Долго ли, коротко ли - наш путь к Счастью
Модератор: Lynx
-
Автор темыЗемляНика
- Всего сообщений: 741
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Долго ли, коротко ли - наш путь к счастью
kwikky, спасибо большое за подробный ответ!!!
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
Автор темыЗемляНика
Ну что же, были мы у оператора ФБД... Все детки, что мне понравились или согласие или (+)
Оставили запросы на 4 девчуль, но скорее всего без шансов там... Практически все национальные детки ждут репатриацию. Даже в дальних регионах девченок маленьких нет. Очень у многих мамы восстанавливаются, а они ведь годами могут восстанавливаться А оператор по таким деткам даже запрос не стала отправлять...
Ну что ж, будем вставать на учет в опеках, вот сейчас у мужа отпуск будет, вручу ему доверенность и пусть колесит
Оставили запросы на 4 девчуль, но скорее всего без шансов там... Практически все национальные детки ждут репатриацию. Даже в дальних регионах девченок маленьких нет. Очень у многих мамы восстанавливаются, а они ведь годами могут восстанавливаться А оператор по таким деткам даже запрос не стала отправлять...
Ну что ж, будем вставать на учет в опеках, вот сейчас у мужа отпуск будет, вручу ему доверенность и пусть колесит
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
- Всего сообщений: 375
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Вам тоже желаю удачи, пусть удача улыбнется
ЗемляНика, в Московских опеках все тоже самое услышишь к сожалению. Запланировали с мужем поездку в Тверь на следующей неделе и пару подмосковных городов.
Вам тоже желаю удачи, пусть удача улыбнется
-
- Всего сообщений: 115
вы пишите, как у вас с опеками складывается. Нам наконец-то пришла справка об отсутствии судимости, она у меня просроченая была, сама же в неё не посмотрела , почти 2 месяца её ждала . Опека документы приняла, даже осмотр жилищных условий был, а я в ксерокопиях начала разбираться, смотрю, а моя справка тю тю. Позвонила в опеку, она сказала новую заказать. Завтра пойду в опеку узнаю, какие еще справки просрочились. Уже не терпится заключение получить. Я еще не совсем поняла, 2 комплекта документов в опеке остается, а третий для себя собирать? Еще слышала, что справка об отсутствии судимости, оригинал, на руках должна быть, это еще заказывать надо? С чем вы в другие опеки поедете?
-
Автор темыЗемляНика
Лисяна, у нас взяли в опеке только копии, оригиналы все вернули нам, забрали только справку о зарплате и справку о судимости(ее мы сразу в 2-х экземплярах заказывали). Так что у нас комплект оригиналов на руках. В опеки поедем с оригиналами и копиями всех документов, у нас уже все подготовлено и сложено
Региональному и федеральному операторам нужны были только заключение и паспорта, остальные документы не смотрели даже.
В московских опеках, я уверена, что детей нет и очереди, но надо встать на учет везде, где сможем, так как все может быть
Отправлено спустя 5 минут :
Esenia, вы к рег операторам поедете или в опеки? Я тоже думаю, что муж съездит в отпуске по ближайшим областям и подмосковью...
А в Москве можно потихоньку после работы объезжать опеки.
Вопрос к вам Вы когда с доверенностью анкеты и заявления в опеках заполняете за мужа, вы сами за него подписываетесь? Я просто хочу заранее назаполнять этих анкет, чтобы там время не терять, но не знаю, кто их должен подписывать.
Региональному и федеральному операторам нужны были только заключение и паспорта, остальные документы не смотрели даже.
В московских опеках, я уверена, что детей нет и очереди, но надо встать на учет везде, где сможем, так как все может быть
Отправлено спустя 5 минут :
Esenia, вы к рег операторам поедете или в опеки? Я тоже думаю, что муж съездит в отпуске по ближайшим областям и подмосковью...
А в Москве можно потихоньку после работы объезжать опеки.
Вопрос к вам Вы когда с доверенностью анкеты и заявления в опеках заполняете за мужа, вы сами за него подписываетесь? Я просто хочу заранее назаполнять этих анкет, чтобы там время не терять, но не знаю, кто их должен подписывать.
-
- Всего сообщений: 115
он сразу подписал все где можно было, даты не проставляли только. Получается нам опять справку ждать(
-
- Всего сообщений: 375
Земляника, да сама расписывать, я же по доверенности имею право)), только дату в заявлении не ставь, лучше там, как им удобнее. Поедем в опеки скорее всего, ещё не звонила.
Я тоже сразу готовила несколько комплектов, рука отваливалась пока все заполнишь. В Москве потихоньку после работы это среда)), с 14 до 20 и все. Справку о судимости надо сразу 2 брать, но мне из опеки все вернули на руки.
Я тоже сразу готовила несколько комплектов, рука отваливалась пока все заполнишь. В Москве потихоньку после работы это среда)), с 14 до 20 и все. Справку о судимости надо сразу 2 брать, но мне из опеки все вернули на руки.
-
- Всего сообщений: 192
- Приёмные: нет
ЗемляНика, продолжайте пожалуйста тему. Потому что все вопросы и переживания беспокоят всех, кто встал на этот путь. Буду молиться за Вас. Пусть все у Вас сложится!
-
Автор темыЗемляНика
Отпишусь о наших мытарствах Встали на учет к рег.оператору по Москве, там сказали, что лучше вставать в опеки, а у оператора ловить нечего. В опеках удивляются нашему приходу, говорят, что все данные сразу передают рег.оператору и без него опеки детей не устраивают
Так же встали на учет к рег.оператору по МО, там тож сказали, чтоб ехали в опеки.
Что-то ощущение всемирного заговора возникает. И оптимизм исчезает потихоньку, хотя вроде и готовы мы были, что сложно будет, с нашими то запросами. Не могу понять, как люди находят маленьких детей. Федеральная база обновляется в четверг, оператору можно звонить только в пондельник и среду, соответственно дети уже к понедельнику все с согласиями
Вот так пока все неутешительно...
Так же встали на учет к рег.оператору по МО, там тож сказали, чтоб ехали в опеки.
Что-то ощущение всемирного заговора возникает. И оптимизм исчезает потихоньку, хотя вроде и готовы мы были, что сложно будет, с нашими то запросами. Не могу понять, как люди находят маленьких детей. Федеральная база обновляется в четверг, оператору можно звонить только в пондельник и среду, соответственно дети уже к понедельнику все с согласиями
-
- Всего сообщений: 108
- Кровные: нет
Прямо мои мысли написали. Мы уже поменяли возраст девочки в заключении от 1 до 8 (изначально было от 2 до 5) и даже такого возраста девочек свободных с 1 -3 группой здоровья нет Удачи Вам в поиске
ЗемляНика: ↑19 дек 2017, 19:29Что-то ощущение всемирного заговора возникает. И оптимизм исчезает потихоньку, хотя вроде и готовы мы были, что сложно будет, с нашими то запросами. Не могу понять, как люди находят маленьких детей. Федеральная база обновляется в четверг, оператору можно звонить только в пондельник и среду, соответственно дети уже к понедельнику все с согласиями
Прямо мои мысли написали. Мы уже поменяли возраст девочки в заключении от 1 до 8 (изначально было от 2 до 5) и даже такого возраста девочек свободных с 1 -3 группой здоровья нет Удачи Вам в поиске
-