Ксюха: ↑25 май 2018, 01:20
Задела ? Извините
кто? глупости меня не задевают. Переросла это еще в подростковом возрасте.
Ксюха: ↑25 май 2018, 01:30
Во как , а ведь вы любящая мать (((
не - я не мать, я ехидна, так измываюсь над удочеренным ребенком. у меня этот ребенок еще по 7 дней в неделю пашет на льду. без продыху, в общем измываемся как можем
а еще я детей инвалидов заставляю горными лыжами заниматься и на роликах кататься. ну сволочь, просто сволочь
еще парочку сволочей на форуме знаю, кто еще хлеще измывается.
avtomama: ↑25 май 2018, 07:12
да,согласно нынешним законам ,дети должны пройти ПСИХИАТРА у нас в регионе при оформлении медкарты в детсад...
спокойно писала отказ от местного. это мое право. Своих детей консультирую у проверенных врачей, у тех кто не считает деньги,а вместе со мной пытается помочь ребенку.
к сожалению у большинства наших детей лечащий врач это психиатр.
Lynx: ↑25 май 2018, 08:55
Справкой "здоров" от них не отмахнешься - поскольку либо в наличии полный комплект справок от коллег-психиатров о диагнозах, либо поведение не в какие представления о норме не вписывается.
отмахиваются. Марусю посмотрел местный и гордо заявил что у нее нет УО, враки мол все.
хотя к сожалению у ребенка она есть.
Маланья: ↑25 май 2018, 14:28
Но нарушения есть У ВСЕХ, травма просто так, незамеченной не проходит.
дак выше написала - что психиатр к сожалению это наш лечащий доктор. Хотя спасают иногда адекватные неврологи. нам так хороший невролог помог, и мы не оказались с мелким в психушке, и благодаря этому неврологу у ребенка нет страшного диагноза.
oksana.kirovskaja: ↑25 май 2018, 15:33
на пустом месте до детей то костерит всех почем зря
так там наверно не любимые дети.
кстати про любимых - ребенок в 2,5 года был отдан в ясли по совету психолога, хорошего психолога. Именно для того чтобы папа с мамой окончательно не испортили ребенка своей любовью
ну чуть чуть помогло конечно, но мелкая сволочь все равно веревки вьет из родителей запросто.
Луналика, уже много раз обсуждали, что не панацея от бед 1-2-3 ребенка, к сожалению.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.