Год думали нам нужна дочка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Lenusik81
Всего сообщений: 1816
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Год думали нам нужна дочка

Сообщение Lenusik81 »

Наша Крошечка: 15 сен 2017, 03:46Esenia, я сама думала что группа это человек 20 , ну 15 , а тут 2 :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
может в нашем городе мало берут деток
Просто я например не знала что школа и там есть, я думала только в одном центре она у нас, вот может мало кто знает о существовании школы именно там. А так если школ много то и рассредоточились по школам люди, а по идее берут деток у нас нормально, инспектор на посещении у нас говорила что по 10-11 детей есть в семьях.
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Реклама
стелла
Всего сообщений: 1142
Образов.: высшее

Сообщение стелла »

Наша Крошечка: 15 сен 2017, 08:00стелла, 552445 человек
Город, то не маленький. А желающих мало...
А отказников по вашей территории много, вы не интересовались?
Автор темы
Наша Крошечка
Всего сообщений: 224
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Наша Крошечка »

Lenusik81, не знаю, но когда я пришла в опеку в прошлом году, то адреса другой какой то школы не дали, сказали звонить и узнавать именно туда ! я даже и не знала что у нас есть другие ШПР
стелла, говорят что на младенцев очередь большая, а вот старше уже иди и выбирай, так как то!! Но сказали еще что почти 90 % возврат младенцев- это просто жесть :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
и детей берут и по 8 и больше и меньше, как правило из за денег, как раз вчера на эту тему разговаривали,
на 1 занятии сказали что за 2 года свидетельства получили только человек 160
стелла

Сообщение стелла »

Это 90% возврат по младенцам??? И почему их возращают? И в каком возрасте?
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

90% возврат именно младенцев :shock: :shock: :shock: ?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Наша Крошечка

стелла, ну как говорят психологи, что взяв младенца первая ошибка в том, что все думают что воспитают под себя , оказывается по другому, и конечно же многие болячки проявляются со временем! И возраст возвратов разный!! Сама в шоке если честно!! :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
и много случаев рассматривали почему возвращают, разные причины и как правило не могут справиться с детками, и это печально, например женщина взяла мальчика только по таму что его звали как его умершего ребенка, хотя сотрудники ее отговаривали и говорили что мальчик очень сложный, и тепеерь когда его вернули то он очень прекрано себя чувтсвует в ДД, ил пример взяли 2 девочек 10 и 14 лет то же вернули, по таму что они вообще ни чег не делали и говорили что мы в принцепе ни чего делать не должны , элементарно мыть посуду. и это только малая толика того сколько возвращается деетей в ДД и в ДМ

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
так же есть случаи когда сами психологи и сотрудники которые преподают отговаривают боать деток , напиример: у женщины есть 4 дете младший 3 года старший 14 лет, нужно еще двое, при этом она говарит что своим детям она дала все, (мне интересно что она им дала если еще маленькие), она со своми не видит нужды заниматься чем то или водить их в какието кружки и а про приемных что говорить.!!!!! Или вот пример , девушка 18 лет не замужем , говорит хочу взять, (куда ты хочешь взять , жилья нет, доходов нет, сама не пробовала даже рожать).
стелла

Сообщение стелла »

Дааа... Всякое бывает...
А на счёт младенцев это точно. И форум читаю, все, кто не срождегия взяли, думают, что система виновата, предыдущие семьи... Всё это капля в море, и ошибка большая, что смогут под себя воспитать большая ошибка! Гены - вот это основа всему, а их не переломишь. А когда по старше и в правду хоть здровье более- менее видно и по характеру хоть немного подобрать можно.
busenok85
Всего сообщений: 6025
Сыновей: 3

Сообщение busenok85 »

стелла, для меня прелесть младенца в том, что к тому времени как он начнет буянить, будет время привыкнуть )). Вот нам 1.2 можно сказать время спокойствия закончилось - мастак орать, драчун, лупит старших только так. Мы с мужем спокойно относимся к этому, в панике не бегаем ”ааа наши были не такие!”. Против генов ни чего не имею, понимаю их важность, но семья и среда, а так же воспитание, тоже играет роль. Опять же кровные тоже не сахар и характер их мы тоже не выбираем.
Когда шпр проходили, подивилась, как многое людей шокирует, что нас с мужем не задевало или не было чем то не ожиданным.
Автор темы
Наша Крошечка

busenok85, стелла, да я полностью согласна, даже с такими разъяснениями и примерами все равно сколоняюсь к маленькому детенку :) до 1 года
busenok85
Всего сообщений: 6025
Сыновей: 3

Сообщение busenok85 »

Наша Крошечка, мы от 0 до 4 лет в заключение писали, мало ли что )). Но получилось как хотели, совсем кроху.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться