Черезмерная любовь приёмного ребёнка
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 1434
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Черезмерная любовь приёмного ребёнка
Вы меня извините, может я уже мальца тогось... но все же спрошу... или предположу... в той семье у мамы с мальчишкой какие отношения были? Ни чего этакого небыло?
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
-
- Всего сообщений: 2025
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
вполне может быть, что ничего и не было. У меня куча знакомых мамочек целуется в губы с детьми, меня передергивает каждый раз, я такого представить не могу, а им нормально.
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Сказать строго, что так меня целовать не надо. В губы целуют жену. Я тебя люблю и без этих поцелуев. Ту маму целовал - и ладно, ей, может, и нравилось, но я - это не она, я другая, меня так не надо, у нас дома так не делают. А то потом еще что-нибудь в голову придет.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мой кидался обнимать сестер, его лицо на уровне их груди. Им это не нравилось, объяснили, больше так не делает. А ведь тоже ласки не хватало у сиротки, что ж теперь, девчонок ему на растерзание давать?
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
А ведь он вам племянник по всем статьям получается? Если его мама - сестра мужа? Так и надо тетей оставаться, на мой взгляд, а не мамой.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мой кидался обнимать сестер, его лицо на уровне их груди. Им это не нравилось, объяснили, больше так не делает. А ведь тоже ласки не хватало у сиротки, что ж теперь, девчонок ему на растерзание давать?
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
А ведь он вам племянник по всем статьям получается? Если его мама - сестра мужа? Так и надо тетей оставаться, на мой взгляд, а не мамой.
-
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Регинаа, я бы все же в вашем случае в обязательном порядке посетила бы психолога (тематического), и психиатра. Послушала бы обоих.
Сдается мне - у вас еще все только начинается.
Сдается мне - у вас еще все только начинается.
-
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Вы должны стать ведущей в этих отношениях. Только вы!
Нельзя сейчас так делать, чтобы он вами руководил. Ни каких поблажек с вашей стороны. Лезет к губам - тресните по им же, оттолкните и скажите строго и четко. Чтобы впредь не повадно было.
Ничего - переварит. Не маленький.
Нельзя сейчас так делать, чтобы он вами руководил. Ни каких поблажек с вашей стороны. Лезет к губам - тресните по им же, оттолкните и скажите строго и четко. Чтобы впредь не повадно было.
Ничего - переварит. Не маленький.
-
- Всего сообщений: 19701
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
можно сказать если ты хочешь показать как ты меня любишь ты не висни на мне ты тяжелый а сделай что нибудь по дому подмети пол помой посуду и т д. Вот этим ты докажешь что меня любишь и жалеешь
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 5124
markiza, +100500 сразу вся любвиобильность испарится ))
Регинаа, выставляйте границы , если сама не можете, пусть муж занимается.
Регинаа, выставляйте границы , если сама не можете, пусть муж занимается.
ничего такого ужасного ПОКА не происходит, Вас проверяют на слабости.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
- Всего сообщений: 2025
Регинаа, может, попробовать его нагружать целый день, помощью по дому, работой с папой, учебой, да хоть модели самолетиков клеить, лишь бы занят был постоянно? чтоб не оставалось времени?
-
- Всего сообщений: 1481
Регинаа, Ваша функция и есть в том, чтобы объяснить, как ведут и как не ведут себя в обществе. Именно Вы должны объяснить, что правильно, а что -нет. Поэтому выставляйте СВОИ правила, как можно и как нельзя проявлять чувства.
-
- Всего сообщений: 10969
- Дочерей: 0
моя на разных этапах вела себя по разному - то норовила к глой груди присосаться по утрам, то ноги-руки целовать.и еще много всего. иногда приходилось ее грубо отталкивать и наказывать. но все позади
моя в последнее время тоже норовит в губы поцеловаться. или начинает меня в шею целовать. фу-бе.. я ей так и говорю, что мне не приятно, что так целуются только с мужем. и если она удет так делать, я с ней обниматься не буду. мне кажется, что это попытка отработать новый опыт, подсмотренный где-то. пройдет, но надо четко отстаивать свою позицию - с мамой так не целуются НИ КОГДА!!
моя на разных этапах вела себя по разному - то норовила к глой груди присосаться по утрам, то ноги-руки целовать.и еще много всего. иногда приходилось ее грубо отталкивать и наказывать. но все позади
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-