Год думали нам нужна дочка
Модератор: Lynx
-
Автор темыНаша Крошечка
- Всего сообщений: 224
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыНаша Крошечка
Re: Год думали нам нужна дочка
ВОТ СУДЬБА И РАССПОРЯДИЛАСЬ!!! С мужем разругались в дребезги!! Все приехали!!! Расходимся!
К огромному МОЕМУ сожалению моей з/п не хватит даже себя содержать, потаму что моя з/п уходила на оплату обязательных платежей и мы жили на з/п мужа, и теперь моя мечта о карапузике лопнула как мыльный пузырь 
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ШПР я конечно закончу, потому что свидетельство безсрочное, и когда а в апреле 2019 года закончится большой кредит и тогда подавать документы буду на поиск ребетенка, вот только вопрос а дадут ли мне его одной

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ШПР я конечно закончу, потому что свидетельство безсрочное, и когда а в апреле 2019 года закончится большой кредит и тогда подавать документы буду на поиск ребетенка, вот только вопрос а дадут ли мне его одной

-
- Всего сообщений: 6810
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыНаша Крошечка
-
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
Дадут. Другое дело возраст ребенка. Вы же хотели малыша совсем, значит, нужен декрет. Как содержать будете? Без мужа трудно. Говорю, как самомама.
Пыль лежит... И я полежу...
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Т.ч не торопитесь. Отдохните друг от друга и, может и у вас все образуется!
Не горячитесь. Мы с супругом на пути к деткам даже расходились. Но я рада, что хватило разума пожить отдельно, отдохнуть друг от друга и с новыми силами двинуться вместе к намеченной цели. Как итог: 2 чудесные доченьки и чудо в виде Б, которую совсем не ждали.
Т.ч не торопитесь. Отдохните друг от друга и, может и у вас все образуется!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыНаша Крошечка
aliya, а с ним еще труднее
кредит выплачу , ....... я просто устала
силы мои кончились, 
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Катеринка, 5 лет я пыталась что б он жил как нормальный человек, он не ХОЧЕТ ни чего не хочет, он в принцепе не плохой человек, и в тоже время кошмар полный

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Катеринка, 5 лет я пыталась что б он жил как нормальный человек, он не ХОЧЕТ ни чего не хочет, он в принцепе не плохой человек, и в тоже время кошмар полный

-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
К слову сказать, нам брак спасти помогло именно это. Я попробовала перестать менять его, я попыталась принять его со всеми его плюсами и минусами. Хотя, поверьте, сложностей тоже хватает, но теперь я не его пытаюсь переделать, а мы ищем компромисс. Мы учимся жить так, чтоб его не идеальность не мешала жить мне, ну а я... А я идеальна
Шутка конечно, но нам это помогло. Я долго искала хорошего психолога, потом нашла, потом еще и на занятия групповые ходила несколько лет.
Попробуйте, тем более человек хороший, а идеальных.то людей нет.
Кстати, насчет сроков)))
Мы стали жить вместе через 3 года после знакомства, еще через полгода поженились. А через 2 года первый сильный кризис и развелись. Я думала, что уже не сойдемся, но у Бога были свои планы и через трагедию в моей семье мы сошлись. Еще через 3 года снова добрались до загса и уже обвенчались.
Второй серьезный кризис пришелся на момент примерно как у вас, когда поднялся вопрос о детях и мы встали на путь приближающий к ним.
Пожили отдельно, и опять моя работа с психологом помогли мне принять не идеального мужа, который в целом очень хороший человек, но "и на солнце есть пятна".
Итого мы вместе уже больше 20 лет и от первого "начали жить вместе", прошло уже 17 лет. Честно, я благодарна Богу, что вразумляет и не дает нам расстаться.
Не торопитесь, начните с того, чтоб просто отдохнуть друг от друга...
конечно не мое дело,- но вы не задумывались над тем, что замуж выходили за взрослого и вполне сформировавшегося человека? Может попробовать изменить не его, а свои взгляды? Попробовать принять его таким, какой он есть,- ведь именно таким вы его полюбили.Наша Крошечка: ↑20 сен 2017, 06:40Катеринка, 5 лет я пыталась что б он жил как нормальный человек, он не ХОЧЕТ ни чего не хочет, он в принцепе не плохой человек, и в тоже время кошмар полный
К слову сказать, нам брак спасти помогло именно это. Я попробовала перестать менять его, я попыталась принять его со всеми его плюсами и минусами. Хотя, поверьте, сложностей тоже хватает, но теперь я не его пытаюсь переделать, а мы ищем компромисс. Мы учимся жить так, чтоб его не идеальность не мешала жить мне, ну а я... А я идеальна

Попробуйте, тем более человек хороший, а идеальных.то людей нет.
Кстати, насчет сроков)))
Мы стали жить вместе через 3 года после знакомства, еще через полгода поженились. А через 2 года первый сильный кризис и развелись. Я думала, что уже не сойдемся, но у Бога были свои планы и через трагедию в моей семье мы сошлись. Еще через 3 года снова добрались до загса и уже обвенчались.
Второй серьезный кризис пришелся на момент примерно как у вас, когда поднялся вопрос о детях и мы встали на путь приближающий к ним.
Пожили отдельно, и опять моя работа с психологом помогли мне принять не идеального мужа, который в целом очень хороший человек, но "и на солнце есть пятна".
Итого мы вместе уже больше 20 лет и от первого "начали жить вместе", прошло уже 17 лет. Честно, я благодарна Богу, что вразумляет и не дает нам расстаться.
Не торопитесь, начните с того, чтоб просто отдохнуть друг от друга...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 175
Наша Крошечка, с интересом слежу за вашей темой, очень надеюсь, что у вас все наладится! Вообще, мне кажется это очень распространенная ситуация, когда вопрос о приемном ребенке вскрывает шероховатости и недосказанности в отношениях между супругами
-
- Всего сообщений: 749
Катеринка, как вы здорово написали! Вот прям мои чувства к мужу, в целом он очень хороший человек и люблю его, но вот все время пытаюсь перекроить. Где бы взять такого психолога, чтоб научил принимать со всеми недостатками?
Мы то сами все идеальные
Но вот вопрос о малышке нас, мне кажется, сблизил, мы стали больше разговаривать на разные темы, которые раньше не получалось обсуждать.

Но вот вопрос о малышке нас, мне кажется, сблизил, мы стали больше разговаривать на разные темы, которые раньше не получалось обсуждать.
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-