Дети вместо цветов
Модератор: Тысяча звезд
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Дети вместо цветов
ШтушаКутуша, да ну лосям то вообще фиолетово. Не фиолетово родителям 2-4 класса, которые ещё сами на линейке стоят
-
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
я помню то время когда мне колбасы хотелось больше чем цветов от мужа
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
ШтушаКутуша, ну в моём то случае, не потому что небыло колбасы, а потому что шоколад достал
-
э, ну да. Но заставить администрацию не произносить фразу мы не можем. Это уже их право. Мы вчера не смогли добиться, чтоб классу вернули учебники посложней. Где сели, там и слезли. Вот печалька.РыбачкаСоня: ↑08 сен 2017, 12:11Не фиолетово родителям 2-4 класса, которые ещё сами на линейке стоят
-
- Всего сообщений: 462
РыбачкаСоня, у моего мужа мама была учителем, конфеты дома не переводились. А я благодарность ношу фруктами
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. (Спасибо ЕленеПремудрой)
-
ШтушаКутуша, не, ну если слезть на тему образования и его качества, ....- там вообще полный швах.. За что цветы дарим???
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
anna169, я потом, когда из секретарей ушла и пошла по специальности, мне деревенские клиенты стали таскать молоко, сметану, рыбу, мед....вот это было каааааайф. И главное, - разнообразно
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
anna169, я потом, когда из секретарей ушла и пошла по специальности, мне деревенские клиенты стали таскать молоко, сметану, рыбу, мед....вот это было каааааайф. И главное, - разнообразно
-
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Может ,не совсем в тему ,но ...Мои кровные любимые сыночки ,учась в школе ,тоже имели проблемы с учителями . Один - от СДВГ ,другой - от ума . Наедине с учителями детей защищала насмерть ,при детях - держала нейтралитет и никогда не говорила при детях плохо об учителях ,просила и тех , и других ,идти на компромиссы ,благо ,город был небольшой ,да и со многими педагогами вместе училась .Закончили . Старший особо не заморачивается ,когда встречает учителей ,здоровается . Младший в каждый приезд домой старается сходить в школу ,знаю ,учителя им гордятся . А добил он меня в этом году ,когда они собрались поздравлять с юбилеем бывшую классную руководительницу ,с которой воевал- аж пыль летела . Приехать не сможет ,началась ординатура ,пашет по -взрослому ,но фото для коллажа прислал ,деньги на подарок - тоже ,стихи какие- то написал . Когда напоминаю им о конфликтах школьных ,ржут : ( простите )и говорят ,что были дураками .Так что пусть будут и цветы ,и благотворительность ,но не одно в ущерб другому .
-
привязали к теме мы бульдога с носорогом.
-
schurotschka, у нас в школе есть учитель, которой благодарны все ученики. Просто потрясающий профессионал. Цветы ей правда нафиг не нужны... Как грится "лучше б зарплату подняли". Но это единичный случай. А цветы на 1 сентября прут всем и ведрами.
-
- Всего сообщений: 6135
Обязаловка и показуха,- нет.
Если человек неравнодушен, он и сам сделает то, что в его силах. И на один шарик не ознаменует его неравнодушие, т.к это будет не доя показухи, не по принуждению, а от всей души.
Хотите творить добро руками детей,- донесите сперва до них что это и для чего. А иначе из детей вырастим не неравнодушных граждан, а с искаженным воспринятием. Думаю вы читали мои пример, такой показательной благотворительности руками детей.
Неравнодушие,- да.
Обязаловка и показуха,- нет.
Если человек неравнодушен, он и сам сделает то, что в его силах. И на один шарик не ознаменует его неравнодушие, т.к это будет не доя показухи, не по принуждению, а от всей души.
Хотите творить добро руками детей,- донесите сперва до них что это и для чего. А иначе из детей вырастим не неравнодушных граждан, а с искаженным воспринятием. Думаю вы читали мои пример, такой показательной благотворительности руками детей.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-