Реально трудный случай. Нужен совет.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Реально трудный случай. Нужен совет.

Сообщение schurotschka »

Помните ,была такая интересная демократка Валерия Новодворская ? Замужем никогла не была ,в интиме тоже не замечена .В одном интервью она заявила:"Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала! " :ROFL:
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

А, чуть не забыл. И самая главная вредоносная установка - "Я не замужем, потому, что все мужики сво и мне не нужны...".
Угрюмый. - ну не экстрасенс вы, успокойтесь уже. Не все мужики сво, и выйти замуж не проблема, и "я не замужем", потому что "не хочу", а не по каким-то другим причинам. И мужчина у меня есть, - самый лучший мужчина в мире.
Она уверена, что мужик вернётся уже шёлковым.
Или надеется. что он все-таки не бумеранг...
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Алёсик: 17 авг 2017, 09:03нормальные мужики не будут жить с бабой, у которой выросли яйца.
Обожаю точные и ёмкие определения. Подписываюсь под каждым словом.
Минус шесть...
Анатольевна
Всего сообщений: 53303
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

schurotschka: 17 авг 2017, 12:00Помните ,была такая интересная демократка Валерия Новодворская ? Замужем никогла не была ,в интиме тоже не замечена .В одном интервью она заявила:"Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала! "
ой да ладно.... :ROFL: Фрейд вон сколько трудов накатал
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Ангел 2010: 17 авг 2017, 10:29Да не все мужчины доминанты по жизни. У меня именно такой. Рабочая лошадка в шорах. Тянет повозку, куда направят и особо не возникает. Его это устраивпет. Меня тоже. 15 лет вместе, всё хорошо...
Ангел 2010, Я рад за вас, но... можно одну ремарку?
Высший пилотаж в семейных отношениях - это когда волевая жена строит отношения так, чтобы безвольный муж чувствовал себя львом...
Тогда такой мужчина сам собой станет таким львом.

Но это я так... Размышления вслух, никого и ни к чему не обязывающие...
Минус шесть...
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Татьяна_1: 17 авг 2017, 11:58Алёсик, а че, нормально, кофе муж приносит если есть настроение, может и цветочек на подушку положить ... могу я ему кофеек принести, четакого
Скажем так, это приятный бонус, один из видов сюрпризов, которыми нужно время от времени друг друга баловать. По желанию и по настроению. По собственной инициативе.
Но ТРЕБОВАТЬ этого на полном серьёзе в качестве ПОСТОЯННОЙ ОБЯЗАННОСТИ :shock: :shock: :shock:
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Алёсик: 17 авг 2017, 10:33Фигня, живём с мужем на МОЕЙ территории, построил нас всех, включая моих двух сыновей от первого брака и моих родителей, живущих отдельно
Именно. А что было бы, если бы вы даже не регулярно, а просто иногда и невзначай акцентировали бы его внимание на этом факте?
Я спрашиваю, потому, что в моей жизни было сразу два таких момента. Оба раза я уходил. Молча, без обсуждений и навсегда. Один раз даже из брака. Потому, что не важно, чей дом. Важно, как к этому относишься. Если права собственности важнее личных отношений, то и строить нужно деловые отношения. А не семейные. Я в этом смысле очень американцев не понимаю. Брак через договор :shock: , потерял работу - развод и дети к маме :shock: . Слабаки.
Сейчас наш совместный дом записан только на жену. И только потому, что я старше на 10 лет и уйду раньше. Ей с дочерью меньше головных болей будет. Но чтобы она хоть раз заикнулась об этом? :shock: Даже в голову не придёт. Потому, что она настоящая Женщина. Правильная...
Минус шесть...
Кофейница
Всего сообщений: 5343
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Алёсик, не, какая обязанность, конечно же не....а обязанности я могу выставлять в первую очередь СЕБЕ: чистота в доме, борщи-плюшки, и т.д.....и во вторую очередь тоже себе...
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Угрюмый, ради справедливости, в пылу ссоры я могу и не такое ляпнуть, так что я всё-таки не совсем Настоящая и Правильная женщина :ROFL:
Но мы с мужем как-то находим общий язык, договариваемся. Извиняемся потом, просим друг у друга прощения. Мы неидеальные, нам тяжело. Детей много, денег не очень много, оба работаем, устаём. Надо жалеть друг друга, беречь, нести тяготы друг друга, поддерживать. Ну и дети - безусловный приоритет. Дети любят и маму, и папу, в наших силах дать им крепкий тыл, мирную, доброжелательную обстановку в доме. А значит, будем наступать на горло собственной злобности, но делать это ради них. И ради самих себя и друг друга тоже.
А кофе в постель - ну такой деццкий сад. Я его и не люблю, кофе-то. Лучше тортик мне в постель сразу :ROFL:
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910

Сообщение РыбачкаСоня »

Алёсик, требовать от кого-то чего-то вообще глупо. Каждый решает сам для себя. Но когда женщина не видит этого на постоянной основе... она начинает истерить.

Отправлено спустя 40 секунд:
Сейчас наш совместный дом записан только на жену. И только потому, что я старше на 10 лет и уйду раньше.
Зарегистрирован на жену и куплен женой. - суть разные вещи.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться