Черезмерная любовь приёмного ребёнка
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыРегинаа
- Всего сообщений: 152
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Черезмерная любовь приёмного ребёнка
Четыре дня держался и был пай мальчик, вот просто к ране прикладывай.А сегодня к вечеру сорвался и начал свою пластинку по новой.Я сразу НЕ вступая в перерекания отправила в комнату подумать.Пошел ,поплакал,пришёл в хорошем настроении ,улыбается,всё хорошо.А что же будет дальше ,если никто не будет вестись на конфликты?Плакать самому станет скучно,что тогда от него ждать?
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Тогда все должно стать нормально. Вам повезло - ушел, поплакал и успокоился. Наш не уходит и буянит, или уходит и возвращается и буягит, или уходит и буянит у себя так, что нельзя не обращать внимания 

-
- Всего сообщений: 780
Регинаа, первое время периодами будет повышать градус, проверяя прочность новых границ и ваших убеждений. Когда удостоверится - станет тише
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
наш так же реагировал
-
Автор темыРегинаа
А потом заявил -"я больше не хочу быть хорошим".Вот это было удивление
Интересно, что первые несколько месяцев,я даже не подозревала, что он станет таким.Он был просто идеальный ребенок (ну кроме жуткой липучести)Мама кошка: ↑16 ноя 2017, 13:16Регинаа, первое время периодами будет повышать градус, проверяя прочность новых границ и ваших убеждений.
А потом заявил -"я больше не хочу быть хорошим".Вот это было удивление
-
Когда Вы познакомились с мужем, первое время, Вы не старались быть идеальной?)))))))) Никогда не поверю, если скажите что-то типа, что с самого начали были собой

-
- Всего сообщений: 1299
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
а у меня другой принцип, я сначала показываю все своё г-но и если держится, то увидит и хорошие стороны. Даже с приёмными, сначала рассказываю ужасы
как тяжело со мной жить, раз уж согласился, то в процессе и радости. Зато про ужасы помнят всегда и все делают хорошо, чтобы не лишиться радостей

-
А так - наш тоже был до того прекрасен, что потом нет-нет да вкрадется в голову мысль: не мы ли из тебя буйного истерика сделали неправильным воспитанием? И только фраза из приютской характеристики "во время фрустрации проявляет вербальную и физическую агрессию" немного утешает. Не мы.
Но вряд ли же потом заявили, что "больше не хочу быть хорошей" ))) И понеслась душа в рай.Мама кошка: ↑17 ноя 2017, 09:42Когда Вы познакомились с мужем, первое время, Вы не старались быть идеальной?))))))))
А так - наш тоже был до того прекрасен, что потом нет-нет да вкрадется в голову мысль: не мы ли из тебя буйного истерика сделали неправильным воспитанием? И только фраза из приютской характеристики "во время фрустрации проявляет вербальную и физическую агрессию" немного утешает. Не мы.
-
Отправлено спустя 30 секунд:
с приемными вы не нежно влюблены ))))))))
Отправлено спустя 30 секунд:
ну не заявляли, но и идеальными быть переставали
-
-
Автор темыРегинаа
Поэтому мне кажется это все же боязнь деток быть отвергнутыми ,а там будь что будет, вряд ли они задумываются, как будет дальше.
Стыдно признаться,но когда мы познакомились,я была замужем за другим парнем,и мне совсем не надо было быть хорошей или другой. Так что мой муж меня полюбил такой как я есть.Да и первому мужу было со мной не сладко,я в молодости была вредной и переменчивой.Мне совсем не понятно,зачем быть не собой,потом ведь придётся как то объяснять,от чего я не. Я...
Поэтому мне кажется это все же боязнь деток быть отвергнутыми ,а там будь что будет, вряд ли они задумываются, как будет дальше.
-