Число детей в приёмных семьях могут ограничить
Модератор: Тысяча звезд
-
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Число детей в приёмных семьях могут ограничить
Не знаю , сегодня с дочерью 2 года проходили психиатра в Москве ))), очень ее порадовало , что у нас один приемный ребенок - наш любимый))). 6-8 гребут и потом к нам ведут за диагнозом , утомили такие мамы . В нашем районе нет детей))).
Я верю психиатру )), не за 3 рубля в москве детей разгребают
Я верю психиатру )), не за 3 рубля в москве детей разгребают
Последний раз редактировалось Ксюха 25 май 2018, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3695
- Кровные: есть
ну конечно у них диагнозы только потому,что их много

-
- Всего сообщений: 12024
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Детей не гребут. Их забирают. Семьи разные бывают. Мне и одного более чем достаточно,а на форуме мамы и много детишек забрали. Ну и что. Все индивидуально. Если люди могут-почему нет. Хорошие выплаты в Москве. Просто на этом форуме(мое мнение)нет мам,которые''гребут'',а есть мамы,которые любят,переживают и сражаются за детей. Здесь не пишут те,кто взял ради денег. Не спорю,что есть такие случаи. Поэтому сказать,что один ребенок в семье-хорошо,а много-плохо,здесь не получится. Аудитория не та. Можно гордиться,что один и любимый,а можно гордиться,что много детей и любимые.
-
- Всего сообщений: 10456
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
вы проходили психолога с 2-х летней дочерью?
по аналогии этого психолога порадовало бы и один кровный ребенок в семье, главное самый любимый

но отчего то
А Вы зачем с маленькой пошли к психологу или психиатру?
ну если один и любимый, отчего не удочеренный? этот вопрос не завала психолог, когда радовался?

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
- Всего сообщений: 510
- Сыновей: 1
могу одного дать напрокат с не самым страшным F так на пару деньков не больше, видимо психиатры теперь в основном в математике стали сильны (эт к вопросу про 3 рубля)
а их что раздают??? а уж если и поставили диагноз, то представляю прям мамочку с 6-8 детьми с психиатрическими диагнозами

-
ПрайдМама, да проходили психиатра в 2 года ))) возраст перед садом , да и невролог посоветовал , дочь пока не говорит.
-
- Всего сообщений: 12024
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ксюха, при всем уважении,Вы что то всех и все перепутали. А читать,как и что Вы пишите-не очень приятно. Извините. Удаляюсь.
-
- Всего сообщений: 10456
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
и решать хорошо или нет справляюсь я со своими обязанностями модератора (а не Админа) не в Вашей компетенции
жду список - вдруг реально дела плохо обстоят а я и не знаю.
А Если есть претензии, то как раз Админ может их рассмотреть.
И да, как Модератор я не обязана читать все темы, дело модератора следить за порядком в разделе.
И еще - за обсуждение действий модератора у нас, по правилам, выносят предупреждение.
Но и главное -каким образом статус модератора влияет на заданные мной вопросы?
Вы пишите, я спрашиваю - проходили психолога (хотя 2 года это не возраст для вождения ребенка к психологу) но в следующем предложении звучит уже "психиатр" вот я и уточнила, кто же все-таки радовался.
а в ответ столько всего не относящегося к обсуждаемой теме посыпалось
так если есть диагноз, что остается делать - как не посещать лечащего врача.
хотя как я, плохой Админ,т.е. модератор могу сомневаться в словах человека имеющего такой богатый опыт в приемстве
я ж из числа понабравших за 3 рубля
пожалуйста будьте внимательны - я не Админ

и решать хорошо или нет справляюсь я со своими обязанностями модератора (а не Админа) не в Вашей компетенции

Вы поручитесь за каждого?

А Если есть претензии, то как раз Админ может их рассмотреть.
И да, как Модератор я не обязана читать все темы, дело модератора следить за порядком в разделе.
И еще - за обсуждение действий модератора у нас, по правилам, выносят предупреждение.
Но и главное -каким образом статус модератора влияет на заданные мной вопросы?

Вы пишите, я спрашиваю - проходили психолога (хотя 2 года это не возраст для вождения ребенка к психологу) но в следующем предложении звучит уже "психиатр" вот я и уточнила, кто же все-таки радовался.
а в ответ столько всего не относящегося к обсуждаемой теме посыпалось

нет, это просто белое пальто давно не выгуливалось

хотя как я, плохой Админ,т.е. модератор могу сомневаться в словах человека имеющего такой богатый опыт в приемстве

любимого единственного ребенка и в 2 года в садик?
Последний раз редактировалось ПрайдМама 25 май 2018, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
ПрайдМама, вы смеетесь
без причины - плохой признак .
Если вы так умна и остроумна, поймете, что в сад я ребенка не отдаю ))). В 2 года по назначению невролога , дети проходят психиатра , для сада т чтобы выяснить проблемы ))), но вам видать не понять (((. Вы же не читаете темы)). Про выплаты вы знаете все и руб не упустите и путевочку не профукаете, все остальное не в вашей компетенции. И да простите, что повысила вас в должности .
Научитесь читать , а не писать ересь ))).
Список вам предоставят ваши подхалимы, а я высказываю мнение . Задела ? Извините . Если это не про вас, то и щачем раздувать? Аль медалей захотелось ?
Все ваши вопросы исчерпает моя тема . Выглядить глупо модератору , ну просто не камильфо.
без причины - плохой признак .
Если вы так умна и остроумна, поймете, что в сад я ребенка не отдаю ))). В 2 года по назначению невролога , дети проходят психиатра , для сада т чтобы выяснить проблемы ))), но вам видать не понять (((. Вы же не читаете темы)). Про выплаты вы знаете все и руб не упустите и путевочку не профукаете, все остальное не в вашей компетенции. И да простите, что повысила вас в должности .
Научитесь читать , а не писать ересь ))).
Список вам предоставят ваши подхалимы, а я высказываю мнение . Задела ? Извините . Если это не про вас, то и щачем раздувать? Аль медалей захотелось ?
Все ваши вопросы исчерпает моя тема . Выглядить глупо модератору , ну просто не камильфо.
-
- Всего сообщений: 1521
- Дочерей: 2
Сволочи они, ваши психиатры. Мой ребенок чуть не покончил с собой, потому что, когда я пришла к психиару, психиатр не систематизировал жалобы (у нас все как по учебнику), вообще ему не интересно было, вопрос мне задавал - чего вы от меня хотите? Потеряла дар речи, сказала, что хочу ребенка полечить у вас. Лечить было не интересно, было интересно считать деньги и осуждамсом заниматься. Так и ходил нелеченый.
-