Я бы ещё и сверху накинула- некому
Черезмерная любовь приёмного ребёнка
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 2027
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Черезмерная любовь приёмного ребёнка
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
- Всего сообщений: 506
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Регина, очень интересно наблюдать за Вами, какая Вы были в начале темы, и какая сегодня-Вы и пишите по другому, и видно что много пережили и поняли.... И интересно, и полезно, спасибо !!!
Похоже на торжественную речь по поводу годовщины )))).
Регина, очень интересно наблюдать за Вами, какая Вы были в начале темы, и какая сегодня-Вы и пишите по другому, и видно что много пережили и поняли.... И интересно, и полезно, спасибо !!!
Я тоже ищу потерянный рай
-
- Всего сообщений: 15838
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Ощущение, что скоро "выплывет". Есть оценка своего нелёгкого труда.olga.gogoleva: ↑24 май 2018, 22:55 какая Вы были в начале темы, и какая сегодня-Вы и пишите по другому,
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Автор темыРегинаа
- Всего сообщений: 152
Сегодня была на родительском собрании.Когда все стали расходиться, учительница попросила остаться.Дело в том , что мой герой и еще один на физ-ре снимали с однокласника штаны, а весь класс с несчастного ребенка смеялся .Развлекался он так.Домой пришла в шоке, а он в отказ:мол это был не он, а тот и тот , а его там не было вообще.И так гневно, пойду завтра , буду разбираться, кто такое на меня сказал! Я даже перезвонила учительнице. Позвонила мама мальчика, сказала, что ребенок в шоковом состоянии и даже написал все на бумаге, как было,чтоб отнести к директору школы.То есть унижать своего однокласника , который слабее,мужество есть, а признать свою вину мужества нет.Подлый и трусливый, понимает только силу и ремень.А все наши педагогические подходы где-то мимо.Что в такой ситуации делать? Ведь больше всего меня убила эта наглая и уверенная ложь, до сих пор он стоит на своем! В том , что он жесток в своих "шутках", спасибо биородителям изменить это за год я не могу(если это вообще изменяемо)
Ремень не предлагайте:противно да и себя жалко, только нервы себе портить.
Ремень не предлагайте:противно да и себя жалко, только нервы себе портить.
-
Автор темыРегинаа
- Всего сообщений: 152
Вообще дома к животным, он долгое время был равнодушен:не бил , но и не гладил и на руки не брал.Сейчас очень хорошо к ним относится, любит.Я грешным делом начала верить , что та жестокость в которой он жил начала уходить с него, он както перестал драться , стал менее агресивный, но видимо этот маугли вылезет с него не скоро.
-
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
Для своих сейчас я говорю, что сделаю с ними так же, чтобы они побыли в роли того, кого обидели. Но мои маленькие. Принимают подобные угрозы за чистую монету. Примеряют на себя. Как быть со взрослый ребёнком, не знаю.
-
- Всего сообщений: 65163
- Дочерей: 1
Пообещать, что лично приведете в школу, найдете-придурков старшеклассников и попросите их снять с него штаны перед всей школой.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 3515
Приятно прочитать, мнение психолога, что можно все-таки жестко осадить. А то у нас как-то зефирно надо всё время говорить с ребёнком, независимо от того, что он сделал - у меня такое впечатление сложилось о мнении нашего психолога. А я мама строгая. Раз-два объяснила, непонятно - на третий скажу так скажу. Психолог считает, что очень жестко. Например, сказала, что даже маленькие дети знают, что нельзя без спроса уходить со двора, раз он этого не понимает, значит, совсем лялька, которую только со взрослым можно на улицу пускать. Усё, травма у 10-летки от этого, нельзя так.
Представляю, если б про штаны сказала, как меня отчитали бы.
Для нас актуальная проблема. Только у нас животных мутузит. С детьми было пару раз, но общение чаще под моим бдительным оком, поэтому не развернуться.Лилия Лада: ↑07 сен 2018, 22:59Пообещать, что лично приведете в школу, найдете-придурков старшеклассников и попросите их снять с него штаны перед всей школой.
Приятно прочитать, мнение психолога, что можно все-таки жестко осадить. А то у нас как-то зефирно надо всё время говорить с ребёнком, независимо от того, что он сделал - у меня такое впечатление сложилось о мнении нашего психолога. А я мама строгая. Раз-два объяснила, непонятно - на третий скажу так скажу. Психолог считает, что очень жестко. Например, сказала, что даже маленькие дети знают, что нельзя без спроса уходить со двора, раз он этого не понимает, значит, совсем лялька, которую только со взрослым можно на улицу пускать. Усё, травма у 10-летки от этого, нельзя так.
Представляю, если б про штаны сказала, как меня отчитали бы.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
- Всего сообщений: 11068
Бегущая_По_Волнам, тут ведь будет, от обратного. Придет мама в школу, попросит старшекласников, они похихикают или у виска покрутят. А у мамы повод поговорить, что большинство считает такие поступки неприемлимыми. Вон, как реагируют. Ну и про его чувства параллельно. Лилия Лада, права, сверстники быстрее донесут истину сему фрукту.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-