Число детей в приёмных семьях могут ограничить

Модератор: Тысяча звезд

Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: Число детей в приёмных семьях могут ограничить

Сообщение Ксюха »

Не знаю , сегодня с дочерью 2 года проходили психиатра в Москве ))), очень ее порадовало , что у нас один приемный ребенок - наш любимый))). 6-8 гребут и потом к нам ведут за диагнозом , утомили такие мамы . В нашем районе нет детей))).
Я верю психиатру )), не за 3 рубля в москве детей разгребают
Последний раз редактировалось Ксюха 25 май 2018, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Яшка
Всего сообщений: 3695
Кровные: есть

Сообщение Яшка »

Ксюха: 24 май 2018, 23:37 у нас один приемный ребенок - наш любимый))). 6-8 гребут и потом к нам ведут за диагнозом
ну конечно у них диагнозы только потому,что их много :)
Хельга
Всего сообщений: 12024
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Детей не гребут. Их забирают. Семьи разные бывают. Мне и одного более чем достаточно,а на форуме мамы и много детишек забрали. Ну и что. Все индивидуально. Если люди могут-почему нет. Хорошие выплаты в Москве. Просто на этом форуме(мое мнение)нет мам,которые''гребут'',а есть мамы,которые любят,переживают и сражаются за детей. Здесь не пишут те,кто взял ради денег. Не спорю,что есть такие случаи. Поэтому сказать,что один ребенок в семье-хорошо,а много-плохо,здесь не получится. Аудитория не та. Можно гордиться,что один и любимый,а можно гордиться,что много детей и любимые.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10456
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение ПрайдМама »

Ксюха: 24 май 2018, 23:37 сегодня с дочерью 2 года проходили психолога в Москве )
вы проходили психолога с 2-х летней дочерью?
Ксюха: 24 май 2018, 23:37 очень ее порадовало , что у нас один приемный ребенок - наш любимый)))
по аналогии этого психолога порадовало бы и один кровный ребенок в семье, главное самый любимый :oops:
Ксюха: 24 май 2018, 23:37 проходили психолога
но отчего то
Ксюха: 24 май 2018, 23:37верю психиатру
А Вы зачем с маленькой пошли к психологу или психиатру?
Ксюха: 24 май 2018, 23:37 что у нас один приемный ребенок - наш любимый)
ну если один и любимый, отчего не удочеренный? этот вопрос не завала психолог, когда радовался? :oops:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
odin
Всего сообщений: 510
Сыновей: 1

Сообщение odin »

Ксюха: 24 май 2018, 23:37 к нам ведут за диагнозом
а их что раздают??? а уж если и поставили диагноз, то представляю прям мамочку с 6-8 детьми с психиатрическими диагнозами :ROFL: могу одного дать напрокат с не самым страшным F так на пару деньков не больше, видимо психиатры теперь в основном в математике стали сильны (эт к вопросу про 3 рубля)
Ксюха

Сообщение Ксюха »

ПрайдМама, да проходили психиатра в 2 года ))) возраст перед садом , да и невролог посоветовал , дочь пока не говорит.
Хельга
Всего сообщений: 12024
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Ксюха, при всем уважении,Вы что то всех и все перепутали. А читать,как и что Вы пишите-не очень приятно. Извините. Удаляюсь.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10456
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Ксюха: 25 май 2018, 00:40 не смотря на статус админа,
пожалуйста будьте внимательны - я не Админ :chelo:
и решать хорошо или нет справляюсь я со своими обязанностями модератора (а не Админа) не в Вашей компетенции :chelo:
Ксюха: 25 май 2018, 00:40 вам это скажет любой не лебезящий пользователь.
Вы поручитесь за каждого? :wink: жду список - вдруг реально дела плохо обстоят а я и не знаю.
А Если есть претензии, то как раз Админ может их рассмотреть.
И да, как Модератор я не обязана читать все темы, дело модератора следить за порядком в разделе.
И еще - за обсуждение действий модератора у нас, по правилам, выносят предупреждение.
Но и главное -каким образом статус модератора влияет на заданные мной вопросы? :wink:
Вы пишите, я спрашиваю - проходили психолога (хотя 2 года это не возраст для вождения ребенка к психологу) но в следующем предложении звучит уже "психиатр" вот я и уточнила, кто же все-таки радовался.
а в ответ столько всего не относящегося к обсуждаемой теме посыпалось :sorry:
odin: 25 май 2018, 00:07 видимо психиатры теперь в основном в математике стали сильны (эт к вопросу про 3 рубля)
нет, это просто белое пальто давно не выгуливалось :)
Ксюха: 25 май 2018, 00:40
с диагнозами ))), приходят за подтверждением.
:ROFL: так если есть диагноз, что остается делать - как не посещать лечащего врача. :Search:
хотя как я, плохой Админ,т.е. модератор могу сомневаться в словах человека имеющего такой богатый опыт в приемстве :oops: я ж из числа понабравших за 3 рубля :ROFL:
Ксюха: 25 май 2018, 00:40 да проходили психиатра в 2 года ))) возраст перед садом
любимого единственного ребенка и в 2 года в садик?
Последний раз редактировалось ПрайдМама 25 май 2018, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

ПрайдМама, вы смеетесь
без причины - плохой признак .
Если вы так умна и остроумна, поймете, что в сад я ребенка не отдаю ))). В 2 года по назначению невролога , дети проходят психиатра , для сада т чтобы выяснить проблемы ))), но вам видать не понять (((. Вы же не читаете темы)). Про выплаты вы знаете все и руб не упустите и путевочку не профукаете, все остальное не в вашей компетенции. И да простите, что повысила вас в должности .
Научитесь читать , а не писать ересь ))).
Список вам предоставят ваши подхалимы, а я высказываю мнение . Задела ? Извините . Если это не про вас, то и щачем раздувать? Аль медалей захотелось ?
Все ваши вопросы исчерпает моя тема . Выглядить глупо модератору , ну просто не камильфо.
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1521
Дочерей: 2

Сообщение moyabrakadabra »

Ксюха: 24 май 2018, 23:37 6-8 гребут и потом к нам ведут за диагнозом , утомили такие мамы . В нашем районе нет детей))).
Я верю психиатру )), не за 3 рубля в москве детей разгребают
Сволочи они, ваши психиатры. Мой ребенок чуть не покончил с собой, потому что, когда я пришла к психиару, психиатр не систематизировал жалобы (у нас все как по учебнику), вообще ему не интересно было, вопрос мне задавал - чего вы от меня хотите? Потеряла дар речи, сказала, что хочу ребенка полечить у вас. Лечить было не интересно, было интересно считать деньги и осуждамсом заниматься. Так и ходил нелеченый.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться