Год думали нам нужна дочка
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Год думали нам нужна дочка
Esenia, Ну материнство затягивает))) У меня своих трое...сейчас двоих ещё взяли)) Так что, лиха беда- начало)))
-
- Всего сообщений: 375
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Маленьких взяли?
Сижу составляю список опек куда на учет вставать. В моей опеке настоятельно отправляют в Санкт-Петербург
Лёлишна, ни чего себе , молодецЛёлишна: ↑23 авг 2017, 10:29Esenia, Ну материнство затягивает))) У меня своих трое...сейчас двоих ещё взяли)) Так что, лиха беда- начало)))
Маленьких взяли?
Сижу составляю список опек куда на учет вставать. В моей опеке настоятельно отправляют в Санкт-Петербург
-
Автор темыНаша Крошечка
- Всего сообщений: 224
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Esenia, Я НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЕЕ РЕАКЦИЮ, ПРОСТО У СТАРШЕГО СЫНА 3 ДЕТЕЙ ,И СНОХА БЕСТОЛКОВАЯ И СЫН ГЛЯДЯ НА НЕЕ ТАКОЙ ЖЕ И СВЕКРОВЬ НАСТАИВАЛА НА АБОРТЕ 3 РЕБЕНКА!!!! ВОТ!!
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Esenia, СУПЕР, УДАЧИ !!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну дечули, какие вы смелые, искренне за всех радуюсь
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Esenia, СУПЕР, УДАЧИ !!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну дечули, какие вы смелые, искренне за всех радуюсь
-
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Esenia, Мы Сибиряки)). Искали где поближе. Нашли в соседней области) Детки не очень маленькие,сынуле 7,доче 3)) Старший сын в гости приехал,ему 27 уже,знакомился с малечками))) так трогательно))). Маме мы моей тоже боялись сказать долго.Когда уже все документы были готовы,школа пройдена,тогда только сказали. Реакция- слёзы,оказалось,что она сама раньше хотела взять тоже деток,отец был категорически против. Сейчас Иришка любимая внучка))) Старший и младшая)))
Отправлено спустя 33 секунды:
С БАБУЛЕЧКОЙ)))
Отправлено спустя 33 секунды:
С БАБУЛЕЧКОЙ)))
-
Автор темыНаша Крошечка
у нас со свекровью такое не прокатит, и с мамой тоже, ой че будет если узнают!!!!! пока еще не отучились в ШПР нужно как то подкатывать слова искать!! с моей и так не общаемся, не понимание полное, а со свекровью проще, но...... фиг знает
-
- Всего сообщений: 121
может все и обойдется, я когда ШПР записалась и мама узнала долго ругалась, спустя полгода уже смирилась, а свекровь сказала: надо было вам двоих взять, когда узнала что у мальчишки еще в ДД 2 младших осталось сказала: надо было их забирать
-
- Всего сообщений: 375
Лелишна, прекрасная фотография. Здорово
Наша Крошечка, мы взрослые самостоятельные люди. Я своей сказала так, гордись тем, что Вы вырастили таких детей, у которых есть сердце и душа.
Да что говорить, она до сих пор боится, что кто то узнает что наш сын после ЭКО. Со свекровью все проще, у нее у самой трое детей, четверо внуков, всех воспитывает и нянчит. Примет и полюбит, я даже не сомневаюсь.
Наша Крошечка, мы взрослые самостоятельные люди. Я своей сказала так, гордись тем, что Вы вырастили таких детей, у которых есть сердце и душа.
Да что говорить, она до сих пор боится, что кто то узнает что наш сын после ЭКО. Со свекровью все проще, у нее у самой трое детей, четверо внуков, всех воспитывает и нянчит. Примет и полюбит, я даже не сомневаюсь.
-
Автор темыНаша Крошечка
Esenia, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
kris_ved, У моей мамы нас 4, и уже 5 внучек, но будем перед фактом ставить, ее дело как воспринимать всю ситуацию, но мы с мужем твердо решили БЕРЕМ
Отправлено спустя 37 минут 54 секунды:
Девочки, вопрос назрел! Посмотрела по форуму ответ не нашла, может плохо искала!!! меня конечно же заинтересовал вопрос "ЧТО ТАКОЕ ГРУППА ЗДОРОВЬЯ У ДЕТОК", в инете много информации, и конечно на медицинском языке, к сожалению я не медик!! расскажите на нормальном языке что значит группа здоровья 2 и 3 !! С 1, 4 и 5 более и менее понятно!!!
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
kris_ved, У моей мамы нас 4, и уже 5 внучек, но будем перед фактом ставить, ее дело как воспринимать всю ситуацию, но мы с мужем твердо решили БЕРЕМ
Отправлено спустя 37 минут 54 секунды:
Девочки, вопрос назрел! Посмотрела по форуму ответ не нашла, может плохо искала!!! меня конечно же заинтересовал вопрос "ЧТО ТАКОЕ ГРУППА ЗДОРОВЬЯ У ДЕТОК", в инете много информации, и конечно на медицинском языке, к сожалению я не медик!! расскажите на нормальном языке что значит группа здоровья 2 и 3 !! С 1, 4 и 5 более и менее понятно!!!
-
- Всего сообщений: 18509
- Образов.: высшее педагогическое
https://www.kukuzya.ru/page/gruppy-zdorovya-rebenka вот здесь вроде понятно про группы написано. Первая ссылка в гугле. Упрощенно, плоскостопие или кариес - 2 группа здоровья. Гастрит или хронический пиелонефрит - третья. ВИЧ на терапии обычно третьей считается.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыНаша Крошечка
-