Дети вместо цветов

Объявления, отчеты, статьи, информация о выплатах и льготах

Модератор: Тысяча звезд

markiza
Всего сообщений: 19617
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Дети вместо цветов

Сообщение markiza »

РыбачкаСоня: 08 сен 2017, 07:51"зачеееееем"????
Как в мультике: ПРОСТО ТАК!!!!

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
mariku: 08 сен 2017, 07:58А вот поливать грязью саму идею - не корректно вообще.
Кто ее поливает??? Я ТОЖЕ ЗА!!! Обеими руками но не 1 сентября а в любой из 364 оставшихся дней . :)

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
РыбачкаСоня: 08 сен 2017, 07:55А у меня букет круче, а у вас одуванчики"
Да и поэтому стараемся чтобы наш букет был не хуже других.....
Без  цветов  это  фото обычный будничный день  а  так  это ПРАЗДНИК!!!
Без цветов это фото обычный будничный день а так это ПРАЗДНИК!!!
Последний раз редактировалось markiza 08 сен 2017, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

aliya, а у меня живая ёлка. Под потолок, и ещё и пихтовые веточки беру. Потому что это радует моих детей. А вот цветы дарить нравится только Никите. Но купить надо ффссеемм. Потому что "традиция". Имхо, - это нецелесообразно, а я очень рациональный человек. Поэтому я за альтернативу :)
ПрайдМама
Всего сообщений: 10275
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

У меня к этом году красивые букеты дарили только 9 и 11 класс. Началка дарила красивые розы в горшках, благо сейчас и красивые пакеты и упаковка для горшков есть.
бюджетно, и цветы долго будут радовать.

Отправлено спустя 23 секунды:
РыбачкаСоня: 08 сен 2017, 08:29Поэтому я за альтернативу
а я за свободу своего выбора :oops:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
anna169
Всего сообщений: 462
Сыновей: 1

Сообщение anna169 »

Странно у вас получается. Значит букет на 8 марта для мужика не обязаловка? А просто так он подарить не может, за то что вы его любимая женщина? Мне не нужны цветы ни 8, на день какого-то Валентина. Честно я вообще против этих букетов, лучше материальное :wink: или вкусное :oops:
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. (Спасибо ЕленеПремудрой)
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

ПрайдМама: 08 сен 2017, 08:31 я за свободу своего выбора
+ много! Но хорошо, что создана возможность выбора, до появления этой акции выбора не было.
Нам вообще хорошо - в школу отнесли конвертик, а свою любовь к цветам реализовали, идя 1 сентября в музыкалку))))
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

mariku, не надо мне писать , как выглядят больные дети , знаю это на собственном опыте . Это тоже манипуляция с сознанием . .В группе рассылка - это одно , люди там взрослые ,они сами решают ,как им поступать .И стоять на линейке с шариками или без ( кстати ,а зачем денежки на шарики переводить , надо их тоже отдать на благотворительность ),как уже стоят наши дети , они не будут .Разделили люди детей на милосердных и не -,ещё и деньги собрали . Пусть обратятся к нашим соотечественникам из списка Форбс ,там много их знакомых . Благотворительность - "творить благо " ,а вносить раздрай - совсем не благо .Поэтому и говорю о конспирологии .
markiza
Всего сообщений: 19617
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

РыбачкаСоня: 08 сен 2017, 08:29а у меня живая ёлка. Под потолок, и ещё и пихтовые веточки беру.
а что же Вы ее покупаете??? Она так же окажется на помойке через неделю , так как и цветы которые радуют Ваших детей.....У нас тоже живая елка сосед привозит тоже праздник в доме.Доча ворчит хочет искусственную и я тоже склонна подчиниться но пока еще не купили ....Не нравятся... Так пусть же будут у нас праздники с елкой с цветами со всем что полжено а благотворительность пусть будет в другой день... и неплохо сегодня 10А перевел деньги завтра 3-б и все тихо без суеты и никто никого не обидит,и на это я всегда давала деньги.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Луналика: 08 сен 2017, 07:52А подобная акция - гордыня чистой воды и тщеславие (тоже грех).
Посмотрите какая я гуманная, а вы -нет!
у всех разное восприятие. Знаю 100%, что даже близко нет такого у большинства знакомых, которые в акции участвуют. Другое дело, что эти люди вообще стараются помогать нуждающимся по мере возможности, т.е. это не разовое дело, а вполне привычное и считающееся нормой.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

Или я в параллельном мире живу, или мне сильно везет, но никакого агрессивного пиара не встречала. Или я под агрессией понимаю что-то другое.
Из "Подари жизнь" знаю людей, сколько лекарства стоят - знаю по встречам (по работе) с фармацевтическими компаниями и всегда прихожу в ужас. Ну так психология человеческая устроена - если что-то привязать к конкретному празднику или задействовать известного человека - пиара больше, денег больше. Тем, кому они нужны, все равно. Ну и на "рублевцев" и людей из списка Форбс не стоит наезжать, многие люди обеспеченные благотворительностью занимаются, не все об этом распространяются. Насколько я знаю, ту же "Арифметику добра" один из таких людей содержит.
И ну неужели кому-то прямо насильно в карман лезут?
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1

Сообщение aliya »

РыбачкаСоня: 08 сен 2017, 08:29Поэтому я за альтернативу
Да, я тоже за альтернативу. Я вообще за индивидуализм до уровня семьи (ну, в деревне - общины, которой сейчас и нет)
Последний раз редактировалось aliya 08 сен 2017, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Пыль лежит... И я полежу...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться