Год думали нам нужна дочка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Год думали нам нужна дочка

Сообщение aliya »

kiris: 03 сен 2017, 11:32 С точки зрения сюжета - тоже не особо, подобных фильмов куча, этот не задел, было ощущение, что Быков снял для как сейчас говорят "хайпа"
Но эта история реальна. Девочка эта тоже реальна. И то, во что она играет - это все отголоски ее пережитого. И есть и продолжение этой истории, снятое.
В этом весь и ужас - не выдумано...

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Из вики:Люба — Нина Гончарова. Быков никак не мог найти девочку на главную роль, пока однажды не увидел на телемарафоне, посвящённом детям, маленькую девочку с косоглазием из Ташкента. Её судьба не сильно отличалась от сценария. Отец избивал мать, когда она была беременна Ниной, а бабушка попала в тюрьму после того, как попыталась защитить свою дочь. Отец бросил мать с четырьмя детьми, и Нина попала в детский дом. Поэтому Нина так убедительно сыграла свою героиню. После съёмок девочка жила у Быковых, её прооперировали и исправили косоглазие, потом она лечилась в разных санаториях. В конце концов она вернулась в Ташкент и после интерната окончила полиграфический техникум. Замуж так и не вышла, имеет двух детей от разных отцов, дочь и сына.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
https://rutube.ru/video/a95458677de6342 ... b2da344a0/ - продолжение

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
kiris: 03 сен 2017, 11:32дистанционная ШПР, чтобы никаких обнимашек, ковыряний в душе...
Не, это не то. Ищите хорошую школу.
Пыль лежит... И я полежу...
Реклама
Француженка
Всего сообщений: 375
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение Француженка »

У нас если пропустил более 2 х занятий, до сдачи не допускаешься. Узнавайте может у Вас попроще с этим.
У нас занятия по субботам были, мы бы не смогли на неделе однозначно учиться.
Автор темы
Наша Крошечка
Всего сообщений: 224
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Наша Крошечка »

Esenia, в том то и дело что в 1500 занятия, я в любой момент могу уйти,а муж нет, я спрашивала , можно ли пропускать , говорит что можно, но не факт что он поподет на занятия хоть раз еще!!! А свидетельства об окончании ШПР у обоих родителей должно быть или моего достаточно будет?????
aliya
Всего сообщений: 2834

Сообщение aliya »

Если на себя только будете ребенка оформлять, то достаточно Вашего. А если на обоих, то и нужно обоим
Пыль лежит... И я полежу...
стелла
Всего сообщений: 1142

Сообщение стелла »

Lenusik81: 03 сен 2017, 13:35Наша Крошечка, мое мнение на счет школы, ее нужно проходить, там и в правду многое понимаешь, в чем то хорошее в чем то плохое. А обнимашки, соглашусь многим не понравится обниматься с чужими людьми, но когда берешь ребенка он ведь тоже чужой, а ведь ему тоже нужны объятия. И как, как тогда обнимать ребенка если так смущают объятия чужих людей....
Это совсем другое.
И ребенка сразу вы обнимать от чтстого сердца вряд ли сможите, это придет постепенно, незаметно. И легкая брезгливость будет, пока вы с ним не сроднитесь, обнимать чужих людей это маразм! Этим психологам, которые это предлагают, да ещё и настаивают, самим надо провериться!
hippo
Всего сообщений: 5066

Сообщение hippo »

стелла, это очень индивидуально. Крошек часто любят сразу. Я всегда любила обнимать мою крошку. У меня просто не было чувства, что она чужая.
Английский язык
Всего сообщений: 250
Дочерей: 2

Сообщение Английский язык »

Наша Крошечка, нам в шпр нельзя было пропустить более 1 урока. Но они шли на встречу и принимали на индив основе тех,кто пропускал более одного занятия. Время,конечно,нужно было обговаривать- - в их рабочее время. Если документы на вас обоих будеие оформлять-обоим школу оканчивать обязательно.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я думаю обнимашки всякие на шпр-это ,конечно , не к тому,чтобы обнимать ребенка привыкнуть)), это больше для психологов -со стороны смотреть на нас- чтобы оценить наш психотип и поведение-они же пишут псих характеристику. У нас даже выбор цветных картинок (цвет) и место,где ты располагаешь картинку на доске, имел значение для них. Правда, карты раскрывали уже после заданий)) я нашла шпр полезной, если группа адекватная соберется. Мы даже создали ватцап группу свою и нескольких психологов-дефектологов пригласили туда. Вообще,все по-доброму,домашнему было))
Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2

Сообщение Тритон »

Lenusik81: 03 сен 2017, 13:46
Наша Крошечка: 03 сен 2017, 13:38Lenusik81, ну обнимашки со взрослыми и с детками , мне кажется это разное!!!
Оно может и разное, но суть то одно чужого человека обнять, да и ничего в этом думаю нет, ну это мое сугубо личное мнение :wink:
Наша Крошечка, у вас были еще занятия? чего там интересного?
Ну, мужа мы тоже берем "чужим". Может перед замужеством тоже провести какие-нибудь занятия, чтобы заранее подготовиться? :ROFL:
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Наша Крошечка, мы тоже пропускали, за каждое пропущенное занятие сдавали мини тестик. Удобно было.
Думаю подход от конкретной школы зависит. Поговорите лично, объясните ситуацию.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Девочки, сижу с телефона ссыль на фильм не открывала,- это тот, где девочка с куклой и медведем воспроизводит в игре действия происходящие в ее жизни?
Просто нам тоже фильм на шпр показывали, но его преподнесение мне не понравилось. Хотя у нас вообще с шпр полный швах...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Rara_Avis
Всего сообщений: 18509
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Тритон: 04 сен 2017, 08:19Ну, мужа мы тоже берем "чужим". Может перед замужеством тоже провести какие-нибудь занятия, чтобы заранее подготовиться?
Развод с мужем в случае неуспешного прохождения адаптации:
а) вызывает меньше социального неодобрения, чем возврат ребенка;
б) меньше вредит психике взрослого, чем психике ребенка.
Ну а вообще люди, вступая в брак, обычно знают своего избранника чуть дольше и лучше, чем можно узнать ребенка за 1-10 посещений.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться