Год думали нам нужна дочка
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыНаша Крошечка
- Всего сообщений: 224
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
-
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: Год думали нам нужна дочка
А мы разрешение получили ,на учет встали..но деток по "нашим параметрам" местных не было, приходили отписки из опеки. Смотрели соседние области..И вот через год увидели своих деточек. Они были первые кого мы смотреть поехали))) Сына прям сразу на гостевой отдали, за дочей через месяц еще раз съездили)
-
- Всего сообщений: 6135
На следующий день пришла к ней, а она вся пропотевшая лежит, я ее даже на вкус попробовала - лизнула , а она аж горькая, а не соленая. Вообще не мыли ребенка, зато кутали и она потела сильно но мне ее запах понравился, до сих пор люблю ее "занюхать" если вспотеет. Адаптации не было ни секунды.
На младшую примерно так же согласие подписали, дома поняла, что брезгую ей, мне ее запах до тошноты противен был. Как я пыталась его отмыть, но ни чего не вышло. Перестала его замечать одновременно с тем, когда адаптация пошла на спад. До этого на руки через силу брала, неприятно было.
Обе доченьки дома с первых дней и ни в одном из случаев не жалею, что пренебрегла этим советом, т.к они обе мои и обе любимые.
я тоже об этом способе выбора была наслышана, но оба раза его про игнорировала. На старшую согласие подписали даже в палату не зашли. Так из коридора на нее посмотрели и подписали.Наша Крошечка: ↑05 сен 2017, 22:51 Я представляю: приходит кадр (тоесть я)смотреть на предложеного ребенка и начинает его обнюхивать
На следующий день пришла к ней, а она вся пропотевшая лежит, я ее даже на вкус попробовала - лизнула , а она аж горькая, а не соленая. Вообще не мыли ребенка, зато кутали и она потела сильно но мне ее запах понравился, до сих пор люблю ее "занюхать" если вспотеет. Адаптации не было ни секунды.
На младшую примерно так же согласие подписали, дома поняла, что брезгую ей, мне ее запах до тошноты противен был. Как я пыталась его отмыть, но ни чего не вышло. Перестала его замечать одновременно с тем, когда адаптация пошла на спад. До этого на руки через силу брала, неприятно было.
Обе доченьки дома с первых дней и ни в одном из случаев не жалею, что пренебрегла этим советом, т.к они обе мои и обе любимые.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Наша Крошечка, а вы территориально откуда? я пропустила... мы заключение получили 10 февраля, а 14 марта получили направление на сына, до него двоих крошек посмотрели, но совсем маленькие, муж испугался, нашему было 1,8 г. Пошла в опеку за инфо про другую девочку, была здесь пропиарена на сайте, но на нее было уже направление, и тут на стенде увидела фото нашего!!! Получили направление и подписали согласие. Все быстро. Если искать в большом городе, всегда можно кого-то найти, только надо звонить, ездить, надоедать....
Отправлено спустя 20 секунд:
Удачи и терпения!
Отправлено спустя 20 секунд:
Удачи и терпения!
-
Автор темыНаша Крошечка
- Всего сообщений: 224
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Эва_С, кемеровсккая область,
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Спасибо огромное!! Читаю ваши сообщения и коментарии , легко становиться, и приятно на ваших деток смотреть, всем вам огромного счастья, !!!!!!
Отправлено спустя 37 секунд:
С каждым днем все больше понимаю что не зря сюда зашла ,
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Спасибо огромное!! Читаю ваши сообщения и коментарии , легко становиться, и приятно на ваших деток смотреть, всем вам огромного счастья, !!!!!!
Отправлено спустя 37 секунд:
С каждым днем все больше понимаю что не зря сюда зашла ,
-
Катеринка, и наш был горький на вкус. Мы когда забрали, от нервного напряжения сынок очень сильно потел, с головы ручьи текли, полушка вся мокрая. Укладывать спать и поцеловала, долго не могла понять почему губы такие горькие. А потом сына лизнула и стало понятно.
Мне кажется, что им в учреждениях мало воды дают, а от стресса вегетатика шалит и пот горьким становится. У нас ребенок долго к воде привыкал, не пил, отказывался. Компоты только воспринимал. Почки перестраивались долго, писюхи были темные и резко пахли.
Мне кажется, что им в учреждениях мало воды дают, а от стресса вегетатика шалит и пот горьким становится. У нас ребенок долго к воде привыкал, не пил, отказывался. Компоты только воспринимал. Почки перестраивались долго, писюхи были темные и резко пахли.
-
- Всего сообщений: 6135
Katrina, я т свою мелкой забирала. Мы не разлучны с ее 2-х недель. Но она потела очень сильно всегда, помогли массажи, но все равно по сравнению с малой, старшая потнючка.
Т.ч у нас с водой проблем не было. Смесь по норма каждые 3.5 часа.
Т.ч у нас с водой проблем не было. Смесь по норма каждые 3.5 часа.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
-