Шоп тур из Москвы в текстильную столицу - Иваново ТЦ РИО

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Автор темы
Ирина72
Всего сообщений: 22064
Сыновей: 7
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Шоп тур из Москвы в текстильную столицу - Иваново ТЦ РИО

Сообщение Ирина72 »

Всем привет! собираюсь смотаться в Иваново в ТЦ РИО. Хочу одеть там к школе своих 7 школьников. Кто со мной? Чем нас больше наберется - тем дешевле будет стоимость тура.
Шоп-тур в РИО позволит вам сделать удачные покупки с минимальной затратой средств и времени: на территории текстильного центра 700 магазинов ивановского текстиля, продающих свою продукцию по низким ценам.

Отправившись в шоп-тур «Иваново-Рио» Вы получите:

Возможность купить разнообразную текстильную продукцию из широкого ассортимента лучших текстильных фабрик города Иваново;
Возможность совершить покупки по ценам производителя, без посредников;
В здании «Рио» есть бесплатные комнаты отдыха, где вас ждут уютные номера для отдыха;
Менеджеры текстильного центра готовы в любую минуту оказать вам помощь в выборе, покупке и упаковке продукции;
В ТЦ «Рио» есть техническая лаборатория, сотрудники которой внимательно следят за тем, чтобы вся продукции соответствовала нормам качества и заявленным размерам.

В стенах торгового комплекса огромный ассортимент, который можно приобрести в розницу по оптовым ценам. Таким образом, отправившись в эту поездку, вы убьете сразу двух зайцев: во-первых, стоимость тура покроется за счет, разницы в цене между посредниками и производителями текстиля, а во вторых, вы можете насладиться поездкой. Ведь смена места хотя бы на один день всегда благоприятна для человека.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Реклама
ПрайдМама
Всего сообщений: 10456
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Шоп тур из Москвы в текстильную столицу - Иваново ТЦ РИО

Сообщение ПрайдМама »

Ирина72, сейчас в ТЦ Рио на Дмитровке на 0 этаже огромные торговые ряды - филиал Ивановского ТЦ
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Автор темы
Ирина72

Сообщение Ирина72 »

ПрайдМама, сомневаюсь, что цены не накрутили.. И один этаж не заменит весь торговый центр
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
lenaspain
Всего сообщений: 22500
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Ирина72, а чтотам можно купить кроме постельного белья?
Автор темы
Ирина72

Сообщение Ирина72 »

Бабушкина Елена, все!!! Я в том году Дюше набрала для школы блузок симпотных за копейки. Главное - на ее размер. Себе набрала и домашних костюмов дешевых и спортивный костюм и футболок. А тут на мой максиразмер цены запредельные. Студенты медики мои себе и халатов и хирургички за копейки набрарали. У нас на Катю мою худющую тут стоят под 5 тыщ хирургички, а там мы на Мишу гиганский размер в разных расцветках за 1400 взяли)) Миша 3 раза переспросил стоимость))) на Сима ( тогда то на Рому) набрала всего за копейки. Можно в интернете набрать - там 700 павильонов.
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение dandelion »

Ирина72, надо же, а я так и не научилась шопиться в Иванове. От нас туда ходят бесплатные автобусы. Конечно, что-то да привожу каждый раз, но в основном - подушки, одеяла, полотенца, ночнушки. Детям дешевые пижамки, качество нормальное, иногда колготки попадаются хорошие. А, себе еще в последний раз прикупила платье-юбку-блузку недорого (магазин "Мария", кажется, на первом этаже у лифта, но один раз так повезло) и домашний трикотажный сарафан. Но вот чтоб детям нормальную одежду, такого не нашла. Это надо уметь ориентироваться в этом Рио. Сейчас бы надо кое-что прикупить, но из-за пары пижамок и халатика не хочется полдня тратить. Так что окучиваю СП. А Вы, видимо, ас в ивановском шопинге :) .
На море разговорилась с молодой семьей из Подмосковья, те тоже неудачно съездили, своим ходом. Что купили, оказалось подмосковного же производства и в магазине за углом дешевле))).
Апд: кстати, более-менее качественное постельное белье там тоже уже совсем не бюджетно стоит! А в премиум-классе я не спец, может, все равно дешевле, чем где-либо...
Автор темы
Ирина72

Сообщение Ирина72 »

Я давно не покупаю постельное в Иваново(( ориентироваться в рио не умею. Просто четко знаю, что мне нужно и ищу. Сейчас мне нужны школьные ряды. Туда и пойду. Колготки Наде в том году купила в школу - весь год носила и еще поносит)) блузки и кофточки тоже еще поносит, не из всех выросла. А вот остальных детей всех одевать с ног до головы в школу.
lenaspain
Всего сообщений: 22500
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

девочки, подскажите, хорошее постельное белье, какая плотность должна быть .?Из чего стоит выбирать,что бы в тряпку просле стирки не превратилось
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

А не дешевле в красотка маркет все покупать? Если цены сравнить и еще учитывать дорогу http://www.krasotka-market.ru/
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Маланья
Всего сообщений: 15786

Сообщение Маланья »

Ирина72, мы заезжали туда, когда отдыхали с ребенком в Плесе. Как раз школьная одежда мне у них не понравилась. Дешевая - да, но качество и дизайн... :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
А вот постельное белье для малого очень удачное попалось - уже несколько лет спит на нем.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться