Год думали нам нужна дочка
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 375
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Год думали нам нужна дочка
Я для начала тоже думала, может сказать всем суррогатная мама родила, тем более факт эко ни от кого я не скрывала. А потом подумала, что я не смогу жить во лжи всю жизнь. Но это лично мое мнение, ни кому не навязываю.
-
Автор темыНаша Крошечка
- Всего сообщений: 224
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Девоньки привет!!! Пришли с мужем с ШПР, без сил!!!! Просто выматаные напрочь!!! Ну попорядку, нас было всего 6 человек , мужчина только один , мой муж, познакомились, в краце узнали про ситуацию каждого, кроме нас , от нас они узнали только что хотим младенца и все. Тема была КОНТИНГЕНТ в ДД, Посмотрели фильм снятый Роланном Быковым про девочку, сердце сжалось если честно!! И последующая беседа основовалась на этом фильме, и приговорок типа , яблочко от яблоньки и все в этом духе. Тоесть если посадили чертополох в розу он не превратиться! Конечно приводилось много реальных примеров, в основном полный негатив, ВСЕ ПЛОХО!!!!!!!! И вырастаеи черт ти что и тд и тп. ....... При этом говорилось что ни в коем случае не пытаюся нас отговорить. Рассказывалась внутряння сторона жителей ДД.Рассказывалось про возвраты обратно в ДД, рассказывали и о приеме грудничков и чем это грозит..... В общем, до дома я доехала с трудом, все на взводе и на эмоциях. Муж сказал что нового не чего не узнал и что зря потратил время!! Я расстороилась конечно!! 

Последний раз редактировалось Наша Крошечка 31 авг 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 14634
, а в артишок может
Наша Крошечка, конечно, в розу не превратится, это ж семейство астровых

Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Наша Крошечка, спокойно, выдохни.
Первое занятие у нас было же такое, я вышла с тяжелым сердцем. Все плохо, дети плохие и т.д, сплошной негатив. Если бы в моей жизни не было живых примеров усыновления моих подруг и знакомых, я бы возможно и поверила.
Потом стало легче и интереснее. Фильм тоже показывали. Еще потом Вам покажут, пр мальчика которого мама оставила в ДД, а сама рожать пошла, а потом забрала его.
Поэтому выпей чай с чабрецом и мятой, и иди дальше.
Первое занятие у нас было же такое, я вышла с тяжелым сердцем. Все плохо, дети плохие и т.д, сплошной негатив. Если бы в моей жизни не было живых примеров усыновления моих подруг и знакомых, я бы возможно и поверила.
Потом стало легче и интереснее. Фильм тоже показывали. Еще потом Вам покажут, пр мальчика которого мама оставила в ДД, а сама рожать пошла, а потом забрала его.
Поэтому выпей чай с чабрецом и мятой, и иди дальше.
-
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Rara_Avis, у меня на этот момент иное мнение. Во-первых,- не вижу ни чего правильно в открытии своего интимного (т.е личного) совершенно посторонним людям, при том сразу толпе. Замечу: факт У у нас не является тайной за семью замками.
Во-вторых, я имею право сама решать кому и в какой ситуации открывать свое личное. Ну и третье, я б не была столь уверенной в высокой квалификации преподавателей ШПР, может кому.то и повезло, но лично я сильно сомневаюсь, что везунчиков большинство.
Во-вторых, я имею право сама решать кому и в какой ситуации открывать свое личное. Ну и третье, я б не была столь уверенной в высокой квалификации преподавателей ШПР, может кому.то и повезло, но лично я сильно сомневаюсь, что везунчиков большинство.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыНаша Крошечка
Жанка, 
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Esenia, дальше идти в любом случае!!!

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Esenia, дальше идти в любом случае!!!

-
- Всего сообщений: 1817
Наша Крошечка, я думаю у всех первое занятие такое)))) главное вперед к цели)))) вот моя крошка посмотри))))
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот еще
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот еще
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
Автор темыНаша Крошечка
Lenusik81, ростите большие,миленькая 
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Lenusik81, сколько месяцев было ей когда вы ее нашли?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Lenusik81, сколько месяцев было ей когда вы ее нашли?
-
Lenusik81 , где с хвостиками такая зайка)))
А вообще да меняются детки дома и это здорово.
Наша Крошечка, я уже писала, на последнем занятии, мне прям в глаза сказали, не суйся, куда лезешь, живи и расти сына, не порти себе жизнь. На эмоциях преподаватель была, возврат был и меня огорошила)
Наша сотрудница опеки мне говорит, будут трудности, значит не ваш ребенок, отступите. На что мой муж ответил, так это нам надо было после первой попытки эко отступить....
Слушать свое сердце и только, ну и мужа
А вообще да меняются детки дома и это здорово.
Наша Крошечка, я уже писала, на последнем занятии, мне прям в глаза сказали, не суйся, куда лезешь, живи и расти сына, не порти себе жизнь. На эмоциях преподаватель была, возврат был и меня огорошила)
Наша сотрудница опеки мне говорит, будут трудности, значит не ваш ребенок, отступите. На что мой муж ответил, так это нам надо было после первой попытки эко отступить....
Слушать свое сердце и только, ну и мужа

-