Подскажите по диагнозам

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Яшка
Всего сообщений: 3695
Кровные: есть
 Re: Подскажите по диагнозам

Сообщение Яшка »

ТихоняЯ: 13 июл 2024, 05:31 Мамаша, утром проснувшись, сказала, что не помнит, как рожала, и теперь всегда так будет рожать, чтобы не больно было
Ужас какой.
Реклама
Aracari
Всего сообщений: 158

Сообщение Aracari »

ТихоняЯ: 13 июл 2024, 05:31 .
Мне про Женю тоже регоператор говорила, будет глубокий инвалид, слепой, глухой и не ходячий
То есть, ребенок и ходит, и видит, и слышит?
А что регоператор имела ввиду? Были выставлены диагнозы или РО приукрасила?
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
Лилия Лада
Всего сообщений: 66489
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Aracari: 13 июл 2024, 22:15 ребенок и ходит, и видит, и слышит?
А как говорит! Такой философ растёт :)
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
busenok85
Всего сообщений: 6810
Сыновей: 3

Сообщение busenok85 »

Aracari, может даже и не преукрасила, может и диагнозы были верные. Просто люди могут только предполагать, а как в итоге выйдет... Еще бывает свое мнение высказывают, а оно же субъективное. Я когда с врачом в ДМ уже разговаривала о дочке, она меня очень стращала. И часть ее высказываний ну явно были преувеличены. Не знаю действительно ли она так считала или что б в случае чего можно было сказать "а я ведь говорила!"))).
Последний раз редактировалось busenok85 14 июл 2024, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1647
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение ТихоняЯ »

Aracari: 13 июл 2024, 22:15 регоператор имела ввиду
Врождённый сифилис. Мама заразила на последних месяцах беременности, и не успел навредить ребёнку. А вообще да, это приговор.
У моего только анализ положительный на всю жизнь остался, остальное в норме. Направление никто не брал на знакомство, боялись.
У среднего сыночка был выставлен гепатит С, тоже никто не брал, усыновители долго ходили, продлевали направление, делали независимую экспертизу, ПЦР положительный был, они написали отказ. Ещё гемангиомы, пять штук были, может, это оттолкнуло тоже. У младенцев они очень некрасивые. Диагноз гепатит сняли почти в 3 года, до сих пор не понимаю, куда он делся. :) Но точно нет, перепроверили, Гемангиомы рассосались, почти не видно. :)
Aracari
Всего сообщений: 158

Сообщение Aracari »

ТихоняЯ: 14 июл 2024, 02:47 Гемангиомы рассосались, почти не видно.
Поняла вас, спасибо.
Гемангиомы сейчас довольно легко удалить лазером. Это , мне кажется, не должно особенно пугать.
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
Ларика
Всего сообщений: 2016

Сообщение Ларика »

Мы с Милашкой знакомились, рег. оператор дал данные: 4 группа здоровья ( ошибка в базе), когда медицину в домике зачитывали 3 гр стояла , один из диагнозов уточненные поражения головного мозга , опять же когда в домике с медициной знакомились, не было такого диагноза прописано, цвет волос рыжий :) , и на фото рыженькая она. Я уж размечталась о рыжульке. Работников пытала, она рыженькая, они удивились. Оказалась русая. По сердцу сказали порок , может операция будет, потом все прошло.
Вот нашла выписку от рег оператора по эл. почте пришло письмо: "Другие уточненные поражения головного мозга, пупочная грыжа без непроходимости или гангрены, другие случаи недоношенности, дефект межжелудочковой перегородки; дата проведения обследования: 01.03.2019; физическое развитие: нормальное, нервно-психическое и умственное развитие соответствует возрасту; группа здоровья: четвертая. "

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мы когда согласие подписали, нас прям благодарил рег. оператор, мы 30 стояли в очереди, я так поняла многие отказались, мы первые ее смотрели. Но еще статус конечно у нее был, не каждый возьмет с мамой в МЛС.
Нина Роза
Всего сообщений: 9081
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

Ларика: 15 июл 2024, 13:12 не каждый возьмет с мамой в МЛС.
Это основное. ИМХО

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
У моей малышки эпилепсия стояла. Ни один кандидат не дошёл. По факту вообще ни единого разряда на ЭЭГ не было никогда. Вот как так? На основании чего ей давали бешеные дозы Конвулекса, тоже кстати, не соответствующие весу.. :(

Забрала с 5 группой здоровья, и статусом " Мать ограничена"
Уже через сутки в базе статус был полный :) Она не сможет восстановится в правах.
Ну, а здоровье. Зпр, безусловно, есть. Физически ОЧЕНЬ крепкая, мы за 4,5 года ни дня садик не пропустили, все запланированные поездки состоялись и, верю, так и будет.
Зубы фиговые, это да.
Ларика
Всего сообщений: 2016

Сообщение Ларика »

Нина Роза: 15 июл 2024, 13:19 Это основное. ИМХО
Да, еще с одной девочкой знакомились с таким статусом, но мама должна выйти через полгода, бабушка постоянно навещала, но не могла забрать, тк у нее судимость наркотики ( цыгане), муж мне отказал. У Милашки брат старший в приемной семье, второй ребенок отказ в роддоме, вот такая мама, воспитывать не может. Мы с ней по ватцапу общаемся, сообщения наговариваем или переписываемся. Она за Милашку переживает, про здоровье спрашивает, но не встречается. Нашла молодого человека, живет с ним. Он вроде не в курсе, по детям.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А так она может забрать в любой момент и по старшему сыну восстановиться, он просит ее забрать к себе. Она работает, снимает жилье, все у нее хорошо и зарплата средняя.
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1647
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение ТихоняЯ »

Ларика, Алименты платит?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться