Дети вместо цветов

Объявления, отчеты, статьи, информация о выплатах и льготах

Модератор: Тысяча звезд

markiza
Всего сообщений: 19622
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Дети вместо цветов

Сообщение markiza »

ejeni: 08 сен 2017, 08:40. Другое дело, что эти люди вообще стараются помогать нуждающимся по мере возможности, т.е. это не разовое дело, а вполне привычное и считающееся нормой.
Полностью согласна но мы говорим про 1 сентября.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
anna169
Всего сообщений: 462
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение anna169 »

РыбачкаСоня: 08 сен 2017, 07:43А я никак не могу понять...кого заставляют что ли? Мои в этом году на 1 сентября не ходили: ни цветов соответственно, ни на благотворительность в один класс я сдавать не стала. Мы позже с отдыха приехали, - и все.
Вопрос то именно в альтернативе - кому хочется, может купить цветы, кто-то вместо цветов - в фонд, а кто-то пошлет все варианты и ничего делать не будет.[/quote
Мы тоже не пошли, на букете сэкономили :ROFL: , но если бы собирали деньги, то передала
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. (Спасибо ЕленеПремудрой)
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Сашаа »

markiza: 08 сен 2017, 08:38и неплохо сегодня 10А перевел деньги завтра 3-б и все тихо без суеты
Было бы, конечно, прекрасно. Но малореально, что все вдруг осознают необходимость кому-то помочь. Реклама - двигатель прогресса.
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1

Сообщение aliya »

Короче, похоже, пора прекращать полемику, а то переругаемся :ROFL:
И от себя лично: я уважаю каждого, кто пишет тут, наверняка все мы хорошие люди, но вот в этом моменте не согласна :Rose: :Rose: :Rose:
Пыль лежит... И я полежу...
markiza

Сообщение markiza »

Сашаа: 08 сен 2017, 08:42ну неужели кому-то прямо насильно в карман лезут?
Человек волен в меру своих возможностей делать пожертвования и тогда когда может..... НО ПОЧЕМУ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ??? ПОЧЕМУ НЕ В ДРУГОЙ ДЕНЬ КОГДА ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ??? Да я считаю почти насильно лезут в карман через ребенка, ребенку этим милосердие не привьешь....Особенно тем кто из бедной семьи..... А нести придется :facepalm: как это все несут а я нет....

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сашаа: 08 сен 2017, 08:51Но малореально, что все вдруг осознают необходимость кому-то помочь. Реклама - двигатель прогресса.
Это от педагога зависит... Моя подруга рассказывает о ребенке больном на классном часе и тут же желающие ученики отправляют смс на тот номер на который нужно. А Вы в точку сказали что это реклама ( Смех сквозь слезы) докатились что уже в школе рекламу к празднику присобачивают.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Потому что другой день проходит просто мимо. Не так заметно, не так много соберешь. Это я так позицию организаторов вижу.
У нас не было активного пиара. Приходили дети - и с цветами, и с шариками. А у нас без того и без другого оба оболтуса, вообще чуть не забыли, что в школу надо. Я ж говорю, что, похоже, в каком-то другом мире живу.
markiza: 08 сен 2017, 08:53как это все несут а я нет....
У нас такой проблемы никогда не возникало ни на какую тему.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Слушайте-ка на форуме приемных родителей затевать дискуссию о том, кто из нас более гуманен - смеху подобно! :smeshno:
Все здесь из нас сделали в миллион раз больше , чем любая акция типа"Не покупай цветы 1 сентября, тварь!" :roll:
И в моральном и в материальном плане. :Rose:
Последний раз редактировалось Масяня 08 сен 2017, 09:08, всего редактировалось 2 раза.
markiza

Сообщение markiza »

Сашаа: 08 сен 2017, 08:58У нас такой проблемы никогда не возникало ни на какую тему.
У нас небольшой городок и очень много друг про друга знают....
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Вот это "Как все, так и я" у нашего не работает даже тогда, когда надо. Вот к примеру вчера ВСЕ остались на последний урок, а наш решил, что хватит уже учиться, и ушел. И его это как-то не беспокоит совершенно, что он отбился от коллектива :)

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
markiza: 08 сен 2017, 08:55Вы в точку сказали что это реклама
Я просто немного в этой сфере сама работаю. :oops:
markiza

Сообщение markiza »

Сашаа: 08 сен 2017, 09:02Вот это "Как все, так и я" у нашего не работает даже тогда, когда надо.
Ну насчет уроков это так проходит, а вот если какая-то выскочка девочка припевочка из класса всегда все знающая в нужную минуту скажет : А он даже 1 сентября не перечислил деньги на благотворительность что вы от него хотите думаю что Ваш мальчик обидится ...Так что нужно : как все как все как все как все ......

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сашаа: 08 сен 2017, 09:05 просто немного в этой сфере сама работаю.
Согласитесь благородных поступков в этой сфере ох как недостает..... :( :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться