Дети вместо цветов
Модератор: Тысяча звезд
-
schurotschka
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Дети вместо цветов
Маланья, вы умница ! И праздник будет ,и сопереживать ребёнок будет учиться . Дозированно надо (ИМХО) детейй подводить к этим проблемам ,а то или сердце от боли не выдержит , или душа от нагрузок очерствеет .
-
markiza - Сообщения: 20055
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
НО ОНИ БЫЛИ КРАСИВЫ СВОЮ СЛУЖБУ ОТСЛУЖИЛИ РАДОВАЛИ САДОВОДА РЕБЕНКА КАК ОН МЕЧТАЛ ЧТО ИХ ПОДАРИТ УЧИТЕЛЬНИЦУ КОТОРАЯ СОБИРАЛА БУКЕТЫ..... и мне было приятно видеть своего ребеныша в нарядном платье с красивой прической девушкой наконец-то а не туристкой на выпускном. И сейчас фото смотрю и нравится .
Много!!! И ПОПУСТУ !!!anna169: 15 авг 2017, 05:40А так - обзвони, обсуди, собери деньги, отправь деньги, съездить за флажками, иди на линейку, общайся - очень много телодвижений, согласитесь!
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Пусть праздник будет праздником а проблемы проблемами .Можно в любой день тут каждый день показывают больных детей, сказать: Давай отправим этому мальчику денежку, и еще добрые люди отправят и мальчик поправится...А цветы пусть будут цветами, видать такая их судьба стоять в ведрах.schurotschka: 15 авг 2017, 08:48Дозированно надо (ИМХО) детейй подводить к этим проблемам ,а то или сердце от боли не выдержит , или душа от нагрузок очерствеет .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
А.соль - Сообщения: 3433
- Сыновей: 3
Вообще сама по себе идея акции очень хорошая, люди тратят реально очень много денег зря именно на цветы 1 сентября, лишних денег. Если каждый ребенок из класса принесет по 1 цветку и из них будет составлен 1 хороший букет для учителя, который он заберет себе, это куда лучше заваленных цветами мусорных баков. Это и экономия для тех, кто жертвовать финансы не хочет и возможность пожертвовать больше, для тех, кто жертвовать хочет, и в экологическом плане тоже очень хорошо.
как это попусту? собранные деньги пойдут совершенно не в пустоту и если есть люди, готовые все эти телодвижения совершать радоваться нужно.
Вообще сама по себе идея акции очень хорошая, люди тратят реально очень много денег зря именно на цветы 1 сентября, лишних денег. Если каждый ребенок из класса принесет по 1 цветку и из них будет составлен 1 хороший букет для учителя, который он заберет себе, это куда лучше заваленных цветами мусорных баков. Это и экономия для тех, кто жертвовать финансы не хочет и возможность пожертвовать больше, для тех, кто жертвовать хочет, и в экологическом плане тоже очень хорошо.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
А.соль, Попусту потому что это делается 1 СЕНТЯБРЯ а так хоть даже два раза в год это будет полезным делом.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Масяня
- Образов.: высшее педагогическое
Я в последнее время дарю учителям в красивом пакетике чай, зефир, конфеты, кофе. По деньгам так же, как букет получается. А в мусорку не выбросить потом и для души и тела радость. 
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Маланья, я бы еще психологов, хоть студентов, в роддома пригласила. Там тоже у некоторых рожениц крышу сносит, а никому и дела нет.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Маланья, я бы еще психологов, хоть студентов, в роддома пригласила. Там тоже у некоторых рожениц крышу сносит, а никому и дела нет.
-
markiza, так что убудет от ребенка сильно много праздника если он 1 цветок понесет вместо букета? Есть такое понятие - осознанное потребление, и совсем не помешает современным людям знать о нем самим и детей своих учить этому
Последний раз редактировалось А.соль 15 авг 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Масяня
- Образов.: высшее педагогическое
Вспомнилось тут:
Одна учительница любила на род.собраниях говаривать как бы невзначай:
- ... и запомните, дарить человеку букет цветов, по стоимости выше, чем его месячная зарплата, признак дурного тона.
Одна учительница любила на род.собраниях говаривать как бы невзначай:
- ... и запомните, дарить человеку букет цветов, по стоимости выше, чем его месячная зарплата, признак дурного тона.
-
за 1 сентября же не зря зацепились, много цветов покупается и 8 марта у нас, и 14 февраля, и 9 мая, но полные мусорные баки цветов лично я видела только 1 сентября
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
она букеты эти сдавала в ларьки цветочные видимоЛуналика: 15 авг 2017, 09:25Одна учительница любила на род.собраниях говаривать как бы невзначай:
-
А.соль, Не убудет но я не хочу озадачиваться в этот день другими проблемами . Может здесь у кого нет проблем, а у меня своих достаточно.А у меня ребеныш сказал что учителя заелись что им эти цветы на фиг не нужны а в моде сертификаты магазинов.
Последний раз редактировалось markiza 15 авг 2017, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Кофейница - Сообщения: 5586
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
У подругиной дочки учительница ориентировала на 1 сентября комнатный цветочек, который будет класс украшать. На лето дети забирали свои цветы ухаживать домой.
-