Как мне кажется: выносить напорядок сложнее, чем собрать документы и принять ребеночка в семью.

Модератор: Lynx
Как мне кажется: выносить напорядок сложнее, чем собрать документы и принять ребеночка в семью.
Это точно, выносить бывает сложно очень. С дочей моей намучилась, хоть и забеременела легко. Но и с приемным куча всяких сложностей может, даже скорее всего, возникнет. Так что каждый сам решает. Мы вот решили ЭКО не пробовать, так как с первой попытки редко получается, а чем больше попыток, тем больше последствий для женского организма. У меня и так здоровье не идеальное, еще больше подрывать не хочется.Катеринка: ↑17 сен 2017, 20:12Как мне кажется: выносить напорядок сложнее, чем собрать документы и принять ребеночка в семью
Катеринка, наверно это не сравнимо. Совсем разные эмоции, разве что страх присутствует, при беременности страх потери, а тут страх, что не справимся. Я ужасно боюсь депривации, я не смогу перенести эти качания , поэтому все таки хочу младенца.Катеринка: ↑17 сен 2017, 20:12Как мне кажется: выносить напорядок сложнее, чем собрать документы и принять ребеночка в семью
Где как, видимо. У меня сегодня должна была быть готова (подавала 13 августа, т.е. больше месяца). Позвонила в МФЦ, а там говорят, нет вашей справки, звоните через дня 2-3.Маринчик: ↑10 авг 2017, 12:45Esenia: ↑10 авг 2017, 12:15
Справку о несудимости только 45 дней ждать....
Сейчас быстрее делают. Последний раз через гос.услуги вообще через 2 недели была готова.
Мы в субботу подали заявление на справку о несудимости в мфц. Сказали, что готова будет примерно после 23 октября. Еще девушка сказала, что "они там сейчас не соблюдают сроки, поэтому звоните сначала". Хорошо, что я тут прочитала, что долго сейчас делают, а то год назад мужу за 2 недели сделали.fromoscow: ↑18 сен 2017, 02:29Где как, видимо. У меня сегодня должна была быть готова (подавала 13 августа, т.е. больше месяца). Позвонила в МФЦ, а там говорят, нет вашей справки, звоните через дня 2-3.
Esenia, ну вотМой вон с 6-ой рожденный.
Катеринка, с языка сняли!Как мне кажется: выносить напорядок сложнее, чем собрать документы и принять ребеночка в семью.