А мне так нравится первого сентября смотреть на нарядных школьников с букетами цветов. Прям получаю эстетическое удовольствие. Сразу чувствую атмосферу праздника. Ну и какая мне (и таким как я) разница, куда потом пойдут эти цветы? Зато помойка тоже праздничной побудет и красивой.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
И по поводу альтернативы. Альтернатива хорошо, конечно. Но реализация в большинстве случаев хромает. По мне, так надо альтернативу предложить, сорганизовать, чтобы кто альтернативой хочет воспользоваться, тот знал куда ему идти и что делать. И больше этот вопрос не поднимать. А у нас как. Найдутся активистки, которые задолбают потом всех вокруг и еще и фукать в сторону не воспользовавшихся альтернативой будут.

И этими активистками вполне могут, к сожалению, оказаться и учителя. Они такие же люди со своими достоинствами и недостатками. Поэтому я бы такие акции подальше от детей держала. Все таки неокрепшие еще морально товарищи.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Сашаа: ↑08 сен 2017, 12:51Если разовая акция кому-то поможет, то и хорошо.
"Лес рубят - щепки летят." Не хотелось бы, чтобы даже ради благой цели все вокруг в щепки. "Дьявол в деталях", а до деталей как всегда ни у кого руки не дошли.