В том-то и дело, что тематический. Не тематическому я б даже не возмущалась. А тут я

Модератор: Анатольевна
ну не знаю, я бы поменяла психолога тогда, имхо: хорошие психологи тематические те, кто кроме знаний теоретических имеют еще парочку трудных подростков приемных сами....Бегущая_По_Волнам: ↑08 сен 2018, 18:59 В том-то и дело, что тематический. Не тематическому я б даже не возмущалась.
Страшно первые 5 лет, потом привыкнете
Ольга мама, а что, по вашему мнению, они представляли?Ольга мама: ↑11 сен 2018, 10:47 ,что большинство усыновителей, ПС себе плохо представляли как будет складываться жизнь с ребенком.
В некоторых случаях это так. Трезвый взгляд на вещи может спасти и, да стержень. Всех комбинаций не предугадаешь. Ресурсность-деньги, время, здоровье, родичи, железные нервы. Дети сложные и от "весёлых" родителей. Да, к ним ещё будет прилагаться "высокоинтеллектуальеая" родня. Туда ещё можно потратитьсяОльга мама: ↑11 сен 2018, 10:47 Мне начинает казаться что подготовиться к приёмству невозможно, это либо есть стержень, который удержит ситуацию на плаву, либо его нет.
Как понять ресурсная мы семья или нет?