Монализа, И у нас была звездочка, но малышей так быстро забирают... Наша звездочка уже в семье наверное, пропала из базы, пусть все у нее будет хорошо
А мы обязательно найдем СВОЮ малышечку...
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
Катеринка: ↑28 сен 2017, 09:34У всех, практически, на этом пути есть путеводные звездочки.
Ой, звездочек было не мало, но все не решалась. А сейчас боюсь вдруг не найду....
Первую звездочку помню как сейчас, когда еще в больнице на практике была, правда это было давно но тем не менее до сих пор перед глазами стоит (даже маму просила усыновить).
Что то у меня состояние беременное какое то)) Мысли все об одном. Каждое занятие в ШПР жду с нетерпением. И ФБД постоянно мониторю, хотя понимаю, что рано еще. И гнездование начинается) Ремонт хочется сделать, хотя только второй год как закончили И вещи хочется детские покупать
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
Я еще в прошлом феврале, когда ремонт делали, думала, удастся ли вместить в нашу комнатку кроватку И в дочкиной комнате двухъярусную выдвижную кровать организовала, типа для гостей, ага А чем ближе к делу, тем большая часть мыслей занята этой темой. Читаю здесь, как находят мамочки своих деток и прям до слез... А нам еще минимум месяц до получения заключения.
Девочки, что то не могу ни где найти текст "Согласия совместно прописанных родственников на опеку ребенка". В нашей квартире мама моя прописана, живет в другом городе, нужно чтобы она у нотариуса оформила эту бумажку, а я тект не пойму какой ей отправить Пришлите пожалуйста образец
Всем добрый день. :chelo: Принимайте новичков.
Мы только в начале пути, много вопросов конечно есть, на многие не могу найти ответов.
Все по порядку, сейчас очень мучает один вопрос. Мы с мужем прошли ШПР, вернее осталось одно занятие. Начали...
Последнее сообщение
что двойни это редкость
возможно, двойню получить будет проще. Поскольку огромные очереди на одного ребеночка маленького и здорового любого пола. Двоих меньше желающих взять.
что и как говорить опеке
придете с готовым пакетом документов, скажете...
ну вот и Здравствуйте! я решилась на отдельную тему)
11 лет иду к материнству.
предыстория: первый раз вышла замуж в 24, брак этот был очень коротким - почти сразу после прервавшейся на фоне воспаления беременности он и закончился. подробности...
Последнее сообщение
А Влад не в магазине, чтобы что-то хотеть ))) Мы детей вообще не выбирали . Ни сына, ни дочь . Как при родах - которого принесли, того и домой забрали :)
Мне заказали написать статью для учительской газеты, где немного раскрыть тему с какими проблемами встречаются приёмные семьи, отводя своих детей в школу. Просят конкретики, но без номеров школ и пр. Так сказать обозначить проблему. Пожалуйста,...
Последнее сообщение
Значит, получается, что вопросы для экзамена в 9 классе уже как бы запрограмированны из начально, что дети эти произведения даже читать не будут?!
Правильно. Для того, чтобы ответить на эти вопросы и получить положительную отметку достаточно самых...
Всем привет. Давайте знакомиться) Извините, если не туда написала, я тут новенькая :oops: Мы с мужем живём в НН. Мне 28, мужу 36лет. Своих детей нет. Около месяца назад получили заключение на усыновление ребенка от 0 до 5 лет 1-3гр здоровья. Встали...
Последнее сообщение
Автор темы
Skoromamo4ka
позвоню после выходных, узнаю про девочку. Сейчас в Хабаровске уже ночь.
Добрый день! Вы не звонили ещё? Не узнавали про эту девочку Еву из Хабаровского края? Интересно
Её забирают, суд, наверное ждут, поэтому висит....