А что это за раздельчик???ЗемляНика: ↑19 сен 2017, 08:00 Вот совсем скоро доберусь до закрытого раздела
Долго ли, коротко ли - наш путь к Счастью
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Долго ли, коротко ли - наш путь к счастью
-
Автор темыЗемляНика
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Монализа, это закрытый раздел, к которому появляется доступ, как только вы наберете 100 сообщений. Не все хотят, чтобы их темы видел всякий, кого случайно занесло на форум 

Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
-
- Всего сообщений: 11
ЗемляНика, а Вы уже почитали что-то из этого раздела? Есть что-нибудь практически полезное?
-
- Всего сообщений: 6135
Ляля И, там есть много историй, реальных историй. И не розово счастливых, а про сложности и трудности. Во всех ШПР вам дают теорию, а тут реальная жизнь реальных людей. Трудности с которыми они сталкиваются ежедневно и то, как они эти трудности преодолевают и проживают.
Лично мне это помогло сдвинуть планку требований к ребенку. Я хотела постарше принять, в итоге планку опустила до 0+ и взяла новорожленных. За что крайне благодарна всем форумчанам.
Лично мне это помогло сдвинуть планку требований к ребенку. Я хотела постарше принять, в итоге планку опустила до 0+ и взяла новорожленных. За что крайне благодарна всем форумчанам.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыЗемляНика
- Всего сообщений: 749
Ляля И, да, Катеринка верно написала. Я сейчас активно читаю закрытые темы. Нахожу некоторые ответы для себя. Но и вопросов не уменьшается
Единственно, что поняла однозначно из всего прочитанного, это то, что важен настрой. Если изначально видеть в мечтах голубоглазого блондинчика в кудряшках, здорового и умного, то разочарований не избежать, а если искать свооего малыша и быть готовым к сложностям, к тому что понадобится много сил, уметь радоваться даже самым маленьким успехам, идти в приемство с открытыми глазами, то больше вероятность, что разочарований будет меньше
И у нас неплохая ШПР, говорят по делу, без соплей розовых. Это тоже важно очень.
И еще, я думаю сделать перерыв в чтении форума. Что то каша в голове совершенная образовалась.
Хотя очень тянет читать и читать 

И у нас неплохая ШПР, говорят по делу, без соплей розовых. Это тоже важно очень.
И еще, я думаю сделать перерыв в чтении форума. Что то каша в голове совершенная образовалась.

Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
ЗемляНика, Катеринка - спасибо. У нас решение взять только "нулевичков", здесь без вариантов. Встали на учет к регоператору своему и договорились по телефону с регоператорами нескольких соседних областей. Но везде твердят одно: детишек нет, очередь на многие годы, только с проблемами по здоровью. В федБД - тоже самое: "анкета выложена не вчера, ребенка смотрят..."
Поэтому сейчас у меня вопрос чисто практический: что сейчас еще делать, где искать, кого надо обзванивать, чтобы не сидеть сложа руки.
Поэтому сейчас у меня вопрос чисто практический: что сейчас еще делать, где искать, кого надо обзванивать, чтобы не сидеть сложа руки.
-
Ляля И, обзванивать все опеки где есть дд и детские отделения в больницах (в основном они называются - отд патологии новорожденных). Если готовы то расширить границы соседних областей.
-
Монализа, спасибо за ответ! С опеками понятно. А вот при обзвоне больниц - какой там порядок действий? Что спрашивать и если ответят положительно - то нужно ли направление от опеки и т.д.?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Монализа, Вы зарегистрировались здесь 2 месяца назад. Вообще, какое то движение вперед есть по поиску ребеночка?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Монализа, Вы зарегистрировались здесь 2 месяца назад. Вообще, какое то движение вперед есть по поиску ребеночка?
-
К каждой больнице прикреплена своя опека и разрешение брать у них. Если звонить в больницы, то непосредственно зав. отд. и спрашивать есть ли отказники и к какой опеке они относятся, так как в нете далеко не точная информация. Соответственно представляетесь и говорите о себе.
-