Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Перспективная. Нормы уже не будет, но можно успеть многое.
И очень душевная и жизнерадостная, как мой Сеня, Марат и Надюшка.
lenaspain, Запрещено диагноз открыто озвучивать. Надо будет стереть. Да. И сильный. был бы наш, я бы может и рискнула. Но тут совсем другая реабилитация. И таскать двоих сразу я не смогу. Хочу свой дом с московской пропиской.
Тамила: ↑13 дек 2017, 20:10 Хочу свой дом с московской пропиской.
Присматривай два рядом - нам тоже надо). Я бы как раз о второй дцпшке подумала при наличии условий. Правда, еще дискриминация не московских детей в случае большого объема медицины и реабилитации ужасна.
Характер: Вика спокойная, ласковая, нежная девочка. Она значительно отстает от сверстников, но развивается в своем темпе. Вика понимает обращенную речь, говорит отдельные слова, знает свое имя, узнает воспитателей и детей из своей группы. Она общительная, контактная, любит внимание взрослых, всегда радуется, когда к ней обращаются. Вика не может ходить, но она умеет переворачиваться и сидеть. Вика учится в первом классе, первую четверть ездила в школу, но сильно уставала, поэтому было решено перевести ее на надомное обучение. Вика любит проводить время со старшими девочками в группе. Она с удовольствием смотрит мультфильмы, слушает сказки, музыку, любит гулять. Вика за всем всегда внимательно наблюдает. На занятиях девочка очень старается, выполняет все задания прилежно, педагоги ее хвалят.
Характер: Вика значительно отстает от сверстников, но развивается в своем темпе. Вика понимает обращенную речь, говорит отдельные слова, знает свое имя, узнает воспитателей и детей из своей группы. Она общительная, контактная, любит внимание взрослых, всегда радуется, когда к ней обращаются. Вика не может ходить, но она умеет переворачиваться и сидеть. Вика учится в первом классе, первую четверть ездила в школу, но сильно уставала, поэтому было решено перевести ее на надомное обучение. Вика любит проводить время со старшими девочками в группе. Она с удовольствием смотрит мультфильмы, слушает сказки, музыку, любит гулять. Вика за всем всегда внимательно наблюдает. На занятиях девочка очень старается, выполняет все задания прилежно, педагоги ее хвалят
Здравствуйте, форумчане! Есть ли кто-нибудь здесь из Питера? :) Давайте дружить.
Последнее сообщение
лизонька , это вы у нас молодец!Удивляюсь каждый раз вашей жизнестойкости и оптимизму :chelo: А мы, как был заведен порядок со старшими детьми,так и живем.Шуму ,правда больше :ROFL:
Здравствуйте, ищу помощи и совета. Летим на ПМЖ в Санкт-Петербург, есть студия в Мурино (новострой с ремонтом), опека Всеволожского района. Не будут ли они придираться если пока квартира маленькая и нет мебели кроме кухонной зоны? В этой квартире...
Последнее сообщение
Главное, чтобы у всех были спальные места и место для игр/занятий
Леонид О. родился в ноябре 2018г.: 6 лет ___
Регион: Санкт-Петербург
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: светлые
Характер: активный, общительный, любознательный, добрый Видеоанкета:
Возможные формы устройства: Опека, Попечительство
Группа здоровья:...