Черезмерная любовь приёмного ребёнка
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 780
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Автор темыРегинаа
- Всего сообщений: 152
-
-
- Всего сообщений: 19856
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Черезмерная любовь приёмного ребёнка
Может и прикидывается что сидит за уроками. Все равно свои обязанности должен исполнять...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Не идёт спать, пока не сделал уроки и обязательные дела. Уверяю вас, очень быстро уроки станет делать быстрее

-
Автор темыРегинаа
Наклеила на стене правила и наказания за нарушения.Пока клеила он мне рассказывал,что над своими детьми он так издеваться не будет
-
Регинаа, я надеюсь, правила в вашей семье не только для него одного 

-
Автор темыРегинаа
Мама кошка, Правила для него одного.Дочь моя учиться и работает.Сын учится,но от домашней работы не уклоняется.,так. как за годы размеренной и спокойной жизни,у каждого из них есть свои обязанности по дому,(и не только)и никто их не освободил от этих обязаностей при появлении Саши, думаю Вы понимаете ,что с моими кровными детьми я не имела проблем,раз без страха подростка взяла.Я не понимаю до сих пор, что такое переходый возраст,т.к. не у одного из моих детей его небыло. А первый мой ребёнок мне тоже достался в возрасте 12 лет.Моя мать умерла в 46 лет от инсульта,мне 20 было,а моему братишке 12 лет.Было не легко,отца не было, денег тоже,девяностые голодные,но мы выжили и школу закончил и в техникум поступил,куда захотел,теперь свое СТО держит.Я брала племяника мужа спокойно,вроде не первый опыт приёмства.А вот есть разница оказывается-: или ребёнок у тебя на руках вырос с маленького,или совсем незнакомый подросток. С моими кровными детьми проблем небыло,я уже писала об этом,надеюсь и с Сашей наладится
Поэтому правила только для него.
.
Поэтому правила только для него.
.
-
Автор темыРегинаа
В правилах прописала ,что нельзя говорить, а в наказаниях написала,что заберу в случае непослушания
Да и за детдом сказала,что передумала,я поняла ,что ты мне нужен,просто нужно меняться и эти правила нам с тобой помогут
Правда они ему все равно не понравились,и он сказал,что так над своими детьми издеваться не будет и все будет им разрешать и говорить и делать.
На том и решили:он разрешает своим детям всё, а я нет и придётся слушаться
Да и за детдом сказала,что передумала,я поняла ,что ты мне нужен,просто нужно меняться и эти правила нам с тобой помогут
Правда они ему все равно не понравились,и он сказал,что так над своими детьми издеваться не будет и все будет им разрешать и говорить и делать.
На том и решили:он разрешает своим детям всё, а я нет и придётся слушаться
-
Тогда это в корне неправильно, я бы на месте вашего мальчика тоже бунт обвала. Семья одна, и правда для всех едины должны быть. И не важно, были ли у вас проблемы с к ровными или нет. Тем более для них это формальностью будет, а мальчик будет чувствовать себя частью одной системы. А так он у вас на обочине семьи пооучается: правила только для него, наказания только для него... Про поощрения хоть не забыли, или только наказания расписали?
-