Буду осторожнее... Обещаю!РыбачкаСоня: ↑17 авг 2017, 10:37Автор выбрал именно такую. Значит были у него причины. И 99%, что если придется выбирать. - выберет такую же.
Реально трудный случай. Нужен совет.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыAllein
- Всего сообщений: 32
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Реально трудный случай. Нужен совет.
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Allein, если вы уже решили, что с женой 100% расходитесь, - к чему эта тема? Уходя - уходите. Оставляйте и жену, и ребенка в покое.. сдавать его или воспитывать, она уж и без вас тогда разберется. Ребенок не ваш, долго вы с ним не жили, - он вас забудет через полгода. А без квартиры, но с ребенком (даже на двоих с бывшей женой) шансов найти женщину у вас будет меньше.
-
- Всего сообщений: 2325
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
До меня жил год в гражданском браке с девушкой-татаркой. На её территории.
Она с ним жутко скандалила, обзывала и всячески унижала. У неё кстати тоже были проблемы с деторождением, а муж ребёнка хотел. Это тоже огонь подливало.
Так как это были его первые серьёзные отношения, он терпел, старался, цветами её задабривал.
Год пожили, потом она закатила грандиозный скандал и выгнала его.
Когда он вывозил свои вещи (он спортсмен, там много великов было, он друга на газели вызвал), пришла его несостоявшаяся тёща, плакала, говорила, дочка, ты чего, опомнись, такой человек хороший.
Ну а через год он меня встретил.
А мне не надо ничего доказывать и ничего демонстрировать, и кофе я не люблю, и цветы тоже. И вообще я человек добрый и спокойный.
Я хочу, чтобы у меня и у моих детей была нормальная, добрая семья, где люди любят друг друга, помогают и заботятся.
У нас двое уже совместных, будем третьего делать, и приёмных тоже будем брать.
и он очень любит моих старших, делает из них спортсменов.
а татарка та до сих пор одна. Чёрная вся, уж не знаю от чего. Детей нет, мужа нет, попугайчиков на продажу разводит.
Я иногда почитываю её страничку в соцсетях )))
Опять контр-пример из жизни моего мужа.РыбачкаСоня: ↑17 авг 2017, 10:37Автор выбрал именно такую. Значит были у него причины. И 99%, что если придется выбирать. - выберет такую же.
До меня жил год в гражданском браке с девушкой-татаркой. На её территории.
Она с ним жутко скандалила, обзывала и всячески унижала. У неё кстати тоже были проблемы с деторождением, а муж ребёнка хотел. Это тоже огонь подливало.
Так как это были его первые серьёзные отношения, он терпел, старался, цветами её задабривал.
Год пожили, потом она закатила грандиозный скандал и выгнала его.
Когда он вывозил свои вещи (он спортсмен, там много великов было, он друга на газели вызвал), пришла его несостоявшаяся тёща, плакала, говорила, дочка, ты чего, опомнись, такой человек хороший.
Ну а через год он меня встретил.
А мне не надо ничего доказывать и ничего демонстрировать, и кофе я не люблю, и цветы тоже. И вообще я человек добрый и спокойный.
Я хочу, чтобы у меня и у моих детей была нормальная, добрая семья, где люди любят друг друга, помогают и заботятся.
У нас двое уже совместных, будем третьего делать, и приёмных тоже будем брать.
и он очень любит моих старших, делает из них спортсменов.
а татарка та до сих пор одна. Чёрная вся, уж не знаю от чего. Детей нет, мужа нет, попугайчиков на продажу разводит.
Я иногда почитываю её страничку в соцсетях )))
-
Алёсик, исключения подтверждают правила.
От большого счастья видимо?Я иногда почитываю её страничку в соцсетях )))
-
Брак - это взрослые отношения взрослых людей. А не игрульки и соцсоревнования, кто кого достоин, у кого активов больше, кто кому чего должен и тыды.
Это ответственность друг перед другом и перед детьми.
А в романтику я с первым мужем наигралась. Романтичный был, да. Цветы, кофе в постель. Потом другую полюбил, двоих маленьких детей с проблемами по здоровью бросил и с другой пошёл в любовь играться.
Я как читаю про кофе в постель от взрослых тёток 40+ - меня тошнить начинает. Фу, противно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А я вообще любопытная и общительная. Мне интересно.
Вот давно не была у неё, кстати, несколько лет, надо зайти посмотреть.
Это ответственность друг перед другом и перед детьми.
А в романтику я с первым мужем наигралась. Романтичный был, да. Цветы, кофе в постель. Потом другую полюбил, двоих маленьких детей с проблемами по здоровью бросил и с другой пошёл в любовь играться.
Я как читаю про кофе в постель от взрослых тёток 40+ - меня тошнить начинает. Фу, противно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А я вообще любопытная и общительная. Мне интересно.
Вот давно не была у неё, кстати, несколько лет, надо зайти посмотреть.
-
- Всего сообщений: 53228
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
для чего? убедиться что у неё всё плохо?
а у "меня" всё отлично?))
-
Автор темыAllein
- Всего сообщений: 32
- Кровные: нет
Алёсик: ↑17 авг 2017, 10:54 как читаю про кофе в постель от взрослых тёток 40+ - меня тошнить начинает. Фу, противно.
-
-
Алёсик, ну так женщины разные. А я, например, мужчину который будет отзываться о своей бывшей в негативном плане (какой бы она на самом деле не была), - за мужчину не считаю. ОН ее выбрал. и подобными речами фактически он говорит "я - идиот, выбирать не умею, за свой выбор не отвечаю". И цветы я люблю, и блинчики по утрам (кофе действительно не очень))) А обеспечить себя и своих детей я могу и сама, - для этого мне мужчина не нужен. Поэтому, - каждый выбирает для себя. Автор вот тоже выбрал. Почему-то. И ему бы разобраться с этими причинами, - почему и для чего. И четко их понимать...и уже от этой печки плясать дальше.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Брак это банальная сделкаБрак - это взрослые отношения взрослых людей
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Скорее удостовериться, что муж обратно не побежал...для чего? убедиться что у неё всё плохо?
-
И будет тебе щастье
У меня старшие сыновья подрастают, им скоро пригодится.
Остальное бла-бла-бла. Про внутренний мир офигительных размеров, про манипуляшки "ты - должен". Скандалисток и истеричек с короной на голове - в сад. Её что, на помойке воспитывали? Должна знать и уметь, как себя вести. Учить её уму-разуму в 35 лет? Зачем?
У нас в обществе недостаток нормальных семейных мужиков, один не останется.
Рецепт прост - выбирай помоложе, поскромнее, поздоровее, чтоб деток родила.
И будет тебе щастье
У меня старшие сыновья подрастают, им скоро пригодится.
Остальное бла-бла-бла. Про внутренний мир офигительных размеров, про манипуляшки "ты - должен". Скандалисток и истеричек с короной на голове - в сад. Её что, на помойке воспитывали? Должна знать и уметь, как себя вести. Учить её уму-разуму в 35 лет? Зачем?
У нас в обществе недостаток нормальных семейных мужиков, один не останется.
-