И это заметно по стоимости букетов на праздники
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Про будущее сильно. Ну да...если вместо цветочных мусорок у нам детей лечить начнут, - конец света наступит
Модератор: Тысяча звезд
Суть этой акции как раз в том, чтобы привлечь внимание тех, кто НЕ участвовал раньше в таких делах,, привлечь как можно больше внимание к проблемеКатеринка: 09 сен 2017, 13:36Вы так и не слышите, что те, кто реально помогают, делают это не раз в год, а регулярно. И не рекламируют свои действия...
Иииии? Но если пара миллионов на первое сентября попадёт в карманы не торговцев цветов, а фондов, - это таки тоже будет помощь.Катеринка: 09 сен 2017, 13:36Вы так и не слышите, что те, кто реально помогают, делают это не раз в год, а регулярно. И не рекламируют свои действия...
И тупо перечислять деньги в сомнительные фонды.... увеличивать число богатых......Наводнение было на востоке года два три назад ох как перечисляли деньги а где результат???? в Красноярском крае сгорело сколько деревень что им дали ? не всем дома и те недоделанные сквозняк свищет а люди перечисляют.....Ёлка: 09 сен 2017, 14:11привлечь внимание тех, кто НЕ участвовал раньше в таких делах,, привлечь как можно больше внимание к проблеме
Ну скажите им об этом )) А то вдруг они не догадываются просто.Бабушкина Елена: 09 сен 2017, 07:16думаю если бы депутаты дневной заработок отчислили помощь была бы в разы больше
А вот неправда Ваша - мы перечисляем уже третий раз адресно, в этот раз даже не через фонд, а напрямую, и в прошлый раз, когда собирали на лечение Серафима, часть через фонд, часть напрямую. Через фонд, кстати, они получили всю нашу сумму с указанием имен, кто перечислял.
Но это Вы!!! Не спорю знакомы с этим а другие ??? Куда скажут туда и пошлют началась то тема с фонда Вера что ли... Перечисляете и хорошо. Но простите за повторение: обязательно 1 сентября???mariku: 09 сен 2017, 16:58 мы перечисляем уже третий раз адресно, в этот раз даже не через фонд, а напрямую,
Увы я тоже не люблю срезанные цветы Дома из огорода никогда не ставлю ввиду их быстрого увядания... Но когда подарят куда денешься и приятно.... Да и воспоминания приятные...Мне за один год столько цветов было подарено, что за всю жизнь даже десятой части не подарили....А праздник пусть остается праздником....
Вот сама и сказала. Зачем навязывать людям эту акцию да впридачу еще и дату!!! АДНАХО ЧТОБ КОШЕЛЬКИ К ЭТОМУ ДНЮ ПОТОЛЩЕ ПРИГОТОВИТЬ!!!!mariku: 09 сен 2017, 16:58странно, что спор зашел там, где каждый спокойно для себя все решить может САМ.
ну зачем же так про все фонды.. они огромному количеству детей спасают жизни, помогают выздороветь. Не голословно пишу - лично знаю многих детей, и их семьи, бесконечно благодарные за эту помощь. И вот такие акции.. пусть разовые, пусть раздражающие многих,кому то да помогут. Думать , что все работники фондов распределяют все перечисленные деньги по своим карманам - это то же самое что верить в то, что бизнес можно построить только на крови и воровстве. И что все богатые - сволочи. У нас так привыкли..