к сожалению, мы не рождаемся талантливыми педагогами (хотя безусловно абсолютное большинство себя таковыми считает

Если б гены правили миром, то не вырастали бы у алкоголиков порядочные дети, а у порядочных родителей - дебилы
Модератор: Анатольевна
к сожалению, мы не рождаемся талантливыми педагогами (хотя безусловно абсолютное большинство себя таковыми считает
Ну, процентное соотношение наверное, все-таки, в пользу порядочных у порядочных, а не у алкоголиков...
ага, т.е. в семье алкоголиков непорядочные дети вырастают не потому, что их непорядочные пьющие родители (не)воспитывают, а потому что это гены )))))))
Понимаете,я хочу найти похожее в нем на мужа, я как некоторые тут замарачиваюсь тем ,что не могу его полюбить,а очень хотелось бы,кажется это многое решит,а может я ошибаюсь!?
А тут вообще загадка.Я видела несколько поколений которые выросли у родителей мужа (интересно что бабушки и дедушки были не пьющие),а родители тоже запили не сразу.Когда мужу быдо около 5 лет ,они почему то запили жутко,ну и начали быстро рожать детей в пьяном угаре.Так вот все эти дети горько пьют,а вот дети рожденые у них(внуки) не один ни капли не пьёт !Они все молоденькие от 17 до 24 ,и может ещё запьют не дай бог,но их родители в этом возрасте уже жутко все пили вместе с своими родителями .А родители моего мужа наливали своим детям и думали,что это нормально. (Мой муж рос в другой семье,тогда у родителей его забрали)