Вас не обманули. Год назад сына забирали, 10 месяцев ждали, а на девочек желающих больше.
Долго ли, коротко ли - наш путь к Счастью
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 3113
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Долго ли, коротко ли - наш путь к счастью
-
Автор темыЗемляНика
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
"Все будет, как будет, даже если будет иначе"
Надеюсь, наша доченька нас найдет, ну или мы ееМаринчик: ↑10 авг 2017, 12:56Год назад сына забирали, 10 месяцев ждали, а на девочек желающих больше.

-
- Всего сообщений: 375
- Дочерей: 1
ЗемляНика, Вы не против если я в Вашей темке вопросы тоже позадаю опытным девочкам
Девочки, вот дадут нам заключение на руки, я планирую вставать на учет в опеки, список опек у меня есть.
Если документы подавали я и муж (усыновление), то мы обязаны оба ездить в опеки или я как то могу от его лица осуществлять данное мероприятие?
С какими документами туда идут?
Если вдруг мне понравился ребенок из ФБ, я позвонила по нему (хотя я уже понимаю, что там ответ один, нет, оформляют, суд и т.д), мне сказали да все окей свободен, что делать далее, где брать направление и т.д. Как это все происходит?

Девочки, вот дадут нам заключение на руки, я планирую вставать на учет в опеки, список опек у меня есть.
Если документы подавали я и муж (усыновление), то мы обязаны оба ездить в опеки или я как то могу от его лица осуществлять данное мероприятие?
С какими документами туда идут?
Если вдруг мне понравился ребенок из ФБ, я позвонила по нему (хотя я уже понимаю, что там ответ один, нет, оформляют, суд и т.д), мне сказали да все окей свободен, что делать далее, где брать направление и т.д. Как это все происходит?
-
- Всего сообщений: 529
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да, можете. Идете к нотариусу и муж пишет на вас доверенность, что вы можете вставать на учет, оформлять и подписывать все документы на опеку или усыновление от его имениEsenia: ↑10 авг 2017, 15:51я как то могу от его лица осуществлять данное мероприятие?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Договариваетесь с опекой где ребенок, чтобы вас ждали, что вы выезжаете. Хотя это конечно не 100% гарантияEsenia: ↑10 авг 2017, 15:51мне сказали да все окей свободен, что делать далее, где брать направление и т.д. Как это все происходит?
-
- Всего сообщений: 130
Я смотрела 5 маленьких девочек, в процессе поиска дочки. Одна от мамы алкоголички, другая от мамы с наркотической зависимостью, и 3 девочки с двумя почерками на месте родителей (мамы родили без документов и ушли). Мою доча была последняя из этих пяти, от наркозависимой биомамы. Девочка чудесная и я ее люблю-нимагу

-
Автор темыЗемляНика
Esenia, кончно-конечно, спрашивайте
Меня ведь тоже все это интнресует. Хоть мы и прошли процедуру удочерения моей дочери моим мужем, но это все было совсем иначе, чистая формальность. Поэтому очень интересуют все эти процедуры и порядок действий.

-
Автор темыЗемляНика
Чья-то мама, где вы столько маленьких девочек нашли разом, откройте секрет 

-
- Всего сообщений: 130
2 в Сибири и 3 а Приморском крае. И все были хорошие, все понравились - правда! Просто моя сразу была моя

-
- Всего сообщений: 3695
-
Автор темыЗемляНика
Вот тоже интересно, приглянулся мне например ребенок из дальнего региона, направление мне может дать федеральный оператор, я правильно поняла? И потом я лечу в регион, сразу в дд знакомиться? Или там нужно будет к региональному оператору обращаться? И если я согласна взять ребенка, то я могу его сразу забрать? Или нужно будет несколько раз летать туда-сюда?
-