Год думали нам нужна дочка
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 127
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Год думали нам нужна дочка
Наша Крошечка, а мне хотелось ляльку понянчить! А он все сам! Правда, потом был сильный регресс. А сейчас очень деловой!
-
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Katrina, прикольно
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыНаша Крошечка
- Всего сообщений: 224
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
привет, девченки!!! ну вот второе занятие позади, из 6 человек пришли только 2 и 1 новенькая. муж у меня работает, поэтому одна ходила !! На занятие спросила ка с этим быть, ответили что идут на встречу в таком случае, придет тест напишет и в этом ему поможете и все!! я рада!! сегодня было занятие с психологом, тест писали и анкету и разбирали по какой причине собираемся взять приемного ребенка!!
Отправлено спустя 37 секунд:
следующее занятие в четверг будут психолог и медик
Отправлено спустя 42 секунды:
домашнее задание заполнить анкету на 5 листов
Отправлено спустя 37 секунд:
следующее занятие в четверг будут психолог и медик
Отправлено спустя 42 секунды:
домашнее задание заполнить анкету на 5 листов
-
- Всего сообщений: 6135
Ну вот и славно.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
Наша Крошечка, выход всегда находится в резу:ьтате
Пыль лежит... И я полежу...
-
Наша Крошечка, интересной вам учебы! Время быстро полетит и не заметите. Мне понравилось в ШПР, задания интересные были, анкеты, сказку сочиняли, лепили/рисовали своего ребенка, решали проблемные ситуации
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Напишу поподробнее про задание, когда надо было представить своего ребенка. Я выбрала лепку из пластилина. Слепила мальчика примерно 1 года, в красный штанах и оранжевой футболке, с темными волосами и темными глазами.
Так вот, когда мы познакомились с нашим будущим сыном, он был именно так одет! У него темно-рустые волосы и карие глаза!
Фигурку храню
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Мы с мужем были в разных подгруппах. Он нарисовал разноцветный шарик, который был теплый, шустрый и жизнерадостный. Наш сынок именно такой
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Напишу поподробнее про задание, когда надо было представить своего ребенка. Я выбрала лепку из пластилина. Слепила мальчика примерно 1 года, в красный штанах и оранжевой футболке, с темными волосами и темными глазами.
Так вот, когда мы познакомились с нашим будущим сыном, он был именно так одет! У него темно-рустые волосы и карие глаза!
Фигурку храню
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Мы с мужем были в разных подгруппах. Он нарисовал разноцветный шарик, который был теплый, шустрый и жизнерадостный. Наш сынок именно такой
-
Автор темыНаша Крошечка
Katrina, даааааа бывает же такое!!!
Отправлено спустя 59 секунд:
все новое интересно я с удовольствием хожу, что то новое для себя почерпнуть лишним не бывает!!!
Отправлено спустя 59 секунд:
все новое интересно я с удовольствием хожу, что то новое для себя почерпнуть лишним не бывает!!!
-
-
Автор темыНаша Крошечка
Katrina, ну я думаю что жизнь нам и так подсказки всегда дает просто нужно уметь их видеть!!! У меня вот бывает такое , нужно что то сделать или кудато поехать, как только начинаются какие то припятствия или что то мешает , ни когда не пойду продолжать делать это сейчас , откладываю на время какоето, а потом бац и путь к этому становиться легким и быстрым, а в тот день когда я не пошла это делать, позже выясняется что там были какие то проблемы!! Первый раз мы хотели подать заяление в ШПР год назад, и вот никак могли , какие то постоянно препятсвия, то то ни так то это не так, а в этом году я так быстро доехала, не пробок , даже на светофор не на один не встали, путь был легкий!! Я думаю это знак!!
-
- Всего сообщений: 741
Наша Крошечка, а мы в следующую среду начнем учиться. Совершенно неожиданно позвонили и предложили освободившееся место в группе. Сначала собеседование будет, а потом первое занятие сразу. Волнительно Переживаю за мужа Мне кажется, что он в розовых очках сейчас, просто очень хочет малыша. Хотя я конечно рассказываю о том, что здесь начиталась, но он мимо ушей пропускает, как мне кажется...
-