Год думали нам нужна дочка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Француженка
Всего сообщений: 375
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Год думали нам нужна дочка

Сообщение Француженка »

Наша Крошечка: 21 авг 2017, 16:40Esenia, мы с мужем вообще ни кому ни чего не говорим, только подуга моя знает и поддерживает всяко, помогает норяльно мысли в кучу собрать! Родственникам ни говорим потаму что , я точно знаю против будут!!!!!
Может наоборот лучше тихонечко сейчас начинать готовить?
Это же принять нужно, осмыслить.
У меня вот свекровь вообще отлично приняла новость, отлично давайте, вырастим. А моя мама до сих пор тему переводит, считает, что нужно жить для себя.
Но я для себя позицию поставила, кто не понимает все в лес :chelo:
Реклама
Katrina
Всего сообщений: 127
Приёмные: есть

Сообщение Katrina »

У нас в ШПР спрашивали, как к нашему решению родственники относятся.
Француженка

Сообщение Француженка »

Katrina: 21 авг 2017, 16:50Есения, мы имя оставили, потому что ребенку уже был годик и это его имя. Его мама так назвала. Решили, что менять не будем. Плюс первый год ребенок был под опекой и только спустя полгода мы смогли усыновить, сыну уже было почти 2.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Мы еще дочку хотим. Планируем через годик.
Я думаю это самое правильное решение в таком случае. Мы написали сначала от 0 до 1 года в заявлении, а потом увеличили до 2 лет возраст. Не знаю как у нас будет, не загадываю. Сынок быстро адаптировался?
Katrina

Сообщение Katrina »

У нас было заключение от 0-3, пол ребенка был не важен. Сами на учет вставали в опеки. на поиск ребенка ушло 5 месяцев. Удивились, что так быстро нашли.
Про адаптацию: было непросто, я думаю, что спустя 2 года сынок адаптировася. Вся семья адаптировалась. Сейчас уже проще. В сентябре попробуем в садик отдать.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Esenia: 21 авг 2017, 17:33т. Не знаю как у нас будет, не загадываю
Это правильно, мы когда документы готовили, познакомились с девушкой, которая собирала документы на усыновление. У них уже была предварительная опека. Так у нее было на этапе поиска ребенка 3 нервных срыва!
Мы искали потихоньку в Москве, области, Саратове и области, наши в Твери.
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Мы поменяли имя, хотя документы еще на старое имя :( . Когда суды заработают скачками поедем менять все бумаги. Для всех она Катька и другого имени не знает :) .
Родственникам никому ничего не говорили кроме поего папы и моей сестры. После первого знакомства всем родным сказали , что у нас есть дочь , зовут Катя ей 5,5 месяцев , у всех была разная реакция , в основном нас поздравлчли и все . Вопросов никаких не задавали , сами захотели рассказали что посчитали нужным . :)
Katrina

Сообщение Katrina »

Мы-то документы после суда поменяли. А вот мед.карта и прививочная🤣🤣🤣 В поликлинике попросили поменять данные. Они ручкой зачеркнули и сверху новое написали.
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Katrina, у нас как раз все наоборот ))), мед карта и прививочная новые с нашим именем , а вот свидетельство о рождении еще со старым именем (((. Наша био вообще клоунесса еще в св- во и выдкманого отца написала :facepalm: . Нет такого человека в априорри , зато на бумажке есть. И знала ведь зараза , что не будет забирать из рд , но нет , накалякала .
Так что когда суды заработают нам еще и отсутсвие сего отца доказывать надо будет .
Но в нашем случае заработали бы они быстрее и потом все дело техники.
Katrina

Сообщение Katrina »

Чего только не бывает! Удачи вам! Чтобы все по быстрому получилось!
стелла
Всего сообщений: 1142

Сообщение стелла »

Katrina: 21 авг 2017, 18:12Мы-то документы после суда поменяли. А вот мед.карта и прививочная🤣🤣🤣 В поликлинике попросили поменять данные. Они ручкой зачеркнули и сверху новое написали.
Не имеют права так делать по закону. Надо письменно написать в опеку по входящий номер. Их так взгреют! Мало не покажется!!!

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Должны были обложку поменять, везде сделать так, чтоб видно не было!
Француженка

Сообщение Француженка »

Нам вчера заключение принесли :angel: Ура, это прям как хгч положительный после энной попытки ЭКО)))
И почему то нам сделали на двух детей, что мы имеем право принять в семью одного иди двух детей, хотя мы писали заявление на одну девочку))
Теперь главное не смотреть на двойнят :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться