Шоп тур из Москвы в текстильную столицу - Иваново ТЦ РИО
Модератор: markiza
-
Автор темыИрина72
- Всего сообщений: 22064
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Шоп тур из Москвы в текстильную столицу - Иваново ТЦ РИО
Всем привет! собираюсь смотаться в Иваново в ТЦ РИО. Хочу одеть там к школе своих 7 школьников. Кто со мной? Чем нас больше наберется - тем дешевле будет стоимость тура.
Шоп-тур в РИО позволит вам сделать удачные покупки с минимальной затратой средств и времени: на территории текстильного центра 700 магазинов ивановского текстиля, продающих свою продукцию по низким ценам.
Отправившись в шоп-тур «Иваново-Рио» Вы получите:
Возможность купить разнообразную текстильную продукцию из широкого ассортимента лучших текстильных фабрик города Иваново;
Возможность совершить покупки по ценам производителя, без посредников;
В здании «Рио» есть бесплатные комнаты отдыха, где вас ждут уютные номера для отдыха;
Менеджеры текстильного центра готовы в любую минуту оказать вам помощь в выборе, покупке и упаковке продукции;
В ТЦ «Рио» есть техническая лаборатория, сотрудники которой внимательно следят за тем, чтобы вся продукции соответствовала нормам качества и заявленным размерам.
В стенах торгового комплекса огромный ассортимент, который можно приобрести в розницу по оптовым ценам. Таким образом, отправившись в эту поездку, вы убьете сразу двух зайцев: во-первых, стоимость тура покроется за счет, разницы в цене между посредниками и производителями текстиля, а во вторых, вы можете насладиться поездкой. Ведь смена места хотя бы на один день всегда благоприятна для человека.
Шоп-тур в РИО позволит вам сделать удачные покупки с минимальной затратой средств и времени: на территории текстильного центра 700 магазинов ивановского текстиля, продающих свою продукцию по низким ценам.
Отправившись в шоп-тур «Иваново-Рио» Вы получите:
Возможность купить разнообразную текстильную продукцию из широкого ассортимента лучших текстильных фабрик города Иваново;
Возможность совершить покупки по ценам производителя, без посредников;
В здании «Рио» есть бесплатные комнаты отдыха, где вас ждут уютные номера для отдыха;
Менеджеры текстильного центра готовы в любую минуту оказать вам помощь в выборе, покупке и упаковке продукции;
В ТЦ «Рио» есть техническая лаборатория, сотрудники которой внимательно следят за тем, чтобы вся продукции соответствовала нормам качества и заявленным размерам.
В стенах торгового комплекса огромный ассортимент, который можно приобрести в розницу по оптовым ценам. Таким образом, отправившись в эту поездку, вы убьете сразу двух зайцев: во-первых, стоимость тура покроется за счет, разницы в цене между посредниками и производителями текстиля, а во вторых, вы можете насладиться поездкой. Ведь смена места хотя бы на один день всегда благоприятна для человека.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
- Всего сообщений: 10456
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Шоп тур из Москвы в текстильную столицу - Иваново ТЦ РИО
Ирина72, сейчас в ТЦ Рио на Дмитровке на 0 этаже огромные торговые ряды - филиал Ивановского ТЦ
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Автор темыИрина72
ПрайдМама, сомневаюсь, что цены не накрутили.. И один этаж не заменит весь торговый центр
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
- Всего сообщений: 22500
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Ирина72, а чтотам можно купить кроме постельного белья?
-
Автор темыИрина72
Бабушкина Елена, все!!! Я в том году Дюше набрала для школы блузок симпотных за копейки. Главное - на ее размер. Себе набрала и домашних костюмов дешевых и спортивный костюм и футболок. А тут на мой максиразмер цены запредельные. Студенты медики мои себе и халатов и хирургички за копейки набрарали. У нас на Катю мою худющую тут стоят под 5 тыщ хирургички, а там мы на Мишу гиганский размер в разных расцветках за 1400 взяли)) Миша 3 раза переспросил стоимость))) на Сима ( тогда то на Рому) набрала всего за копейки. Можно в интернете набрать - там 700 павильонов.
-
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ирина72, надо же, а я так и не научилась шопиться в Иванове. От нас туда ходят бесплатные автобусы. Конечно, что-то да привожу каждый раз, но в основном - подушки, одеяла, полотенца, ночнушки. Детям дешевые пижамки, качество нормальное, иногда колготки попадаются хорошие. А, себе еще в последний раз прикупила платье-юбку-блузку недорого (магазин "Мария", кажется, на первом этаже у лифта, но один раз так повезло) и домашний трикотажный сарафан. Но вот чтоб детям нормальную одежду, такого не нашла. Это надо уметь ориентироваться в этом Рио. Сейчас бы надо кое-что прикупить, но из-за пары пижамок и халатика не хочется полдня тратить. Так что окучиваю СП. А Вы, видимо, ас в ивановском шопинге
.
На море разговорилась с молодой семьей из Подмосковья, те тоже неудачно съездили, своим ходом. Что купили, оказалось подмосковного же производства и в магазине за углом дешевле))).
Апд: кстати, более-менее качественное постельное белье там тоже уже совсем не бюджетно стоит! А в премиум-классе я не спец, может, все равно дешевле, чем где-либо...

На море разговорилась с молодой семьей из Подмосковья, те тоже неудачно съездили, своим ходом. Что купили, оказалось подмосковного же производства и в магазине за углом дешевле))).
Апд: кстати, более-менее качественное постельное белье там тоже уже совсем не бюджетно стоит! А в премиум-классе я не спец, может, все равно дешевле, чем где-либо...
-
Автор темыИрина72
Я давно не покупаю постельное в Иваново(( ориентироваться в рио не умею. Просто четко знаю, что мне нужно и ищу. Сейчас мне нужны школьные ряды. Туда и пойду. Колготки Наде в том году купила в школу - весь год носила и еще поносит)) блузки и кофточки тоже еще поносит, не из всех выросла. А вот остальных детей всех одевать с ног до головы в школу.
-
- Всего сообщений: 22500
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
девочки, подскажите, хорошее постельное белье, какая плотность должна быть .?Из чего стоит выбирать,что бы в тряпку просле стирки не превратилось
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
А не дешевле в красотка маркет все покупать? Если цены сравнить и еще учитывать дорогу http://www.krasotka-market.ru/
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 15786
Ирина72, мы заезжали туда, когда отдыхали с ребенком в Плесе. Как раз школьная одежда мне у них не понравилась. Дешевая - да, но качество и дизайн... 
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
А вот постельное белье для малого очень удачное попалось - уже несколько лет спит на нем.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
А вот постельное белье для малого очень удачное попалось - уже несколько лет спит на нем.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-