Катеринка, да, чудесно. И плюс ко всему привыкаешь и привязываешься к постоянно спящему ребю. И к моменту начала "хочу-не хочу" "буду -не буду" это уже роднуля-роднулистая, и капризы все эти гораздо легче переносить, как мне кажется
ЗемляНика, мы живем в ЮВАО, идем в школу им. Ю.В. Никулина. Слышали хорошие отзывы о ней. Записались аж в конце мая. Муж ходил подавать все документы и сказал, что был допрос с пристрастием:))))).Это его такие первые впечатления. Первое занятие 7 сентября. Если Вам интересно, буду писать свои впечатления. Когда что то делаешь первый раз, всегда ооочень волнительно. Медицину планируем начать делать в октябре.
Сорен, и мы в Коптево! Только в сентябрьскую группу не успели Нам, конечно, обещали сообщить, если место освободится, но что-то я уже и не надеюсь. Жду ноября. А так бы могли встретиться с вами Вам еще не звонили для подтверждения записи? Мне сказали, что за 2-3 недели будут всех обзванивать.
ЗемляНика, так если вы малыша берете под усыновление,так можете привозить его из других регионов,это только при опеке на иногородних детей пособия не платят
Бабушкина Елена, да, мы и думаем про регионы. Не хотелось бы очень далеко ехать. А из других регионов не дают под опеку? Например, если ребенок без статуса?
Доброго времени суток! Не хочу утомлять длинными беседами, представлюсь кратко, тем более ещё и рассказывать особенно не о чем... Наше с мужем решение взять малыша обсуждалось между нами и зрело давно....у меня есть сын от прошлого брака, 10 лет,...
Последнее сообщение
Имея своего малыша на руках, даже мысли бы не возникло о приемном. Мои дети выросли, поэтому я тут. Пусть доча ваша подрастет хоть до школы... Не лишайте ее внимания