Долго ли, коротко ли - наш путь к Счастью
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 18475
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Долго ли, коротко ли - наш путь к счастью
Я ничего не говорила заранее, но приходилось полтора месяца прогуливать уроки по субботам. Когда просила коллегу подменить (не объясняя причин, она не в своё дело не лезет), когда старалась в другой день поставить, в общем, как-то выкрутилась. Муж тоже ничего не говорил, на медицину отпрашивался пару раз, а так у него стандартная пятидневка (у нас занятия были по субботам и воскресеньям). На что ссылался, не знаю, скорее всего, на собственное здоровье. Всех поставили перед фактом, привезя факт домой.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 375
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
ЗемляНика , у меня в принципе все близкие и друзья в курсе. Ни кому ни чего не объясняла, приняли решение и все, да и все как то адекватно реагируют. Лишних вопросов ни кто не задает.
-
- Всего сообщений: 335
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
ЗемляНика,
Я все документы собирала в отпуске, пару раз пришлось отпроситься ненадолго, уже когда заключение готовилось. А ШПР проходили в субботу, начальник намекал, что надо выйти, но я сослалась на занятость вместе с мужем во все субботы в течение 2 месяцев. Он решил, что мы на курсы тантрического секса записались ну собственно почти так оно и есть.
Сейчас я жду разрешение администрации и скорее всего в пятницу наша ляля поедет домой
Я все документы собирала в отпуске, пару раз пришлось отпроситься ненадолго, уже когда заключение готовилось. А ШПР проходили в субботу, начальник намекал, что надо выйти, но я сослалась на занятость вместе с мужем во все субботы в течение 2 месяцев. Он решил, что мы на курсы тантрического секса записались ну собственно почти так оно и есть.
Сейчас я жду разрешение администрации и скорее всего в пятницу наша ляля поедет домой
Главное - быть, а не казаться.
-
Автор темыЗемляНика
- Всего сообщений: 741
Ю-Юля-Я, долго искали малыша? Какого аозраста и в каком регионе? Если конечно, не секрет
У меня как раз у мужа больше возможности куда-то съездить. Сможет ли он без меня вставать на учет в опеках? Заключение будем на двоих оформлять. Тут уже вроде бы писали, что по доверенности можно одному из супругов везде ездить. Вот интересно, нотариусы в курсе формы этой доверенности?
У меня как раз у мужа больше возможности куда-то съездить. Сможет ли он без меня вставать на учет в опеках? Заключение будем на двоих оформлять. Тут уже вроде бы писали, что по доверенности можно одному из супругов везде ездить. Вот интересно, нотариусы в курсе формы этой доверенности?
-
ЗемляНика,
За направлением в ШПР я пришла в опеку 6 марта этого года) девочку увидели в августе у РО и пропали всей семьёй у нее очень непростая ситуация с мамой, опека уверена, что она восстановится в правах. Может так оно и будет. Потом. А может и нет. Мы не знаем и никто точно не знает. Мы подписали согласие, понимая, какие риски. Если всё будет по плану, то 8 сентября наша крошка поедет домой. Ровно 6 месяцев
Заключение на меня одну, потом как вопросы с правами мамы решатся, то муж тоже получит. Пока у него только ШПР пройдена. Кстати, он из тех, кто был ОЧЕНЬ против моей идеи взять ребенка, а теперь он из тех, кто очень за.
За направлением в ШПР я пришла в опеку 6 марта этого года) девочку увидели в августе у РО и пропали всей семьёй у нее очень непростая ситуация с мамой, опека уверена, что она восстановится в правах. Может так оно и будет. Потом. А может и нет. Мы не знаем и никто точно не знает. Мы подписали согласие, понимая, какие риски. Если всё будет по плану, то 8 сентября наша крошка поедет домой. Ровно 6 месяцев
Заключение на меня одну, потом как вопросы с правами мамы решатся, то муж тоже получит. Пока у него только ШПР пройдена. Кстати, он из тех, кто был ОЧЕНЬ против моей идеи взять ребенка, а теперь он из тех, кто очень за.
Последний раз редактировалось Ю-Юля-Я 06 сен 2017, 09:51, всего редактировалось 4 раза.
-
Автор темыЗемляНика
Ю-Юля-Я, поздравляю вас! Пусть все сложится самым наилучшим образом
-
ЗемляНика,
Спасибо иначе и быть не может-все будет только так, как надо
Спасибо иначе и быть не может-все будет только так, как надо
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
У нас никто не знал. ШПР посещали по возможности. А медицину пройти не так и сложно. В конце концов можно на обострение хронической болячки пожаловаться и сказать, что необходимо врачу показаться, если совсем ни как не получается.
На работе сказала, когда подписали согласие и через неделю ушла в декрет.
На работе сказала, когда подписали согласие и через неделю ушла в декрет.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыЗемляНика
Катеринка, вот я тоже к такому склоняюсь. Уже перед фактом поставить, а там как будет
-
- Всего сообщений: 1020
ЗемляНика, начальнику сказала когда прошла шпр, что скоро уйду в декрет.
Медицину проходила, обьяснила, что мед.обследование прохожу.
Подписала согласие,сказала начальнику и отделу кадров.
Привезли ребёнка, утром поехала на работу, оформила декрет, собрала вещи и вышла из кабинета, никому ничего не обьяснив, хотя проработала там 7 лет, и тесно общалась с некоторыми сотрудниками.
Начальник все обьяснил за меня.
Медицину проходила, обьяснила, что мед.обследование прохожу.
Подписала согласие,сказала начальнику и отделу кадров.
Привезли ребёнка, утром поехала на работу, оформила декрет, собрала вещи и вышла из кабинета, никому ничего не обьяснив, хотя проработала там 7 лет, и тесно общалась с некоторыми сотрудниками.
Начальник все обьяснил за меня.
-