да какие там женщины, с нашей то системой образования .. (шучу - сама учитель я) Не принимайте близко к сердцу, пожалуйста! Этот спор бесконечен: все мы разные
Дети вместо цветов
Модератор: Тысяча звезд
-
- Всего сообщений: 5142
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Дети вместо цветов
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
- Всего сообщений: 21701
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
РыбачкаСоня, почему помощь больным детям должна идти за счет праздника знаний,думаю если бы депутаты дневной заработок отчислили помощь была бы в разы больше.А вообще что благотворительность ,что букет учителю это дело добровольное.У нас дети шли на праздник один с букетом,другой без.По желанию
-
Бабушкина Елена, я уже писала праздник не = 35 букетов...а то знаете, это как у алкаша, - без бутылки не праздник.
Ребь и с шариком чувствовал бы себя на 1 сентября отлично. А шарик в отличии от букета стоит 3 копейки.
Ребь и с шариком чувствовал бы себя на 1 сентября отлично. А шарик в отличии от букета стоит 3 копейки.
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Но принять эту позицию люди из первой категории врят ли смогут, они так и будут трубить о том, что надо громко, открыто, раз в год и в ущерб праздникам и традициям...
Тем, кто искренне ратует за пользу для больных деток. Делает это не раз в год по принуждению и так, чтоб весь мир был в курсе. Такие люди творят добро тихо и постоянно.
Но принять эту позицию люди из первой категории врят ли смогут, они так и будут трубить о том, что надо громко, открыто, раз в год и в ущерб праздникам и традициям...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Катеринка, точно также как те, кто хочет выразить почтение учителю, сделает это не вместе со всеми и потому что "так принято", а в любой другой день и в той форме, которая учителю будет приятна.
-
- Всего сообщений: 19614
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Я бабушка помню что в мое детство шариков не было в продаже надували изделия номер 2 ,если находили а как завидовали хозяину такого шарикаРыбачкаСоня: ↑09 сен 2017, 08:50Ребь и с шариком чувствовал бы себя на 1 сентября отлично. А шарик в отличии от букета стоит 3 копейки.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
РыбачкаСоня, конечно, вопреки всему, праздники будем игнорить, ваше право, можете и с новым годом, и с днем рождения, с другими праздниками не поздравлять. Это ж лично ваша внутренняя культура. Хотя... с вами.то как раз все понятно, ваше желание окружающих убедить в том, что черное - это белое,- во всех темах заметно
-
Катеринка, я никого ни в чем убедить вообще не пытаюсь. Хочется вам поддержать продавцов цветов, - пожалуйста. Детей- бога ради. И тех, и других - тоже дорога открыта. А можно вообще никого. Я - за альтернативу.
Доказываете, что цветы на 1 сентября необходимы, как раз вы. Я лишь привожу контрагументы, причём зеркальные вашим
Доказываете, что цветы на 1 сентября необходимы, как раз вы. Я лишь привожу контрагументы, причём зеркальные вашим
-
РыбачкаСоня, при чем тут продавцы цветов? Тут многократно писали о том, что у многих цветы со своих садов-огородов. И, кстати, по школьникам это заметно.
1 сентября - это праздник. Так же как 8 марта, на который тоже норма дарить цветы.
Сейчас модно рушить традиции, но те кто стоит за этой модой, они знают зачем им это. А тех, кто не задумываясь идет у них на поводу,- мне жаль. А еще страшно за то будущее, к которому, в очередной раз, это все может привести.
Но, история не всех учит, увы...
1 сентября - это праздник. Так же как 8 марта, на который тоже норма дарить цветы.
Сейчас модно рушить традиции, но те кто стоит за этой модой, они знают зачем им это. А тех, кто не задумываясь идет у них на поводу,- мне жаль. А еще страшно за то будущее, к которому, в очередной раз, это все может привести.
Но, история не всех учит, увы...
-