Да.
Число детей в приёмных семьях могут ограничить
Модератор: Тысяча звезд
-
- Всего сообщений: 18475
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 14560
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Число детей в приёмных семьях могут ограничить
Этого никто не знает? Не заметили? Так целая Ассоциация в письменном и устном виде носила по всем инстанциям.
Да и пусть бы поперхнулись. Рассчитывали на одно, имеем то, что имеем. Но мы как-то держимся, выгребаем. Но когда при таком раскладе тебе же ещё и в нос тыкать пытаются, ну извините. Хоть кто начнёт огрызаться.
не совсем сходится. Рассчитываем, куда ж без этого. Но в регионах не индексируются выплаты. По закону должны, на деле закон нарушается. берёшь ребёнка, выплата пять тысяч, пачка молока 30 рублей. Живешь при цене на то же молоко 70 рублей. Два года хождения по прокураторам и прочая ничегонесведущая дали некий результат (для примера пишу) - проиндексировали пособие. И даже вознаграждение! Первый раз за пять лет. Они не умеют считать, проиндексировали от последней суммы. Понятно да, что если б индексация проводилась ежегодно, то цифры были бы иными. Далее. Где деньги, ̶З̶и̶н̶, за прошедшие года, которые семья получать должна была ежемесячно? А где деньги тех детей, кто за эти годы выпустился из семьи?
Этого никто не знает? Не заметили? Так целая Ассоциация в письменном и устном виде носила по всем инстанциям.
Да и пусть бы поперхнулись. Рассчитывали на одно, имеем то, что имеем. Но мы как-то держимся, выгребаем. Но когда при таком раскладе тебе же ещё и в нос тыкать пытаются, ну извините. Хоть кто начнёт огрызаться.
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
- Всего сообщений: 53228
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
так это не только про приемство.
тем же пенсионерам добавили 300 р к пенсии,а цены на продукты выросли в 2 раза .Это и про зп и всё остальное. Ну как бы не первый год живём и в курсе стабильности,перспектив и прочего
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
никто никогда не тыкал. Ну разве что иногда на форуме усыновители опекунам нос утирали,вот мы по любви,не то что вы- за деньги ))Трикубадуба: ↑25 окт 2023, 13:01 Но когда при таком раскладе тебе же ещё и в нос тыкать пытаются, ну извините
-
Да и в принципе, из каждого утюга: Опекунам детей-инвалидов плОтют в три раза больше, чем кровным родителям!!!
Но ответ был на конкретное заявление Ольги: Вы знали, на что шли?
Ответ: Знали/понимали
ну в смысле не тыкал? Мы ж сейчас обсуждаем конкретную статью, где наши великие и ужасные уже «давно поняли, что приёмство - это для многих бизнес». Поэтому меры надо принимать, урезать плантации.
Да и в принципе, из каждого утюга: Опекунам детей-инвалидов плОтют в три раза больше, чем кровным родителям!!!
естественно. О чем и речь. Врачи-убийцы, оборотни в погонах, пенсионеры-долгожители, опекуны-фермеры. Все оттуда же, из той же оперы. Не граждане, а вредители сплошь.
Но ответ был на конкретное заявление Ольги: Вы знали, на что шли?
Ответ: Знали/понимали
, что ж теперь, включить терпилу и сопеть?
-
- Всего сообщений: 2673
Анатольевна, при каждом кипише в любой организации ко мне был первый вопрос: сколько Вам за этого ребёнка платят? На ответе безвозмездная опека и ещё сами из своих проплачиваем за вашего государственного ребёнка, рты закрывали. Но надо было, оказывается, иметь ещё одно авто и работать личным водителем у этого ребёнка помимо всего прочего. Либо детку везде возить на такси дословно.
Последний раз редактировалось Краб 26 окт 2023, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
не читайте до обеда советских газет! (с) Мало ли что где пишут и обсуждают,необязательно же всё читать)
можно конечно и на броневичок залезть
за 14 лет приемства никто и никогда не задавал мне подобных вопросов
-
Анатольевна, читаю форум. На большее нервов не хватает. Здесь и то фильтрую.
Броневичок по нашей жизни лучше держать взведённым. Ну или хотя бы прогретым. Но иногда хватает просто пар выпустить среди ̶т̶о̶в̶а̶р̶и̶щ̶е̶й̶ ̶п̶о̶ ̶н̶е̶с̶ч̶а̶с̶т̶ь̶ю̶ единомышленников. Покудахтали да разошлись дальше клевать по зёрнышку.
Если уж примут, нас не спросят.
Броневичок по нашей жизни лучше держать взведённым. Ну или хотя бы прогретым. Но иногда хватает просто пар выпустить среди ̶т̶о̶в̶а̶р̶и̶щ̶е̶й̶ ̶п̶о̶ ̶н̶е̶с̶ч̶а̶с̶т̶ь̶ю̶ единомышленников. Покудахтали да разошлись дальше клевать по зёрнышку.
Если уж примут, нас не спросят.
-
-
- Всего сообщений: 10272
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
ну про сколько получают к примеру во франции я писала выше (это кстати как раз Галина Владимировна и рассказала)
и ка кто меня вес это достала и я сказала - а давайте подумаем по другому. Даже с московскими выплатами трое детей - зп 45 тысяч я должна содержать себя. своих кровных детей, я должна содержать в порядке квартиру (на это никто денег не выделяет) содержать-менять машины и прочие расходы Я тогда вынуждена буду работать. и работать по полной и работодателю (особенно в госструктурах) не понравится мое пери одическое отсутствие на работе - то одно то второе надо то третье, то опека на проверку, то в опеку езжай и тд
а реабилитация занятия и прочее? я просто не буду этим заниматься, к психологу? а мне извините некогда Вот вчера в 16 часов я моталась на тестирование детей хрен знает куда - в общем далеко от дома
ну и толка от такого родительства? никакого
а принимают бОльшее количество чтобы иметь возможность не работать и заниматься детьми И получается что эффективнее получится забота о детях когда в семье 6-7 детей, чем будут 3 ребенка и я буду работать А я привыкла к определенному достатку - всегда с мужем много работали и зарабатывали Либо совсем детей не принимать
кому от этого будет лучше?
она сказала, что с такой стороны она ине думала никогда Вот, а стоит подумать чиновникам и всем считающим деньги
мы постоянно с Семьей ГВ спорим на тему количества детей в семьеТрикубадуба: ↑25 окт 2023, 01:37 Это вот зачем такое? Ну давайте, что б алчные не хапали пачками, сократим с восьми до пяти. Или прям до трёх. Дети остаются в системах. А могли бы получить маленький, но шанс.
ну про сколько получают к примеру во франции я писала выше (это кстати как раз Галина Владимировна и рассказала)
и ка кто меня вес это достала и я сказала - а давайте подумаем по другому. Даже с московскими выплатами трое детей - зп 45 тысяч я должна содержать себя. своих кровных детей, я должна содержать в порядке квартиру (на это никто денег не выделяет) содержать-менять машины и прочие расходы Я тогда вынуждена буду работать. и работать по полной и работодателю (особенно в госструктурах) не понравится мое пери одическое отсутствие на работе - то одно то второе надо то третье, то опека на проверку, то в опеку езжай и тд
а реабилитация занятия и прочее? я просто не буду этим заниматься, к психологу? а мне извините некогда Вот вчера в 16 часов я моталась на тестирование детей хрен знает куда - в общем далеко от дома
ну и толка от такого родительства? никакого
а принимают бОльшее количество чтобы иметь возможность не работать и заниматься детьми И получается что эффективнее получится забота о детях когда в семье 6-7 детей, чем будут 3 ребенка и я буду работать А я привыкла к определенному достатку - всегда с мужем много работали и зарабатывали Либо совсем детей не принимать
кому от этого будет лучше?
она сказала, что с такой стороны она ине думала никогда Вот, а стоит подумать чиновникам и всем считающим деньги
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
- Всего сообщений: 36815
-