Задам встречный вопрос: а если б Вы это услышали от своего сына не в 5 лет, а в 12, так же с юмором отнеслись бы?

Модератор: Анатольевна
Задам встречный вопрос: а если б Вы это услышали от своего сына не в 5 лет, а в 12, так же с юмором отнеслись бы?
Сестры совершеннолетние или в других семьях живут? Отчим был официальный или гражданский? Почему отказался брать пасынка: бюрократических сложностей испугался или замечали за парнем нечто такое, о чем Вам не сказали?
Мой так говорил лет до 12, а потом лет до 25 говорил, что будет жить только со мной, даже если жениться ( я ему тогда говорила: ты мне и в старости покоя не дашь?
Да какой же он ранний? В 12 лет мы уже вовсю переснятые фото из запрещенных журналов под подушкой дома хранили! И над письменным столом портреты висели, у меня вот Таня Друбич была, как сейчас помню аж 30 на 40 см портрет!
Отчим забрал меньшего, того , что сам сделал, и сказал, -"зачем мне чужого ростить"За столько лет так и не полюбил ребёнка однако, хотя сам детеныш говорит, что он его часто бил.Ну а сёстры мужа тоже "хильнуть любят", им может действительно некогда детьми заниматься, как говорится "своих некуда девать ".1 сестре-42 года, а второй 39 лет, умерла младшая. Я теперь очень переживаю за их здоровья, там ведь ещё дети есть.Пёс: ↑05 авг 2017, 13:43Сестры совершеннолетние или в других семьях живут? Отчим был официальный или гражданский? Почему отказался брать пасынка: бюрократических сложностей испугался или замечали за парнем нечто такое, о чем Вам не сказали?
С дочерью я бы поговорила. Попробуйте так: вот представь ты вышла замуж, родила и вдруг раз и развелись. Прошло время, ты встретила другого и он воспринимает и относится к твоему ребенку так же как ты сейчас.
Так Вы в первом сообщении про сестер мужа говорили? А то из сообщения понял, что про сестер мальчишки речь шла.
А уж как домашние-то Ваши переживают!