Год думали нам нужна дочка
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 1816
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Год думали нам нужна дочка
Наша Крошечка, я когда забирала Катю, просто принесла пакет с вещами во что одеть и памперс, мне просто одели и принесли сразу в моей одежде, так что голыми не выносят
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
- Всего сообщений: 278
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
О, точно! Памперс на Машке оставили тот, что был)))) Мы ее только одели- и сразу услышали- Какой домашний ребенок!
Что такое счастье - проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
- Всего сообщений: 11549
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Голого мне тоже никто не выносил. Переодевала в свое сама. Если собираетесь пока растить ребенка одна,то приемная семья-это выход. Хотя сейчас такие перемены и неизвестно откуда ребенка привезете. Я воспитываю одна. Думала немного посижу и на работу пойду. А диагнозы один за одним. Работу оставила. Без приемной семьи было бы тяжело.
-
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
А зачем вам тряпки больничные или дд?
Меня привели в палату где она лежала, ох и нарядная она меня ждала , я стащила эту " модную одежду и одела все своё.
Да и вообще в течении двух недель свиданий я ее переодевала в своё. Честно не пойму недоумения по поводу одежды. Годым не вынесут , а тряпки их вам ни к чему.
Меня привели в палату где она лежала, ох и нарядная она меня ждала , я стащила эту " модную одежду и одела все своё.
Да и вообще в течении двух недель свиданий я ее переодевала в своё. Честно не пойму недоумения по поводу одежды. Годым не вынесут , а тряпки их вам ни к чему.
-
Автор темыНаша Крошечка
- Всего сообщений: 224
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ксюха, я не про то что бы в их одежде забирать , а про то что голенькими отдают,
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
спасибо всем развеяли мои мысли , оденут или переодену,
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Иванов Иван, да в планах иди медкомиссию проходить после нового года, с финансами определилась, выход нашелся!!!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
спасибо всем развеяли мои мысли , оденут или переодену,
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Иванов Иван, да в планах иди медкомиссию проходить после нового года, с финансами определилась, выход нашелся!!!
Не надо строить воздушных замков. Лучше купите воздушных шариков и раздайте детишкам.
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Наша Крошечка, У Вас ребенка могут забрать родители (если ЛРП, то они подают документы на восстановление и их восстанавливают, если докажут, что способны сами растить ребенка...пока будет заявление на восстановление в РП, Вам не позволят усыновить ребенка...но это достаточно редко,поэтому если ЛРП, то "можно спать спокойно", а вот если согласие на усыновление, то его можно отозвать в любое время до вынесения решения суда по усыновлению). Полагаю могут объявиться родственники ребенка, или отозвать свои отказы от опеки. А родственники всегда в приоритете, особенно если на усыновление подадут.
Мне все это страшно, поэтому только усыновление (в МО платят 10 тыс. руб. усыновленным) и разрешают пользоваться родителям полагаю на время отпуска по уходу за ребенком.
Голеньким ребенка никто не вынесет. Его вынесут одетым в одежду ДР и при Вас переоденут. Я отдавала одежду заранее, но все-равно меня приглашали (в первый раз в группу ребенка, во второй раз в музыкальный класс) и показывали что одевают всю одежду, которую я принесла. А там ребенок завернут в теплое полотенце, одеяльце. При мне же показывали кожные покровы,что ребенок чистенький, одевали памперс (Вы его приносите, но если вдруг забыли...свой дадут). Не бойтесь...все волнительно,запомните эти моменты
Мне все это страшно, поэтому только усыновление (в МО платят 10 тыс. руб. усыновленным) и разрешают пользоваться родителям полагаю на время отпуска по уходу за ребенком.
Голеньким ребенка никто не вынесет. Его вынесут одетым в одежду ДР и при Вас переоденут. Я отдавала одежду заранее, но все-равно меня приглашали (в первый раз в группу ребенка, во второй раз в музыкальный класс) и показывали что одевают всю одежду, которую я принесла. А там ребенок завернут в теплое полотенце, одеяльце. При мне же показывали кожные покровы,что ребенок чистенький, одевали памперс (Вы его приносите, но если вдруг забыли...свой дадут). Не бойтесь...все волнительно,запомните эти моменты
-
Автор темыНаша Крошечка
- Всего сообщений: 224
- Приёмные: нет
Елена-Наоми, понятно, у меня есть еще время решить как поступить, конечно хотелось бы усыновление
Не надо строить воздушных замков. Лучше купите воздушных шариков и раздайте детишкам.
-
- Всего сообщений: 278
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Тут скорее всего, психологический момент. Мне было просто не по себе- понимаете, у них от рождения нет ничего СВОЕГО!
Нам ничего не надо было- мы принесли выстиранное чистое 4 огромных пакета в дом ребенка сдали- наши друзья и коллеги провели акцию помощи и мой дом на пару недель превратился в мини склад- я сортировала по цвету и стирала, стирала, стирала с детским порошком. Сушила и складывала в огромные пакеты по размерам- сдавая, предупредила что все выстирано и рассортировано- можно прямо в группы нести.
Так вот меня буквально прибило, что у детей ТОЛЬКО самое необходимое.
Аналогично.
Тут скорее всего, психологический момент. Мне было просто не по себе- понимаете, у них от рождения нет ничего СВОЕГО!
Нам ничего не надо было- мы принесли выстиранное чистое 4 огромных пакета в дом ребенка сдали- наши друзья и коллеги провели акцию помощи и мой дом на пару недель превратился в мини склад- я сортировала по цвету и стирала, стирала, стирала с детским порошком. Сушила и складывала в огромные пакеты по размерам- сдавая, предупредила что все выстирано и рассортировано- можно прямо в группы нести.
Так вот меня буквально прибило, что у детей ТОЛЬКО самое необходимое.
Что такое счастье - проще не ответить,
-
- Всего сообщений: 19616
- Дочерей: 2
Так а кто будет за лишним смотреть??? Так и есть.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 265
SoNya68, в нашем ДР не принимались вещи б/у,только новое и с этикетками.Зато подгузники,положенные лежачим детям-инвалидам,распределялись на весь ДР.Инвалидам оставалось 2-3 шт.на сутки и не всегда нужного размера
-