просто я думаю, что несмотря на то кто и что говорил, и что все записано и запротоколировано (видеозапись была) нужно кому-то свыше в общество делать именно этот посыл - ограничить количество, и весь приоритет родственникам.
А опровергала Ольшанская, потому что ее слова очень исказили
Я в голос начинаю просто неприлично ржать, когда Мизулина и иже с ними голосят о том, что надо приоритет родственной опеке, что бы ПС не отбирали у них право на детей. Да млин, пусть эта Мизулина сходит к родственникам моих детей (многочисленным и вполне успешным) и им расскажет о том, что дети должны воспитываться родственниками. А то мои дети и нафик родственникам близким не нужны, и без денег не нужны и деньгами не нужны.
Рассказала я на этом Круглом столе как раз историю о том, что до суда помогли бабушке дойти, чтобы внучку вернуть. А как бабушка на суде обос....... да так что судья сказал - однозначно ребенок остается в опекунов.
А еще лучше пусть она родителям отказников расскажет что дети должны расти в семье. А мы постоим и послушаем.
Меня прям бомбит когда начинают говоритьо родственниках и родственной опеке. А возвраты в 60% как раз от родственников.