Год думали нам нужна дочка
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 375
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Год думали нам нужна дочка
Наша Крошечка, эх очень жаль, что не получилось сберечь
Желаю встретить тебе достойного мужчину и быть счастливой, а деточка обязательно будет.
Я со здоровьем все ни как разобраться не могу , килограммы ползут вниз, ни когда не думала что буду читать статьи как набрать вес.
При росте 170 уже 52 кг
Желаю встретить тебе достойного мужчину и быть счастливой, а деточка обязательно будет.
Я со здоровьем все ни как разобраться не могу , килограммы ползут вниз, ни когда не думала что буду читать статьи как набрать вес.
При росте 170 уже 52 кг
-
Автор темыНаша Крошечка
- Всего сообщений: 224
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Esenia,оёёё й что так вес то уходит, что врачи говорят?
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Наша Крошечка, а я щас сама на диету присела, ну как надиету кушаю но не много и физзарядка вечером , результат виден, без весов!!!!! С мужем набрала сильно, он тощий и откармливала, только не понятно кого ,его и себя!!! щас опят в форму входить нужно.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Наша Крошечка, а я щас сама на диету присела, ну как надиету кушаю но не много и физзарядка вечером , результат виден, без весов!!!!! С мужем набрала сильно, он тощий и откармливала, только не понятно кого ,его и себя!!! щас опят в форму входить нужно.
Не надо строить воздушных замков. Лучше купите воздушных шариков и раздайте детишкам.
-
Автор темыНаша Крошечка
Приветик всем, скажите если у ребенка стоит что можно под опеку и усыновление-то я могу принять под опеку? и не заберут ли ребенка потом, если кто захочет усыновить или тоже взять под опеку??
Не надо строить воздушных замков. Лучше купите воздушных шариков и раздайте детишкам.
-
- Всего сообщений: 541
Наша Крошечка, биородители только забрать могут. Если лишены род.прав, то и они не могут.
-
- Всего сообщений: 278
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
Мне тоже говорили в опеке, что не могут забрать. Когда мы подписывали документы в опеке после вынесения решения- там отдельно пишется заявление, чтоб ребенка убрали из базы на усыновление.
Что такое счастье - проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Автор темыНаша Крошечка
agata, SoNya68, оо одним вопрос меньше
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
поскольку я много уже тут прочтала и истории и других тем, во много поподается , что заберая ребенка , не важно какого возроста, выдают голенькими, ну не ужели нельзя выдать в одежке, в мама уже переодела бы, я думаю что все родители приходят со своей одежкой, просто как представлю что прям голенького выносят аж мурашки бегут
поскольку я много уже тут прочтала и истории и других тем, во много поподается , что заберая ребенка , не важно какого возроста, выдают голенькими, ну не ужели нельзя выдать в одежке, в мама уже переодела бы, я думаю что все родители приходят со своей одежкой, просто как представлю что прям голенького выносят аж мурашки бегут
-
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
Наша Крошечка, Мы принесли одежду и нам ребят выдали уже в нашей одежде.
-
- Всего сообщений: 278
- Дочерей: 3
Мы забирали прямо выписанную из больницы Машу, а тут как раз из ДД привезли двоих на стационар. Сразу вопрос ко мне- Забирать сразу будете? Я говорю- Да!
они- Тогда переодевайте сразу в свое!))))) Да с удовольствием!!!
Причем- привозят детей из ДД в больницу- сразу снимают свое и переодевают в больничное. И наоборот.
они- Тогда переодевайте сразу в свое!))))) Да с удовольствием!!!
Причем- привозят детей из ДД в больницу- сразу снимают свое и переодевают в больничное. И наоборот.
Что такое счастье - проще не ответить,
-
Автор темыНаша Крошечка
Тритон,SoNya68, уже легче
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
как подписаться на тему?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
как подписаться на тему?
-
- Всего сообщений: 1142
- Образов.: высшее
Я взяла с собой, но как-то не думала, что все снимут. Стою, а они: " Давайте одежду!"
Дикость какая-то, согласна!
Да меня это тоже возмущало.Наша Крошечка: ↑13 дек 2017, 12:06agata, SoNya68, оо одним вопрос меньше
Я взяла с собой, но как-то не думала, что все снимут. Стою, а они: " Давайте одежду!"
Дикость какая-то, согласна!
-