Спасибо за рецепт! Сделала пару дней назад соус по Вашему рецепту.
В процессе рецепт немного изменился
1. 8 кг помидор в мою 9л кастрюлю не влезло, итого 7 кг впихнула...
2. Использовала не сушеный базилик, а свежий, свой с огорода
3. Базилик и чеснок, пропущенные через мясорубку, положила в конце варки вместе с прованскими травами, уксусом и т.д..
С солью у меня возникли трудности... Мне в рецепте надо точно "скока вешать граммов" Но ничего, вроде справилась
Получилось 14 баночек 0,39л плюс еще чуть-чуть на попробовать. Было вкусно. А к зиме еще настоится! Ммммм!
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Тоже борщ на очереди. Я последние годы его делаю, но по другому рецепту. Вкусно, удобно.
Мы еще его можем просто есть, как овощную икру, с хлебушком прямо из банки