Этот только на мне.
Не знаю как на гостевой типамаме из персонала.
Модератор: Анатольевна
Этот только на мне.
Ой не надо такое мальчику у которого недавно мама умерлаLaLuna: ↑06 авг 2017, 09:01такие они были чудесные и милые, что я их тискала и нацеловывала, пока не"уснули"...
А как он к животным относится и вы? Просто вспоминая себя, мне тоже не хватало любви, родители были заняты в те времена добычей денег и еды, а я ещё и старшая, нашла выход требовала собаку, получила, и стало мне хорошо), сколько радости и любви она мне принесла и занята была, ситуация повторилась) мама смеётся , что типа) дочке моей старшей тоже любви не хватает), больше приходится заниматься средней и малышом. Вытрясла с нас собаку , обнимается, таскается с ней, знакомые появляются новые. Собака плюшка лохматая.Регинаа: ↑06 авг 2017, 00:39 Вот загвоздка в том, что муж совсем не знает , как меня спасти от таких навязчивых объятий.Он с ним занимается чтением и общим просвящением.На этом всё.
Ну ещё когда велик чинит, или что-то другое, его зовёт.
Сейчас я запрещу ребёнку меня обнимать, и потеряю его доверие, оттолкну его.Что дальше? Прошу пока его долго меня не обнимать, мотивируя, тем, что никто меня из домашних тоже не обнимает, т.к. я не очень люблю обниматься, и если уже обниматься то побыстрому.