно главврачу звонила), будут проводить более детальные исследования и определяться с диагнозом, врач говорит, что скорее всего глухонемой будет и тогда переведут на инвалидность. Мама нормальная, ребенок родился в срок и с хорошим весом и ростом. Вот от чего это может быть? Я побоялась, не поехала смотреть, далековато чтобы следить за ребенком и продлевать направления, нам же всем табором, с мужем надо (а значит и с ребенком).
Других детей рассматриваю и их диагнозы,чтобы "если повезет", то сразу направление брать и ехать (далековато везде, поэтому и спрашиваю по диагнозам, что приемлемо для лечения, а что нет).
Других детей рассматриваю и их диагнозы,чтобы "если повезет", то сразу направление брать и ехать (далековато везде, поэтому и спрашиваю по диагнозам, что приемлемо для лечения, а что нет).
-
- Всего сообщений: 1904
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Я в прошлом году собиралась к такой девочке,только там совсем лялька была,неделю по ночам читала кардиомаму форум и доброесердце кажется.
Там двух- трёх этапная операция,по мере роста ребёнка кондуит меняют.
Но кстате у той девочки,к которой я собиралась ехать оказалось в итоге что вовсе не он.
Открытый артериальный ствол оперируют. Странно что девочке 1,4 и без операции.
Я в прошлом году собиралась к такой девочке,только там совсем лялька была,неделю по ночам читала кардиомаму форум и доброесердце кажется.
Там двух- трёх этапная операция,по мере роста ребёнка кондуит меняют.
Но кстате у той девочки,к которой я собиралась ехать оказалось в итоге что вовсе не он.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
1Кор 13:8
-
- Всего сообщений: 133
Вот и у меня тот же вопрос. Где-то на форуме читала, что с ВИЧ ставят 3 гр. здоровья.Елена-Наоми: ↑09 окт 2017, 22:22разве ВИЧ и 2 гр. здоровья совместимы?
-
- Всего сообщений: 3987
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Елена-Наоми, ну что я могу ответить? Прискорбно. Надо бы сначала
Ещё по ВИЧ и вторую группу здоровья: может там контакт? Тогда, в принципе, вполне вероятно. Если подтвердится диагноз - "переведут" в другую группу.
а потом уж лечить. А то лечили непонятно от чего. Как тут вылечишь?
Ещё по ВИЧ и вторую группу здоровья: может там контакт? Тогда, в принципе, вполне вероятно. Если подтвердится диагноз - "переведут" в другую группу.
-
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
Рыжая, посмотрела форум кардиомама, весь народ там разогнали, кроме предупреждений о грамотности и как правильно задавать вопросы ничего не увидела. А главное где задавать эти вопросы. Да уж, форум форуму рознь
-
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
Подскажите кто знает. Ребенок 10 месяцев, засовывает пальчики в рот и вызывает у себя рвоту - сегодня два раза было. Стул нормальный, темпы нет. Есть повод для беспокойства?
Делай добро и бросай его в воду.
-
- Всего сообщений: 3659
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
А горло не смотрели?Там не застряло ничего? Если часто лазит,может мешает.А если пару раз в день,то нормально,я полагаю
ой,да интересно просто.Зубы лезут.Моя иногда тоже засовывает,нам 9.Не рвало,но позывы бывают.
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
А горло не смотрели?Там не застряло ничего? Если часто лазит,может мешает.А если пару раз в день,то нормально,я полагаю
-
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Помогите мне, плиз. Ситуация такая - у младшенького есть небольшое отставание в развитии, умственная отсталость в легкой степени. На регулярном осмотре психиатр заметила, что у ребенка еще какие-то нарушения. Она сказала прямым текстом, что это шизофрения (без обследования!!!). Симптомы в том, что ребенок порой закатывает бешенные истерики, может ударить, и еще у него появился невидимый воображаемый друг. Опытные мамы, подскажите, правильно ли я понимаю что в нашей стране на правильный диагноз рассчитывать не стоит? Думаем обращаться в Израиль, муж категорически за то, чтобы ехать за границу и выяснять что с малым не так...
-
- Всего сообщений: 2147
и в каком возрасте младшенький? Наталья911,
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-