Число детей в приёмных семьях могут ограничить

Модератор: Тысяча звезд

Damira
Всего сообщений: 3987
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Число детей в приёмных семьях могут ограничить

Сообщение Damira »

Ксюха: 25 май 2018, 01:23 такта и благоразумия - ноль
Ксюха, Вы это... того... блин, как бы помягче-то написать? Короче, по моему мнению (и, видимо, я далеко не одна здесь такая) эта фраза очень чётко характеризует стиль общения, которым Вы периодически пользуетесь.
И вопрос: это случайно не Ваше фото продемонстрировала нам oksana.kirovskaja? А то никак не пойму к чему оно тут?
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

Lynx: 25 май 2018, 08:55 Естественно, утомили.
А уж как они общество утомили....
Маланья
Всего сообщений: 15441

Сообщение Маланья »

avtomama: 25 май 2018, 07:12 ПрайдМама, да,согласно нынешним законам ,дети должны пройти ПСИХИАТРА у нас в регионе при оформлении медкарты в детсад...
Не устану повторять, что за рубежом само по себе сиротство считается ПСИХИАТРИЧЕСКИМ ДИАГНОЗОМ и, например, во Франции абсолютно ВСЕ замещающие родители ОБЯЗАНЫ регулярно посещать вместе с ребенком и сотрудником службы сопровождения детского психиатра. Таков порядок. Отклонения в поведении есть абсолютно у ВСЕХ наших детей, просто у кого-то они ярче выражены, у кого-то смазаны. Но нарушения есть У ВСЕХ, травма просто так, незамеченной не проходит.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Хельга
Всего сообщений: 11547
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Маланья, вот это точно. Очень точно.

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
И принявшие одного любимого ребенка в семью и многих детей,на этом форуме ищут информацию, делятся опытом и находят поддержку. Как жить дальше? Как справляться? Как различить диагноз и временное помешательство от счастья? Что делать? Куда бежать? Кто выслушает? У кого похожий случай? Я ''попала''или это пройдет? Как продолжать любить? Как быть справедливой? Как семью не развалить? Как ребенку помочь? Что теперь делать,если ''дело сделано''? Все,кто ''загребли''детей может не эти,а другие вопросы себе задают . Форум-очень большая поддержка ,а форумчане,которые открыто делятся опытом,для меня ''опытные путеводные звездочки'' . Не буду их перечислять. Все их знают. И слова о том,что взяла одного и правильно,вся хорошая и ребенок любимый,очень задели. Зашла в тему. Если не ошибаюсь,второго брать собирается. Это хорошо. Она спасает,а другие гребут за деньги. Такие высказывания,как на базаре. Кому куда пойти и что сделать. Мама,настоящая ''мама''.
oksana.kirovskaja
Всего сообщений: 2

Сообщение oksana.kirovskaja »

Ksyushkin, она это, в соседнем доме с мужем живут знают их все как облупленых. мужик вроде ничего а она типичная базарная торговка, то до детей во дворе домахается на пустом месте до детей то костерит всех почем зря
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Коллеги, а вот описывали ситуации : ПМ удавилась, 11 приемных, мужик убил приемную дочь своей сожительницы, которой 8 детей дали? Это как? За деньги брали или , чтобы детишек "вытаскивали".
А тот случай, когда ребенок погиб, а они хотели похитить другого и подменить?
В жизни всё очень сложно и неоднозначно.
odin
Всего сообщений: 510
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение odin »

Луналика: 25 май 2018, 15:41 В жизни всё очень сложно и неоднозначно.
так вот и все думаю тоже об этом автору и говорили, что не надо одним гребнем по всем идти... мотивы, обстоятельства, ситуации у всех разные, тот кто "загрёб" или "нахапал" явно тут не сидят, вот я почему-то в этом уверен!
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Lynx: 25 май 2018, 12:21 odin, как что? вам бы госпитализацию предложила, несомненно
а потом жаловалась бы Ксюше. какие нерадивые родители, заставляют госпитализировать детей.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10272
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Ксюха: 25 май 2018, 01:20 Задела ? Извините
кто? глупости меня не задевают. Переросла это еще в подростковом возрасте.
Ксюха: 25 май 2018, 01:30 Во как , а ведь вы любящая мать (((
не - я не мать, я ехидна, так измываюсь над удочеренным ребенком. у меня этот ребенок еще по 7 дней в неделю пашет на льду. без продыху, в общем измываемся как можем :ROFL:
а еще я детей инвалидов заставляю горными лыжами заниматься и на роликах кататься. ну сволочь, просто сволочь :roll: еще парочку сволочей на форуме знаю, кто еще хлеще измывается.
avtomama: 25 май 2018, 07:12 да,согласно нынешним законам ,дети должны пройти ПСИХИАТРА у нас в регионе при оформлении медкарты в детсад...
спокойно писала отказ от местного. это мое право. Своих детей консультирую у проверенных врачей, у тех кто не считает деньги,а вместе со мной пытается помочь ребенку.
к сожалению у большинства наших детей лечащий врач это психиатр.
Lynx: 25 май 2018, 08:55 Справкой "здоров" от них не отмахнешься - поскольку либо в наличии полный комплект справок от коллег-психиатров о диагнозах, либо поведение не в какие представления о норме не вписывается.
отмахиваются. Марусю посмотрел местный и гордо заявил что у нее нет УО, враки мол все.
хотя к сожалению у ребенка она есть.
Маланья: 25 май 2018, 14:28 Но нарушения есть У ВСЕХ, травма просто так, незамеченной не проходит.
дак выше написала - что психиатр к сожалению это наш лечащий доктор. Хотя спасают иногда адекватные неврологи. нам так хороший невролог помог, и мы не оказались с мелким в психушке, и благодаря этому неврологу у ребенка нет страшного диагноза.
oksana.kirovskaja: 25 май 2018, 15:33 на пустом месте до детей то костерит всех почем зря
так там наверно не любимые дети. :oops:
кстати про любимых - ребенок в 2,5 года был отдан в ясли по совету психолога, хорошего психолога. Именно для того чтобы папа с мамой окончательно не испортили ребенка своей любовью :ROFL: ну чуть чуть помогло конечно, но мелкая сволочь все равно веревки вьет из родителей запросто.
Луналика, уже много раз обсуждали, что не панацея от бед 1-2-3 ребенка, к сожалению.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Трикубадуба
Всего сообщений: 14573
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Угрюмый: 06 авг 2017, 03:13 В условиях жёсткой конкуренции родные мамы и папы, особенно те из них, кто попал в трудную жизненную ситуацию, не всегда выигрывают борьбу за своих чад.
Просто гибнут пачками в неравной схватке! :facepalm:
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться